Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так это от комаров, моя беда это ползучие гады. Яды есть, но боюсь на кроху плохо подействует. 🤨 лак для волос 🙈 я так саранчу раз забрызгивала пока она не склеилась 🙈🙈🙈 11 минут назад, Espe13 сказал(а): А я сегодня арбуз купила,сладкий О, у вас уже арбузы? Чьи? Всмысле откуда? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ кулаки вам на прививку завтра и спокойного животика мужчине твоему. @Ириночка❤️ о, клубника! Шикардос. Что делать с ней будешь? Я сейчас по черешне больше) (это я пыталась ответить утром и просил выпала в оффлайн) Спасибочки! Надеюсь, всё пройдёт ок) @Ириночка❤️ кто ко мне летит??? Я никого не жду нет, не пентаксим, простую буду ставить) @Cwetozek красотища то какая!!!! это кусочек рая?!? @Натка30// Наточка, ни пуха, ни пера!!! В бой! И только с песней!!! У меня уже и лайков нетю... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Помощница по хозяйству 🤣🤣🤣 мать ты как давно не спала нормально? 🙈 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 23 минуты назад, Espe13 сказал(а): А я сегодня арбуз купила,сладкий Дразнилка ты @Ириночка❤️ а хз... у меня даже восприятие с "нормально" сместилось в непонятную кучу... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ну хотя бы часов 6 ? 🙈 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Девочки, мы с дочкой тоже переезжаем! 🌸💕 Ловите от нас все кому нужно самые заразные памперсы!!! Мы много накопили)) @Ириночка❤️ Ириш, домик замечательный! 🌸Можно мою дочку в следующем домике добавить в списки малышей? А то в этом я, не нашла... Анастасия ДР 04.05.2021г. 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): А где Катя? У неё всё нормально? Кто-то слышал от неё? Валюш, привет! Тут мы))) просто заходить в домики времени практически нет... Дочь ручная Тебя можно поздравить? Сколько уже неделек вам? 3 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ну хотя бы часов 6 ? 🙈 Это было ДО родов))) в роддоме так точно, а потом всё-провалы Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): лак для волос 🙈 я так саранчу раз забрызгивала пока она не склеилась 🙈🙈 Для мухоловки действительно стоит и прикупить, они очень быстро бегают 52 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): красотища то какая!!!! это кусочек рая?! Я на окраине живу в Манхайме, моя и всех возможных насекомых летняя резиденция получается 35 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Валюш, привет! Тут мы))) просто заходить в домики времени практически нет... Дочь ручная Привет, маленькая принцесса у тебя растёт. Уже улыбается? Кормить получается??? Расскажи побольше. У меня сейчас 15 недель вроде, по крайней мере моё приложение это говорит. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Для мухоловки действительно стоит и прикупить, они очень быстро бегают Я на окраине живу в Манхайме, моя и всех возможных насекомых летняя резиденция получается Привет, маленькая принцесса у тебя растёт. Уже улыбается? Кормить получается??? Расскажи побольше. У меня сейчас 15 недель вроде, по крайней мере моё приложение это говорит. Очень за тебя рада! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Это не принцесса, это Королевишна)))) улыбается, с первых дней, у неё такая мимика разнообразная, я прям балдею 💕. ПКС прошло хорошо, родились мы в 9.40 весом 3750 и 53см. 8 мая нас уже выписали. Вот 4 мая, уже месяц будет🤦♀️куда летит время... Любит очень купаться и гулять. Газики нас мучают... А так все хорошо! Мы на СВ.. Молоко есть, но мало... Это мое самое большое разочарование. Очень хотела кормить дочь полностью своим молоком... 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Очень за тебя рада! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Это не принцесса, это Королевишна)))) улыбается, с первых дней, у неё такая мимика разнообразная, я прям балдею 💕. ПКС прошло хорошо, родились мы в 9.40 весом 3750 и 53см. 8 мая нас уже выписали. Вот 4 мая, уже месяц будет🤦♀️куда летит время... Любит очень купаться и гулять. Газики нас мучают... А так все хорошо! Мы на СВ.. Молоко есть, но мало... Это мое самое большое разочарование. Очень хотела кормить дочь полностью своим молоком... У Ирины Повелитель, у тебя Королевишна. У меня похоже императрица будет, если вредная в меня пойдёт Насчёт питания не переживай, важные антитела ты передала, а так сейчас такие хорошие смеси, всего хватает ребёнку. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я 71 шла рожать 🤣🤣🤣 но у нас правда разница в росте 19 см 🙈 У вас шикарная программа!!! Ждём от тебя много фоооток) а Б знаешь приходит не тогда когда ждёшь или планируешь а когда ей суждено, я в этом убедилась на все 100% Валюш у тебя квартира просто в невероятном месте, я даже уже не знаю на съем балконе я бы хотела посидеть у тебя или @Waiting_for_a_miracle 🙈 Постараюсь пофоткать😁 а на счет беременности, мы же предохраняемся😂 хотя и палка 1 раз в жизни стреляет, так что все может быть 😆 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, мы с дочкой тоже переезжаем! 🌸💕 Ловите от нас все кому нужно самые заразные памперсы!!! Мы много накопили)) @Ириночка❤️ Ириш, домик замечательный! 🌸Можно мою дочку в следующем домике добавить в списки малышей? А то в этом я, не нашла... Анастасия ДР 04.05.2021г. Валюш, привет! Тут мы))) просто заходить в домики времени практически нет... Дочь ручная Тебя можно поздравить? Сколько уже неделек вам? Привеееет зай) конечно можно и нужно 🙈 я в прошлом домике спрашивала у тебя пол нашу принцессу ты видно не увидела, тебя я перенесла а имя Настеньки не знала просто, я в этом попрошу внести 😘 6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Очень за тебя рада! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Это не принцесса, это Королевишна)))) улыбается, с первых дней, у неё такая мимика разнообразная, я прям балдею 💕. ПКС прошло хорошо, родились мы в 9.40 весом 3750 и 53см. 8 мая нас уже выписали. Вот 4 мая, уже месяц будет🤦♀️куда летит время... Любит очень купаться и гулять. Газики нас мучают... А так все хорошо! Мы на СВ.. Молоко есть, но мало... Это мое самое большое разочарование. Очень хотела кормить дочь полностью своим молоком... не грусти зай( Амирчик с 2 месяцев полностью на ИВ был и ничего вполне себе упитанный крошка 😁 в год 13 кг был сейчас 14 🙈 Доброе утро красавицы 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Инка-ГёрлаИнночка можешь нам помочь🙏🏻 Внести пожалуйста в список детки нашу сладкую булочку Анастасия (мама //Екатерина14//) ДР 04.05.2021г. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 10 часов назад, Натка30// сказал(а): Девчули приветик ожидаю к концу недели М и в бой, ох как в первый раз Пусть бой будет победным🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кстати забыла похвастаться) Ира то уже 55,3 кг 💪🏻 Ещё 400 грамм (не смейтесь) и я в до беременном весе 🙈 Умничка, поздравляю с отличным результатом 😘 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): За выходные я уничтожила 4 паука, 5 чешуйниц и одну обыкновенную мухоловку. Бррррр, я очень боюсь таких живностей🤦♀️ 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Вот панорама, слева гнездо у моего дома, справа озеро немного видно. Я на нём закаты люблю фоткать Фото с заката сделала в другой день Суперский вид!!!! 👍 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): С новосельем! 💐 Пусть в новом чудесном домике сбываются мечты! 🧚♀️🧚♂️🧚 Привет Ксюшенька! У нас все по-тихоньку. Дом, работа. Захожу читаю. Писать особо нечего))) Вот новый цикл начался в субботу, новые надежды! Детвора наконец то школу закончила. Я хоть выдохнула Горжусь ими. Оба отличники, сын 2 класс закончил, а дочка 8 Твоих девчонок тоже поздравляю с хорошим окончанием учебного года! Умнички! 🌺 Спасибо, дорогулечка 🥰 И твоих умничек тоже поздравляю с отличным окончанием учебного года!!! 💐💐💐 Самые крепкие на этот цикл! 8 часов назад, Espe13 сказал(а): А я сегодня арбуз купила,сладкий Уже????? Тоже хочуууу!!!! 😋 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, мы с дочкой тоже переезжаем! 🌸💕 Ловите от нас все кому нужно самые заразные памперсы!!! Мы много накопили)) @Ириночка❤️ Ириш, домик замечательный! 🌸Можно мою дочку в следующем домике добавить в списки малышей? А то в этом я, не нашла... Анастасия ДР 04.05.2021г. Валюш, привет! Тут мы))) просто заходить в домики времени практически нет... Дочь ручная Тебя можно поздравить? Сколько уже неделек вам? Приветик молодая мамочка, наконец-то ты нашла минутку, чтобы заглянуть, пусть твоя лактация увеличится 🙏🙏🙏, зацелуй свою сладкую королевишну🥰🥰🥰 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! С праздником!Всем деткам крепкого здоровья!Расти самыми счастливыми!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Вот панорама, слева гнездо у моего дома, справа озеро немного видно. Я на нём закаты люблю фоткать Фото с заката сделала в другой день Валюша,какая необыкновенная красота! 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо Да нет никаких планов Ну вроде цикл немножко сдвинулся и по моим расчётам овулька выпадает на выходные. Так что есть все шансы в неё попасть А то у нас с этим проблемы, т. к.с мужем полноценно видимся только на выходных. Ну или придётся ждать отпуска. Ксюша,привет!Пусть все у вас получится!!Чуду обязательно быть!!Поздравляю твоих деток с отличным окончанием школьного года!Молодцы!Дальнейших успехов! 10 часов назад, Натка30// сказал(а): Девчули приветик ожидаю к концу недели М и в бой, ох как в первый раз Наташенька,ждем вместе с тобой и ооочень верим!! @Ириночка❤️ Ирочка,спасибо большое,за добрые пожелания!!! 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Даааааааа, в Израиль 💋💋❤❤❤ 8 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, мы с дочкой тоже переезжаем! 🌸💕 Ловите от нас все кому нужно самые заразные памперсы!!! Мы много накопили)) @Ириночка❤️ Ириш, домик замечательный! 🌸Можно мою дочку в следующем домике добавить в списки малышей? А то в этом я, не нашла... Анастасия ДР 04.05.2021г. Валюш, привет! Тут мы))) просто заходить в домики времени практически нет... Дочь ручная Катюшенька,приветик!!Как я рада тебе!Настюшу и от меня зацелуй сладенько!Пусть все у вас будет хорошо!Божьих благословений вашей семье!Самый заразный памперс ловлю с радостью и благодарностью и бережно храню!Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle Женечка я неделькой тебя, уже совсем не много осталось и ты возьмёшь в руки свою крошку @Мариша 99 это пожелания от чистого Сердца родная как у вас дела, обстановка как тихо всё? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 А нас лето сегодня не балует 11 градусов всего и дождь 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Привет ранняя пташка Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): А нас лето сегодня не балует 11 градусов всего и дождь Ох блин у нас конечно тоже непривычно холодно((( но будем надеяться что лето закончиться в конце октября Скоро придёт @Alarsyи скажет что на Урале +30 🙈 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ на работу еду засыпаю) тоже на всю неделю дожди , давно у нас на юге не было так холодно )) Ссылка на это сообщение
Espe13 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤨 лак для волос 🙈 я так саранчу раз забрызгивала пока она не склеилась 🙈🙈🙈 О, у вас уже арбузы? Чьи? Всмысле откуда? Турция,Испания Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ на работу еду засыпаю) тоже на всю неделю дожди , давно у нас на юге не было так холодно )) Скажи? В это время у нас обычно уже с утра под 30 а тут((( 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Турция,Испания У нас не возят в сезон их арбузы( интересно какие слаще? У нас скоро открытие бахчи будет 4 вроде, покажу вам фотки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения