Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ а я как-то психанула на даче, что пульт тупит и сломала его пополам. А другой не купить. Пришлось всю тв приставку заново покупать 🙈 а я из туалета выловила 🤣🤣🤣 4 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): @Espe13 поздравляю с Доченькой 💐 Привет, у нас все хорошо, скоро отпуск😍 Всем привет✋👋 Женечка с неделькой😘 Анечка это крайняя неделя, или ещё одна? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Ого у нас такой ливень пошел с молнией и громом, хоть бы до 17 закончился Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Чет мне скучно Может ещё пива? 😁 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ого у нас такой ливень пошел с молнией и громом, хоть бы до 17 закончился Вряд ли такой быстро пройдёт ( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ириночка❤️ а я одну баночку выпила так сказать на обед А вторую оставила себе на вечерний просмотр фильма перед сном. Так что начну часа через 4 только Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° такие глазки не должны грустить) может вкусняшку тогда какую? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ириночка❤️ да я думаю пойти прогуляться в ювелирный, прицениться к колечкам А потом вкусненький ужин. Может в макдаке заказать Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Приветики! Спасибо за поздравления с недельками, они как то все быстрее летят! У меня в планах "подготовка к малышу" на июль оставлена. Даже интересно, успею чтото или будем уже потом с Марком на руках ходить по магазинам))))) @ТатушкаБК приветик! У меня все отлично, спасибо! Ты как? @°•. .•Purity•. .•° какая ты красивая! ( и хрупкая! не представляю как ты все эти книги таскаешь) 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Почаще балуй себя отдыхом и набирайся сил перед рождением сынули Какие ты ещё экзамены собралась сдавать? Как Софийка, ей нравится учиться? @~Анечка~ Приветик, как у вас дела, что нового? Ксюшик, так я ж еще со своим датским никак не закончу (там же большой экзамен из нескольких частей). Мне вот устную осталось сдать в июне. А еще по рабочему обучению финальный проект курса сделать (а у меня, как на зло, фантазия закончилась. Именно в вопросе идеи затык полнейший, реализовать то смогу, в этом я уверена, а вот придумать что и как.. откладываю уже которую неделюУже дедлайны гореть начинают) 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девчонки всем привет! на лето большие планы, а именно //. Мне сюда?) Хочу к вам в домик) 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Погода сошла с ума на юге холодно ((( Вчера только была Ну ничего завтра на весь день пойдёт к ней Я уже привыкла к этим переменам, у нас на выходные тоже похолодание, в воскресенье на свадьбу идти, а я платье лёгкое купила, вот теперь думаю замерзну в нём или нет🤔 4 часа назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ а у нас тепло, солнышко светит) Как у вас красиво, Ириш😊 Юляш, скинь свою Краснодарскую красоту😊 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): слушай а тут девочки как то говорили, что писали объяснительные что планируют Б Хорошая отмазка 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну ты крутая) у нас после сна большие планы на готовку 🙈 что то Амир стал плохо в обед есть 😡 Ну цифры ты же понимаешь понятие такое себе, в лайте заявлено 4-5. В обычном ДО года... в % лайт - 70%, обычный 90... ну тоже... Может опять зубки??? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ррррррр Точно мастером будет😉 51 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ого у нас такой ливень пошел с молнией и громом, хоть бы до 17 закончился Как погода, закончился ливень? 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Приветики! Спасибо за поздравления с недельками, они как то все быстрее летят! У меня в планах "подготовка к малышу" на июль оставлена. Даже интересно, успею чтото или будем уже потом с Марком на руках ходить по магазинам))))) @ТатушкаБК приветик! У меня все отлично, спасибо! Ты как? @°•. .•Purity•. .•° какая ты красивая! ( и хрупкая! не представляю как ты все эти книги таскаешь) С новой счастливой неделькой тебя, мегапузичек 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ксю 555 агась как раз вышла ливень прошёл)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 5 минут назад, Эллен М сказал(а): Девчонки всем привет! на лето большие планы, а именно //. Мне сюда?) Хочу к вам в домик) Сюда-сюда!!!!! Приветик, и добро пожаловать! У тебя детки есть или первого планируешь? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Эллен М приветик добро пожаловать 😊 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Эллен М конечно сюда))))Добро пожаловать, я Женя, АПЧХИ на тебя и твое полосатое лето!)))) Расскажи о себе немного. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle пока ты здесь, спрошу опять, Софийке нравится учёба? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Приветики! Спасибо за поздравления с недельками, они как то все быстрее летят! У меня в планах "подготовка к малышу" на июль оставлена. Даже интересно, успею чтото или будем уже потом с Марком на руках ходить по магазинам))))) @ТатушкаБК приветик! У меня все отлично, спасибо! Ты как? @°•. .•Purity•. .•° какая ты красивая! ( и хрупкая! не представляю как ты все эти книги таскаешь) Ксюшик, так я ж еще со своим датским никак не закончу (там же большой экзамен из нескольких частей). Мне вот устную осталось сдать в июне. А еще по рабочему обучению финальный проект курса сделать (а у меня, как на зло, фантазия закончилась. Именно в вопросе идеи затык полнейший, реализовать то смогу, в этом я уверена, а вот придумать что и как.. откладываю уже которую неделюУже дедлайны гореть начинают) Женечка когда у тебя экзамен? 9 минут назад, Эллен М сказал(а): Девчонки всем привет! на лето большие планы, а именно //. Мне сюда?) Хочу к вам в домик) Привет) Я Ира. Конечно сюда, расскажи о себе 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ксю 555 Ксюш, они ж не учатся пока (в смысле уроков нет). Уроки начнутся с "первым звонком" в августе, сейчас адаптационный период в игровой форме. Они там кучу всякого интересного делают, но без официальных занятий. А так ей очень нравится в школе. Прям такая деловая стала)))) @Ириночка❤️ Ириш, аж 25 июня (я последняя сдаю) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, они ж не учатся пока (в смысле уроков нет). Уроки начнутся с "первым звонком" в августе, сейчас адаптационный период в игровой форме. Они там кучу всякого интересного делают, но без официальных занятий. А так ей очень нравится в школе. Прям такая деловая стала)))) @Ириночка❤️ Ириш, аж 25 июня (я последняя сдаю) Женечка это уже сколько у тебя неделек будет? Неужели будут «пытать»? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Женечка когда у тебя экзамен? Привет) Я Ира. Конечно сюда, расскажи о себе Ссылки скрыты. Зачёт )))) всем привет! Читаю - читаю никак не могу написать 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ириночка❤️ 35я неделька будет. А им че, все равны, правила одни для всех. Там не долго пытают, наоборот даже: время очень жестко ограничено, как я говорю "15 минут позора и я свободна". Надо только подготовиться и не родить там от нервов)))) Вот письменная часть была, там жесть, конечно: 4 часа письменного экзамена было сложновато высидеть, еще и с высоким уровнем концентрации. Но это уже позади 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Добрый вечер. Ну и динек у меня сегодня... 🙈 Незря утром не хотела вставать. Как чуяла что лучше не ходить на работу 😀 Домой приехала, а в холодильнике пусто 🥴 пришлось готовить вместо валяния на диване @Waiting_for_a_miracle если родишь, то они точно больше у беременных не будут принимать экзамены. Вот в студенческие годы хорошо было ходить Б на экзамены. Сделаешь вид что тебе как то не хорошо, душно... И препод быстро забирал зачётку, ставил оценку изходя из года учебного и отпускал. Жаль что Б была всего 9 месяцев и хватило на один учебный год 😀 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Чет мне скучно Катюша,ты такая нежная и красивая! 31 минуту назад, Эллен М сказал(а): Девчонки всем привет! на лето большие планы, а именно //. Мне сюда?) Хочу к вам в домик) Добро пожаловать,я Марина.Конечно сюда!Пусть это лето будет счастливо-полосатым для тебя!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, они ж не учатся пока (в смысле уроков нет). Уроки начнутся с "первым звонком" в августе, сейчас адаптационный период в игровой форме. Они там кучу всякого интересного делают, но без официальных занятий. А так ей очень нравится в школе. Прям такая деловая стала)))) @Ириночка❤️ Ириш, аж 25 июня (я последняя сдаю) Главное, что нравится 😊 Самые крепкие на успешную сдачу! 5 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Зачёт )))) всем привет! Читаю - читаю никак не могу написать Как дела, чем занимаешься? 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ 35я неделька будет. А им че, все равны, правила одни для всех. Там не долго пытают, наоборот даже: время очень жестко ограничено, как я говорю "15 минут позора и я свободна". Надо только подготовиться и не родить там от нервов)))) Вот письменная часть была, там жесть, конечно: 4 часа письменного экзамена было сложновато высидеть, еще и с высоким уровнем концентрации. Но это уже позади Я тоже дипломировалась в 7 месяцев беременности, все пили коньяк для храбрости, а я валерьянку 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Добрый вечер. Ну и динек у меня сегодня... 🙈 Незря утром не хотела вставать. Как чуяла что лучше не ходить на работу 😀 Домой приехала, а в холодильнике пусто 🥴 пришлось готовить вместо валяния на диване Что там у вас произошло? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 22 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Наконец-то пришёл мой нипт, всё хорошо, тадааам... девуля,как я и думала ООО, поздравляю!!! 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотка💞 Ромочку с первым плавательным занятием🥰 Спасибо, Ксюша. Скучаю по домику, но пока в запарке))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Спасибо всем за комплименты! Так приятно🥰 Сходила посмотрела колечки в ближайшем магазине, а там только классика((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения