семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох уж эти дети дружба она такая) и что теперь дома будет сидеть? @Юлия@ как Ромушка? Пока будет дома, а в июле отправлю их в христианский лагерь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да, у них все хорошо) Я вчера два часа уснуть не могла. смотрела в потолок. Решила закрыть глаза и посчитать овец)))) точно знаю, что до 30 я не дошла. Глаза открыла только утром Хотя я ночью просыпаюсь обычно на каждый переворот. Давно я так не спала хорошо Ты просто красотка!!!!! ❤️❤️❤️❤️ 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Пока будет дома, а в июле отправлю их в христианский лагерь мама сказала в лагерь значит в лагерь ) 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Это наверное, несбыточная мечта многих, и смайлик ты выбрала самый подходящий Да, для подъем утром это что-то.... Зато в воскресенье в 5 утра проснуться - легко что за организм такой 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Да, для подъем утром это что-то.... Зато в воскресенье в 5 утра проснуться - легко что за организм такой Это закон подлости 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну Сашка, не даёт родителям романтики 😆 @Waiting_for_a_miracle С неделькой тебя Пузик Попит поему дитю не зашёл 🤣 @Лерочка няшка хочет двойняшек @Салли как тебе новая работа Юлечка? @Ксю 555 Сашка да, "нечего гулять", говорит))) Буду новую искать... Насчёт попит, у меня Янка просила. 2 дня потыкала. Лежит без дела. 58 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да, у них все хорошо) Я вчера два часа уснуть не могла. смотрела в потолок. Решила закрыть глаза и посчитать овец)))) точно знаю, что до 30 я не дошла. Глаза открыла только утром Хотя я ночью просыпаюсь обычно на каждый переворот. Давно я так не спала хорошо Красивая) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Всем доброе утро. Сегодня после работы еду с мужем в Маннхайм, буду опять аистов высматривать. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Да ладно вам, мы в отпуске в 6 встаём добровольно Наидобрейшего утра 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 Мы вышли гулять, думаю в парк сгоняем 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро. Сегодня после работы еду с мужем в Маннхайм, буду опять аистов высматривать. Будем ждать Феликса Валечка что то он загулял 😢 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Да ладно вам, мы в отпуске в 6 встаём добровольно Наидобрейшего утра Добровольно принудительно? Ссылка на это сообщение
Салли 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли оооо а чего? Руководство не выполнило обещание, плюс волосы дыбом встают от некоторых моментов. Ссылка на это сообщение
Салли 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Alarsy только сейчас пригляделась к твоей аватарке. Там кот, а я все это время думала, что это какая-то странная птичка🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 10 минут назад, Салли сказал(а): только сейчас пригляделась к твоей аватарке. Там кот, а я все это время думала, что это какая-то странная птичка а я все любуюсь его кокошками)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ Хорошей прогулки Спасибо 💋 5 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 13 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Анечка, милая моя, дорогая девочка! Крепко крепко тебя обнимаю! Сил тебе и веры в будущее! Это первая стимуляция была? верю, что разбудили организм и дальше обязательно все получится! Пока я просто постою рядом, обниму тебя крепко! Спасибо тебе, родная моя Женечка ❤️! Да, это была первая стимуляция. И единственная проходимая труба. Надеюсь, БХБ была не в ней. Но на таком сроке это точно не понять. Как ты, дорогой пузик?)))) @Alarsy , с Днём Рождения, Саша 🎉💕💕💕💕! 13 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Анечка, милая моя, дорогая девочка! Крепко крепко тебя обнимаю! Сил тебе и веры в будущее! Это первая стимуляция была? верю, что разбудили организм и дальше обязательно все получится! Пока я просто постою рядом, обниму тебя крепко! Спасибо тебе, родная моя Женечка ❤️! Да, это была первая стимуляция. И единственная проходимая труба. Надеюсь, БХБ была не в ней. Но на таком сроке это точно не понять. Как ты, дорогой пузик?)))) 15 часов назад, Espe13 сказал(а): @Аня-СкороМама, обнимаю тебя крепко. Это бхб была, значит все получится в следующий раз. Что с кровью у тебя? Кровь успокаивается по-тихонько, ттт🙏! Спасибо тебе, Танюша 🥰! С прекрасным НИПТом вас 💛👍🌱👣! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы вышли гулять, думаю в парк сгоняем Будем ждать Феликса Валечка что то он загулял 😢 Добровольно принудительно? Нет, вполне добровольно))) будильник на 9 заведён был. 1 час назад, Салли сказал(а): @Alarsy только сейчас пригляделась к твоей аватарке. Там кот, а я все это время думала, что это какая-то странная птичка🤣🤣🤣 Это Оооочень странная птичка!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 18 часов назад, Alarsy сказал(а): Подарок от мужа, знакомьтесь - Бамбино Сашуля,Бамбино-красавчик!Пусть исполнится ваше самое заветное желание!! 15 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Наконец-то пришёл мой нипт, всё хорошо, тадааам... девуля,как я и думала Танюша,поздравляю с хорошими результатами нипта!!С доченькой!! Растите и развивайтесь здоровенькие! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да, у них все хорошо) Я вчера два часа уснуть не могла. смотрела в потолок. Решила закрыть глаза и посчитать овец)))) точно знаю, что до 30 я не дошла. Глаза открыла только утром Хотя я ночью просыпаюсь обычно на каждый переворот. Давно я так не спала хорошо Катюша,ты нежная красотуля! @Ириночка❤️ Ирочка,спасибо за прекрасную прогулку!Тааак красиво! 2 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Пришла зам и всем объявила, что до отпуска надо либо дать медотвод, либо поставить прививку ну вообще блин...то до сентября, то до отпуска @Мариша 99 спасибо) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да, у них все хорошо) Я вчера два часа уснуть не могла. смотрела в потолок. Решила закрыть глаза и посчитать овец)))) точно знаю, что до 30 я не дошла. Глаза открыла только утром Хотя я ночью просыпаюсь обычно на каждый переворот. Давно я так не спала хорошо Кстати, я тоже почему-то, просыпаюсь на каждый переворот, а во второй фазе цикла ещё и в туалет встаю Катюшик, ты красоточка❤️ 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты просто красотка!!!!! ❤️❤️❤️❤️ мама сказала в лагерь значит в лагерь ) Да нееее, в христианский она с удовольствием ездит, причём ежегодно😊 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Да, для подъем утром это что-то.... Зато в воскресенье в 5 утра проснуться - легко что за организм такой Это точно 2 часа назад, Салли сказал(а): Сашка да, "нечего гулять", говорит))) Буду новую искать... Насчёт попит, у меня Янка просила. 2 дня потыкала. Лежит без дела. Красивая) Наверное, любая игрушка, пока новая интересная, а потом лежит без надобности) 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро. Сегодня после работы еду с мужем в Маннхайм, буду опять аистов высматривать. Пора, пора, уже аистенков выгонять из гнезда, пусть планюшечкам деток несут Благословенной тебе дороги🙏 1 час назад, Alarsy сказал(а): Да ладно вам, мы в отпуске в 6 встаём добровольно Наидобрейшего утра А как же отсыпаться?????? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо 💋 Красиво👍 Гуляете? У вас жарко? 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пришла зам и всем объявила, что до отпуска надо либо дать медотвод, либо поставить прививку ну вообще блин...то до сентября, то до отпуска @Мариша 99 спасибо) Что ты решила ? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Что ты решила ? пойду пробовать брать медотвод, у меня насморк выпрошу до 28 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): пойду пробовать брать медотвод, у меня насморк выпрошу до 28 Удачи🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения