Elena_puzik❤️ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Cwetozek о, это совсем не так. Просто верю, что у каждого на Земле свой путь. И все происходит не просто так. Если мне суждено, то все у меня еще будет. А если нет, то миссия моя совсем в другом. Больше всего в этом мире я благодарна Богу за Никитоса. И нет ничего, что бы я не готова была пережить, кроме его счастливой судьбы. Верю, что я пройду все трудности и справлюсь с ними. И обязательно буду еще счастлива. Даже если это будет не новое материнство, и главное, что бы близкие были здоровы. 7 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Добрый день, девочки. Всем хорошей недельки, продуктивной кто работает. Пузиков с началом новой недели. Я работаю... понедельник как ни как. Еще сегодня в Краснодар надо ехать. А погода такая что дома спать весь день Как муха не добитая чувствую себя. Почитать вас не успею сегодня. Вы вон уже сколько наболтали. В дороге интернет плохой, а как приеду поздно, вы еще больше настрочите. Так что я тут, не потерялась. Все хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Добрый день, девочки. Всем хорошей недельки, продуктивной кто работает. Пузиков с началом новой недели. Я работаю... понедельник как ни как. Еще сегодня в Краснодар надо ехать. А погода такая что дома спать весь день Как муха не добитая чувствую себя. Почитать вас не успею сегодня. Вы вон уже сколько наболтали. В дороге интернет плохой, а как приеду поздно, вы еще больше настрочите. Так что я тут, не потерялась. Все хорошо Легкой дороги вам, ждём тебя 😘 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Elena_puzik❤️ Верные слова, согласна полностью с каждым. Не дай бог никому такого переживать, потерю детей. Но миссия женщины не только же в материнстве, но еще в чем-то. За себя могу сказать что имея уже взрослого сына, решиться взять приемного малыша я не могу. Это пипец какая ответственность. Еще больше чем за своего наверное. А кто-то берет и счастлив от того что может сделать жизнь кого-то намного лучше. Ох, это такие тяжелые темы.... Всех обнимаю... берегите себя и своих деток! 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @ТатушкаБК о, однозначно это так. я раньше была уверенна, что смогу. Сейчас немного переосмыслила... Муж мой, хотя очень любит детей и часто помагает сиротам, на такой шаг не был готов изначально. Ну, и у сожалению, имеем опыт, что гены - не вода.с очень близким нам человеком. И воспитание конечно имеет роль, но все может обернутся не так, как ты этого ждешь. И нужно иметь большое открытое сердце и силу, что стараться изменить судьбу. Наверное мы с ним не на столько сильные, что бы справится. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 у нас уже час гроза идет сухая, даже солнышко только что светило Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас уже час гроза идет сухая, даже солнышко только что светило Оооо как, не видела такого Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо как, не видела такого правда? бывает почему-то говорят, что сухая гроза самая опасная Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): правда? бывает почему-то говорят, что сухая гроза самая опасная Правда, ни разу не встречала у нас такого явления. Страшно? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Страшно? с дождем страшнее а тут просто молнии и гремит оказывается это видно просто было, в паре км отсюда лило, как раз мой дом поливало) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Alarsy Сашенька,с Днём рождения!Желаю,всего самого-самого лучшего!Крепкого здоровья!Желаю любить и быть любимой всегда!Огромного счастья и исполнения желаний! 2 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): Я с вами). Просто пока что писать не буду. Тихонько посижу Анечка,я очень крепко тебя обнимаю и понимаю,знаю как тебе больно.Держись,моя хорошая,всё обязательно будет и очень скоро!Мои искренние молитвы и поддержка с тобой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Всем привет! Вас не догнать🙈 04.06.2021 в 22:08, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! У нас СВ. Молоко есть, но мало. Да, папа У нас самый главный помощник. И качает, и памперс меняет, и ночью встает попу мыть)) Как же это здорово,что папа так включился👍 04.06.2021 в 22:21, Ириночка❤️ сказал(а): Погугли) мне очень интересно твоё мнение 🙈 Посмотрела,но не совсем поняла. А что они у вас предлагают по этой программе? если я правильно поняла,то это все же на деток постарше 05.06.2021 в 10:42, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Неее, не купались, но вода попала))) Офигеть!как это 5 месяцев вот вода вообще ничего страшного) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @Galink@ нет, группа 1.5-2 года, русский азбука но учат слогами а не буквами, математика счёт до 100 путём примеров, английский приехали в ПК 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 05.06.2021 в 13:59, Ириночка❤️ сказал(а): @ТатушкаБК @Салли так вы теперь почти соседи 😀 Не то слово освоил, хитрый жук ещё мало того что выбрасывает так прячется перед этим 🙈 Рассказывай как отпраздновали Я после такого периода не могу найти машинку игрушечную и отвертку (обычную,хорошую)🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Я после такого периода не могу найти машинку игрушечную и отвертку (обычную,хорошую)🙈 У нас этот период ни как не закончится 😁 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 05.06.2021 в 14:12, ТатушкаБК сказал(а): Тесен мир 😃 @Ксю 555 с днем рождения доченьки! 🥳🥳🥳🥳🥳 Я бы показала красоту, да вот с телефона не знаю получиться или нет @Ириночка❤️ это как почти соседи? Где Салли живёт? Красиво!😍 С праздником вашу семью!Любви вам на долгие года и пусть все планы сложаться! Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Мышка мама привет я жду М и иду в Крио протокол на этой неделе 6 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Привет девочки. Всех с началом новой недели. Пусть у всех все сложится удачно! @AlarsyСашуля, с днем рождения тебя! Пусть ваша главная мечта исполнится как можно скорее! 2 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, дорогая 💛☀️! Бета-ХГЧ 0,5 Это конец. Врач отменила поддержку. Милая, обнимаю тебя крепко. Пусть счастливая здоровая беременность не заставит себя ждать! 05.06.2021 в 13:15, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ ещё не решили. Скорее всего на Чегемские водопады. Там очень красиво 🥰 @Юлия@ привет Юльчик! 🌺 Сколько уже Роману лет? Детки нынче быстро растут. Год не заходила, так вон все какие большие стали 🤪 Приветик. Роману 2 годика и почти 2 месяца. Чужие детки всегда быстро растут))) 05.06.2021 в 12:59, Ириночка❤️ сказал(а): Я пропустила видно про гимназию 🙈 У нас видно один график у деток 😀 Саша, Рома, Амир все сурки ранние зато потом не уложишь 🤣 Ранние это смотря во сколько. Сегодня Рома проснулся в 8:50, на тихий час лёг в 12:20. Спать после 21 ложимся. 18 часов назад, miumussy сказал(а): Спасибо, Ирусик! Спасибо, Мариш! на тебя! Спасибо! 😘 Спасибо, Танюшик! Спасибо, Ксю! 😘😘😘 Спасибо, Катюш! @Ириночка❤️ замечательно прошёл. Погода почти не подвела. Пока был аниматор всё было шикарно, потом дети ещё носились по газону/площадке, а как чуть подустали — ливень. Дети ломанулись в дом открывать подарки, взрослые остались на улице , мы шатер как раз купили и установили. В общем все довольны, счастливы и свободны на целый год)) Шоу заказывали с физическими опытами, дети в восторге. С прошедшим праздником вас! Здоровья, верных друзей! 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Мышка мама привет я жду М и иду в Крио протокол на этой неделе Миллион кулачков тебе 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ так я их тоже жду Когда должны быть? Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Cwetozek Валюш вот если бы моя вторая фаза не стала жить своей жизнь точно бы сказала, а так примерно разбег среда-суббота 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek Валюш вот если бы моя вторая фаза не стала жить своей жизнь точно бы сказала, а так примерно разбег среда-суббота Вот так всегда их не ждёшь, они приходят, их ждёшь они задерживаются 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 11 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ так я их тоже жду И я твои жду 🙈 И @Лерочка няшка хочет двойняшек 😅 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ириночка❤️ да вот по идее сегодня завтра как раз срок уже следующих надеюсь очень что прийдут наконец-то впервые за все время 59 дц сегодня 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ириночка❤️ сегодня бт упала думаю может всетаки в ср-чт наглянут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения