семь-Я❤️ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 24 минуты назад, Alarsy сказал(а): как-то даже не привычно, болтают много страниц мне ведь вас не перечитать сейчас с перепугу зашла с ноута - забыла пароль, посидела в "бане" в общем как обычно - человек косяк пришел Давай вливайся в нашу переписку, успевай😉 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): Подарок от мужа, знакомьтесь - Бамбино Такой красавчик, по-любому, мылыша завлечет🤞 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я дома) Дошла без дождя. Заказала себе удон и роллы. Живу одна))) @Alarsy какой красавец! Вкусняхи👍 Приятного аппетита🥰 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Мне кажется во что веришь, то и происходит. Я знаю тех, кто не носит, знаю тех, кто носит. Не в кольцах дело, а в отношениях и в то, во что веришь ты. Про отношения очень верно подмечено! 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вкуснятина) гиро не хватает в набор 🤣 Красавец Сашуль, пусть принесёт удачу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У тебя когда начало протокола? Когда ты успела в «баню» сходить? Только когда дождь пойдет((( а его всё нет и нет Может к ночи ливанет🤞 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Когда ты успела в «баню» сходить? "Бан" ну когда неправильный пароль вводишь блокируют на 15 минут причем на всех устройствах, и телефон тоже - охрана данных под защитой!!! Хорошо, что временно, а то женщины не самый достоверный источник памяти особенно беременные 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Давай вливайся в нашу переписку, успевай😉 ну сегодня точно вольюсь ) дождь паразит все планы поменял 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 14 минут назад, Alarsy сказал(а): "Бан" ну когда неправильный пароль вводишь блокируют на 15 минут причем на всех устройствах, и телефон тоже - охрана данных под защитой!!! Хорошо, что временно, а то женщины не самый достоверный источник памяти особенно беременные ну сегодня точно вольюсь ) дождь паразит все планы поменял У меня вся записная книжка, в паролях 🤦♀️ А чем планировала заниматься, если бы не дождь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня вся записная книжка, в паролях 🤦♀️ А чем планировала заниматься, если бы не дождь? Ну я достала волшебный блокнотик памяти Да мы все по магазинам ходим, гуляем. Вчера находили 26000 шагов и 17,5 км думала не встану сегодня. Покупаем что куда, в основном все для ремонта. Для поездки. 14 уезжаем на курорт 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Alarsy с подарочком @Cwetozek @Ксю 555 спасибо @Alarsy куда едете? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Alarsy с подарочком @Alarsy куда едете? Спасибо) на курорт, отдыхать и подлечиться слегка в Усть Качку 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 32 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну я достала волшебный блокнотик памяти Да мы все по магазинам ходим, гуляем. Вчера находили 26000 шагов и 17,5 км думала не встану сегодня. Покупаем что куда, в основном все для ремонта. Для поездки. 14 уезжаем на курорт Ого, 26000 шагов.. Все уже купили или нет? На курорт - супер👍 На 2 недели? @Мариша 99 Поздравляю тебя с приобретением ВИПа и отсутствием надоедливой рекламы🤗😙 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ого, 26000 шагов.. Все уже купили или нет? На курорт - супер👍 На 2 недели? @Мариша 99 Поздравляю тебя с приобретением ВИПа и отсутствием надоедливой рекламы🤗😙 Нет не все на недельку на курорт. Увы и ах ☹️ но хоть так 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 05.06.2021 в 23:33, Ириночка❤️ сказал(а): Анют привет, как ты? Врачей не прошла? Привет! Нет, не прошла. В отпуске врач... Жду. С Ромашкой сегодня в бассейн сходили. понравилось первое занятие. Посмотрим, как дальше... Я выпала опять из домика( Всех обнимаю!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Давай вливайся в нашу переписку, успевай😉 Такой красавчик, по-любому, мылыша завлечет🤞 Вкусняхи👍 Приятного аппетита🥰 Про отношения очень верно подмечено! Может к ночи ливанет🤞 Очень надеюсь Ксюх 🙏🏻 59 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну я достала волшебный блокнотик памяти Да мы все по магазинам ходим, гуляем. Вчера находили 26000 шагов и 17,5 км думала не встану сегодня. Покупаем что куда, в основном все для ремонта. Для поездки. 14 уезжаем на курорт У меня тоже Заметки в паролях 🤣 11 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Привет! Нет, не прошла. В отпуске врач... Жду. С Ромашкой сегодня в бассейн сходили. понравилось первое занятие. Посмотрим, как дальше... Я выпала опять из домика( Всех обнимаю!!! Привет Анют. Какие вы молодцы, мы вот никак бассейн не посетим. Ничего страшного, главное заходи и пиши 😘😘😘 Уложу своего повелителя и я ваша ❤️ @Салли Юлечка с днём рождения Сергея!!! Хорошо вам провести время 😘😘😘 Сходи мы в ПК. Хорошо чистое, дышит хорошо, по горлу остались сопли (странно насморка нет) а так всё тьфу тьфу тьфу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 7 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2021 Всем привет! Наконец-то пришёл мой нипт, всё хорошо, тадааам... девуля,как я и думала @Ириночка❤️,он вчера без меня поехал к родителям,сразу сказал,раз все мои подруги уже знают,значит он родителям расскажет 😅 @Cwetozek, какая вкусняшка,я очень люблю спаржу и белую и зелёную @Alarsy,с Днём рождения! @Аня-СкороМама, обнимаю тебя крепко. Это бхб была, значит все получится в следующий раз. Что с кровью у тебя? 8 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Espe13 поздравляю с отличными результатами 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @Espe13 ааааааа Танечка!!!! С дочечкой Вас!!!! Слава Богу всё хорошо ❤️❤️❤️ Тьфу тьфу тьфу на Вас растите, развивайтесь и рождайтесь в срок 💋💋💋💋 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Espe13 с дочуркой с отличной дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @Alarsy рыжуля как там старик твой, что то я за него думаю часто 😅 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Espe13 поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Espe13 с девочкой 😊🥳🥳🥳 @Ириночка❤️ спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy рыжуля как там старик твой, что то я за него думаю часто 😅 Ой он странный, вроде уже все, а нннет бегает как молодой 🤦♀️ Саня его тут накрыл одеялом и мы его потеряли, орём бегаем, а он не отликается, ну думаю все.... Одеяло поднимаю - лежит взьерошенный, мяукает, он видимо сам подумал...все.... 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Ой он странный, вроде уже все, а нннет бегает как молодой 🤦♀️ Саня его тут накрыл одеялом и мы его потеряли, орём бегаем, а он не отликается, ну думаю все.... Одеяло поднимаю - лежит взьерошенный, мяукает, он видимо сам подумал...все.... 🙈 Сладкий пушистик 🥰🥰🥰 ничего не всё, ему ещё 19 жить 😜 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Мой день сегодня начался вот так. Отвезла дочку в школу и «пусть весь мир подождёт»))) весь день ленилась, книжку читала и на диване валялась))) Об экзаменах, финальных прокатах и докторах подумаю завтра) @Espe13 урааа! с девчушечкой тебя! 7 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ссылки скрыты. Мой день сегодня начался вот так. Отвезла дочку в школу и «пусть весь мир подождёт»))) весь день ленилась, книжку читала и на диване валялась))) Об экзаменах, финальных прокатах и докторах подумаю завтра) @Espe13 урааа! с девчушечкой тебя! Вкуснятина!!!! Правильно, сыночка нужно баловать 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Аня-СкороМама Анечка, милая моя, дорогая девочка! Крепко крепко тебя обнимаю! Сил тебе и веры в будущее! Это первая стимуляция была? верю, что разбудили организм и дальше обязательно все получится! Пока я просто постою рядом, обниму тебя крепко! @miumussy я опоздашка, но с днем рождения сынулика! а тебя с новой неделькой! Как оно, в декрете то? расслабляешься или с работы наяривают? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения