семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Руководство не выполнило обещание, плюс волосы дыбом встают от некоторых моментов. От каких моментов, поподробнее, пожалуйста? 1 час назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо тебе, родная моя Женечка ❤️! Да, это была первая стимуляция. И единственная проходимая труба. Надеюсь, БХБ была не в ней. Но на таком сроке это точно не понять. Как ты, дорогой пузик?)))) @Alarsy , с Днём Рождения, Саша 🎉💕💕💕💕! Спасибо тебе, родная моя Женечка ❤️! Да, это была первая стимуляция. И единственная проходимая труба. Надеюсь, БХБ была не в ней. Но на таком сроке это точно не понять. Как ты, дорогой пузик?)))) Кровь успокаивается по-тихонько, ттт🙏! Спасибо тебе, Танюша 🥰! С прекрасным НИПТом вас 💛👍🌱👣! Как ты, зай, как самочувствие, ты уже дома? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Я уже в пк иду. Работа окончена))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 49 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пришла зам и всем объявила, что до отпуска надо либо дать медотвод, либо поставить прививку ну вообще блин...то до сентября, то до отпуска @Мариша 99 спасибо) Купи сертификат если не хочешь прививаться 🙈 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Кстати, я тоже почему-то, просыпаюсь на каждый переворот, а во второй фазе цикла ещё и в туалет встаю Катюшик, ты красоточка❤️ Да нееее, в христианский она с удовольствием ездит, причём ежегодно😊 Это точно Наверное, любая игрушка, пока новая интересная, а потом лежит без надобности) Пора, пора, уже аистенков выгонять из гнезда, пусть планюшечкам деток несут Благословенной тебе дороги🙏 А как же отсыпаться?????? Красиво👍 Гуляете? У вас жарко? Что ты решила ? Уже вернулись) у нас же график. Не очень Ксюх все почти в куртках или кофта, ветер ледяной... 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): пойду пробовать брать медотвод, у меня насморк выпрошу до 28 А разве дают справку о мет отводе 🧐 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уже в пк иду. Работа окончена))) Что у тебя там? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Купи сертификат если не хочешь прививаться 🙈 Уже вернулись) у нас же график. Не очень Ксюх все почти в куртках или кофта, ветер ледяной... А разве дают справку о мет отводе 🧐 Что у тебя там? У нас только 2 дня было прохладно и дождь, вчера и сегодня опять жарко, +28 Девочки на речку зовут, а я думаю, что вода ещё холодная Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 Погуляли) Бабушку встретилиещё 🤣 пол дороги обратно вылазил из коляски, плакал крокодильими слезами «бааааабааа баааабааа» 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Погуляли) Бабушку встретилиещё 🤣 пол дороги обратно вылазил из коляски, плакал крокодильими слезами «бааааабааа баааабааа» Скучает по бабуличке сладенький зайчик💞 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У нас только 2 дня было прохладно и дождь, вчера и сегодня опять жарко, +28 Девочки на речку зовут, а я думаю, что вода ещё холодная Погода сошла с ума на юге холодно ((( Только что, Ксю 555 сказал(а): Скучает по бабуличке сладенький зайчик💞 Вчера только была Ну ничего завтра на весь день пойдёт к ней Ссылка на это сообщение
Салли 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ириночка❤️ а у нас тепло, солнышко светит) Как у вас красиво, Ириш😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 6 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ а у нас тепло, солнышко светит) Как у вас красиво, Ириш😊 У вас Краснодар ещё прекраснее) жду фотки с прогулки 💋 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Медотвод дали на неделю всего и то скрипя сердцем... А мне надо на 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Медотвод дали на неделю всего и то скрипя сердцем... А мне надо на 2 Эх блин.... и что думаешь? Вот вообще слабо представляю как юридически «требовать» справку о меж отводе когда она добровольная ррррр. Да и как ты до отпуска можешь принести подтверждение о вакцинации если даже ты сейчас первую бы поставила, вторая через 21 день 🤦🏻♀️ И только потом на следущий день приходит сертификат либо на гос услуги, либо сама идёшь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ириночка❤️ думаю 1с5 недели прикидываться валенком Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ думаю 1с5 недели прикидываться валенком слушай а тут девочки как то говорили, что писали объяснительные что планируют Б Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Да хрен бы уже на нее, сделала бы. Но вторая прививка выпадает на отпуск. Меня в городе не будет. Какого я должна все кинуть и ехать в город. У меня трое детей, кошки, собака. Я весь табор одним днем должна переть? Да это не реально А если у меня начнется ломка, тт, кто будет с детьми 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): слушай а тут девочки как то говорили, что писали объяснительные что планируют Б Я только из декрета. Мне надо заявленьице дадут Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° а спутник лайт у вас не ставят? Там одна доза Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ириночка❤️ а он нормальный? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ а он нормальный? Ну он же и новее и уже более «умный». Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ириночка❤️ так что новое не факт, что до конца проверено Да и вроде он всего 3-4 месяца действует Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ так что новое не факт, что до конца проверено Да и вроде он всего 3-4 месяца действует Смотри у них разница только в том что когда ставят обычный спутник в первой дозе 5 тип вируса (он встречается гораздо реже), вторая доза с 26 типом (вектором) вот он самый распространённый... в лайте только 26 тип. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Я уже дома. Купила баночку пива и морской коктейл в масле Отмечаю сокращённый рабочий день)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уже дома. Купила баночку пива и морской коктейл в масле Отмечаю сокращённый рабочий день)))) Ну ты крутая) у нас после сна большие планы на готовку 🙈 что то Амир стал плохо в обед есть 😡 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ так что новое не факт, что до конца проверено Да и вроде он всего 3-4 месяца действует Ну цифры ты же понимаешь понятие такое себе, в лайте заявлено 4-5. В обычном ДО года... в % лайт - 70%, обычный 90... ну тоже... Ссылка на это сообщение
Espe13 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 6 часов назад, Салли сказал(а): @Espe13 Принимай волшебство от феи, К счастью, радости откроют тебе двери. Спасибо 🤩 Девулечки, спасибо всем 😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ириночка❤️ а я как-то психанула на даче, что пульт тупит и сломала его пополам. А другой не купить. Пришлось всю тв приставку заново покупать Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Espe13 поздравляю с Доченькой 💐 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули 💞 Я опять с утра своих девчёнок строила из-за беспорядка, когда же я научу их прибрать свои вещи Валюшу в школьный лагерь отправила, Евуля не пошла, не хочет.. Ещё нужно сходить к педе взять справку о эпидоокружении (не знаю, как правильно пишется) для лагеря Ссылки скрыты. Привет, красотка💞 Ромочку с первым плавательным занятием🥰 Слава Богу, что у Амирчика все хорошо ❤️ А как врач узнает, что по горлу сопли есть? Урааааа, поздравляю с отличными результатами и ещё одной доченькой🥰!!!!!! Интуиция тебя не подвела😊 Забавный такой💞 Почаще балуй себя отдыхом и набирайся сил перед рождением сынули Какие ты ещё экзамены собралась сдавать? Как Софийка, ей нравится учиться? @~Анечка~ Приветик, как у вас дела, что нового? Привет, у нас все хорошо, скоро отпуск😍 Всем привет✋👋 Женечка с неделькой😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения