Юлия@ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Наконец-то пришёл мой нипт, всё хорошо, тадааам... девуля,как я и думала @Ириночка❤️,он вчера без меня поехал к родителям,сразу сказал,раз все мои подруги уже знают,значит он родителям расскажет 😅 @Cwetozek, какая вкусняшка,я очень люблю спаржу и белую и зелёную @Alarsy,с Днём рождения! @Аня-СкороМама, обнимаю тебя крепко. Это бхб была, значит все получится в следующий раз. Что с кровью у тебя? С хорошим результатом! И с девчушкой!!! Лёгкой беспроблемной беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Ой, девочки!! Кого я вижу 😍😍😍 и Юлечки тут @Юлия@и@Салли И @ТатушкаБК вернулась! Привет, давненько тебя не видела 🥂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Привет, девчули 💞 Я опять с утра своих девчёнок строила из-за беспорядка, когда же я научу их прибрать свои вещи Валюшу в школьный лагерь отправила, Евуля не пошла, не хочет.. Ещё нужно сходить к педе взять справку о эпидоокружении (не знаю, как правильно пишется) для лагеря 10 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Привет! Нет, не прошла. В отпуске врач... Жду. С Ромашкой сегодня в бассейн сходили. понравилось первое занятие. Посмотрим, как дальше... Я выпала опять из домика( Всех обнимаю!!! Привет, красотка💞 Ромочку с первым плавательным занятием🥰 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Очень надеюсь Ксюх 🙏🏻 У меня тоже Заметки в паролях 🤣 Привет Анют. Какие вы молодцы, мы вот никак бассейн не посетим. Ничего страшного, главное заходи и пиши 😘😘😘 Уложу своего повелителя и я ваша ❤️ @Салли Юлечка с днём рождения Сергея!!! Хорошо вам провести время 😘😘😘 Сходи мы в ПК. Хорошо чистое, дышит хорошо, по горлу остались сопли (странно насморка нет) а так всё тьфу тьфу тьфу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Слава Богу, что у Амирчика все хорошо ❤️ А как врач узнает, что по горлу сопли есть? 10 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Наконец-то пришёл мой нипт, всё хорошо, тадааам... девуля,как я и думала @Ириночка❤️,он вчера без меня поехал к родителям,сразу сказал,раз все мои подруги уже знают,значит он родителям расскажет 😅 @Cwetozek, какая вкусняшка,я очень люблю спаржу и белую и зелёную @Alarsy,с Днём рождения! @Аня-СкороМама, обнимаю тебя крепко. Это бхб была, значит все получится в следующий раз. Что с кровью у тебя? Урааааа, поздравляю с отличными результатами и ещё одной доченькой🥰!!!!!! Интуиция тебя не подвела😊 8 часов назад, Alarsy сказал(а): Ой он странный, вроде уже все, а нннет бегает как молодой 🤦♀️ Саня его тут накрыл одеялом и мы его потеряли, орём бегаем, а он не отликается, ну думаю все.... Одеяло поднимаю - лежит взьерошенный, мяукает, он видимо сам подумал...все.... 🙈 Забавный такой💞 8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ссылки скрыты. Мой день сегодня начался вот так. Отвезла дочку в школу и «пусть весь мир подождёт»))) весь день ленилась, книжку читала и на диване валялась))) Об экзаменах, финальных прокатах и докторах подумаю завтра) @Espe13 урааа! с девчушечкой тебя! Почаще балуй себя отдыхом и набирайся сил перед рождением сынули Какие ты ещё экзамены собралась сдавать? Как Софийка, ей нравится учиться? @~Анечка~ Приветик, как у вас дела, что нового? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Доброе утро, девочки. Я ещё валяюсь, но надо вставать 🥴 кто бы за меня на работу ходил по утрам, а я бы к обеду подьезжала @Waiting_for_a_miracle привет привет дорогая. Как твои делишки? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ой, девочки!! Кого я вижу 😍😍😍 и Юлечки тут @Юлия@и@Салли И @ТатушкаБК вернулась! Привет, давненько тебя не видела 🥂 Да Женечка, возвращаются наши девочки 🙏🏻🥰🥰🥰 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули 💞 Я опять с утра своих девчёнок строила из-за беспорядка, когда же я научу их прибрать свои вещи Валюшу в школьный лагерь отправила, Евуля не пошла, не хочет.. Ещё нужно сходить к педе взять справку о эпидоокружении (не знаю, как правильно пишется) для лагеря Ссылки скрыты. Привет, красотка💞 Ромочку с первым плавательным занятием🥰 Слава Богу, что у Амирчика все хорошо ❤️ А как врач узнает, что по горлу сопли есть? Урааааа, поздравляю с отличными результатами и ещё одной доченькой🥰!!!!!! Интуиция тебя не подвела😊 Забавный такой💞 Почаще балуй себя отдыхом и набирайся сил перед рождением сынули Какие ты ещё экзамены собралась сдавать? Как Софийка, ей нравится учиться? @~Анечка~ Приветик, как у вас дела, что нового? Ксюшенька не знаю, она посмотрела горло и сказала 🤷🏻♀️ 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки. Я ещё валяюсь, но надо вставать 🥴 кто бы за меня на работу ходил по утрам, а я бы к обеду подьезжала @Waiting_for_a_miracle привет привет дорогая. Как твои делишки? а лучше после обеда Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 @ТатушкаБК это бы было идеально) приходишь такая красивая, довольная, выспавшаяся в настроении ну золото а не работник же) эх мечты мечты... скоро я так плакать буду 🙈 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Доброе утречко , у нас сегодня на утро передавали дождь, но на удивление солнышко и тёпленькое 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Доброе утро @Waiting_for_a_miracle с недельками тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 45 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки. Я ещё валяюсь, но надо вставать 🥴 кто бы за меня на работу ходил по утрам, а я бы к обеду подьезжала @Waiting_for_a_miracle привет привет дорогая. Как твои делишки? Это наверное, несбыточная мечта многих, и смайлик ты выбрала самый подходящий 25 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Доброе утречко , у нас сегодня на утро передавали дождь, но на удивление солнышко и тёпленькое 🤗 👍 И у нас опять тепло! Ссылка на это сообщение
Салли 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Espe13 Принимай волшебство от феи, К счастью, радости откроют тебе двери. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ксю 555 посидели по-домашнему, тепло так. Хотели выйти по гулять, но, пока Саша засыпал, уснули сами 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 55 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Доброе утречко , у нас сегодня на утро передавали дождь, но на удивление солнышко и тёпленькое 🤗 У нас на удивление вчера тучи ходили ходили а дождя так и не было. 23 минуты назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 посидели по-домашнему, тепло так. Хотели выйти по гулять, но, пока Саша засыпал, уснули сами Ну Сашка, не даёт родителям романтики 😆 @Waiting_for_a_miracle С неделькой тебя Пузик Попит поему дитю не зашёл 🤣 потыкал потыкал и кинул @Лерочка няшка хочет двойняшек Ну что ждём твои М? @Салли как тебе новая работа Юлечка? @Ксю 555 ты когда деток в лагерь отправляешь? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас на удивление вчера тучи ходили ходили а дождя так и не было. Ну Сашка, не даёт родителям романтики 😆 @Waiting_for_a_miracle С неделькой тебя Пузик Ссылки скрыты. Попит поему дитю не зашёл 🤣 потыкал потыкал и кинул И правильно, какой толк в этой игрушке, у Амирчика есть поинтереснее 😁 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° как там ваш папа, справляется? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас на удивление вчера тучи ходили ходили а дождя так и не было. Ну Сашка, не даёт родителям романтики 😆 @Waiting_for_a_miracle С неделькой тебя Пузик Ссылки скрыты. Попит поему дитю не зашёл 🤣 потыкал потыкал и кинул @Лерочка няшка хочет двойняшек Ну что ждём твои М? @Салли как тебе новая работа Юлечка? @Ксю 555 ты когда деток в лагерь отправляешь? Сегодня первый день, Валюша уже ушла, а Евулька отказалась, не понимаю почему🤔 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): И правильно, какой толк в этой игрушке, у Амирчика есть поинтереснее 😁 Да я её не планировала покупать, мама вчера принесла 🙈 ну внучок не оценил Только что, Ксю 555 сказал(а): Сегодня первый день, Валюша уже ушла, а Евулька отказалась, не понимаю почему🤔 Оооо а чего так? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ириночка❤️ Очень надеюсь вроде даже как похоже бт сегодня свалилась на 36,3 и живот потягивает надеюсь что это они на пороге уже)) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ Очень надеюсь вроде даже как похоже бт сегодня свалилась на 36,3 и живот потягивает надеюсь что это они на пороге уже)) хоть бы уже прорвались, куда такой цикл это не дело, нам длинный беременный цикл нужен @//Екатерина14// вам на поход к педе Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да я её не планировала покупать, мама вчера принесла 🙈 ну внучок не оценил Оооо а чего так? Говорит, что потому что её лучшая подруга не пошла в лагерь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Говорит, что потому что её лучшая подруга не пошла в лагерь Ох уж эти дети дружба она такая) и что теперь дома будет сидеть? @Юлия@ как Ромушка? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° как там ваш папа, справляется? Да, у них все хорошо) Я вчера два часа уснуть не могла. смотрела в потолок. Решила закрыть глаза и посчитать овец)))) точно знаю, что до 30 я не дошла. Глаза открыла только утром Хотя я ночью просыпаюсь обычно на каждый переворот. Давно я так не спала хорошо 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения