Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Эллен М сказал(а):

@Ириночка❤️ вот это телефон монстр)) живой после такого)) а я свой в унитаз уронила на работе, капут был ему

Я сама офигела) жалко его было предыдущий только в январе разбили случайно... сотовый бы не выдержал однозначно а на этом плату просушила феном и работает 🙈

12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@ТатушкаБК каждый день, по паре раз за день

Много лет)) 

@Ириночка❤️ фига телефон пережил) 

Зато чистый был 🤣

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я беременная лимоны кг ела и даже без сахара но что то молодости мне ни придало 😁

Телефон выжил) но я уже в него верила :malicious: две недели назад он стирался час в стиральной машине вместе с постельным бельём при 90% минут 40 :hohot:

У меня от слова лимон слюни текут. Я бы его ела и с сахаром, без сахара, с солью... Но лучше без всего, просто лимон. Ммм.... Завтра же куплю. 

Муж рыбки пожарил 🤗 такая вкуснота на ночь глядя 

4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

У меня от слова лимон слюни текут. Я бы его ела и с сахаром, без сахара, с солью... Но лучше без всего, просто лимон. Ммм.... Завтра же куплю. 

У тебя не хватает витамина С) я готова была убить за гранатовую пастилу 🙈 она кислее лимона 🤣🤣🤣 а вот когда с мелким ходила к иммунологу она мне сказала что это не хватка витамина С. Ещё я пила каждую ночь литр апельсинового сока и кефира 🙈🙈🙈 тоже не хватало чего то но я не помню что она сказала 🙈🙈🙈

18 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ да, я знаю. Надо купить и пропить. Наверное... 

лучше в комплексе посмотри есть или нет, отдельно не стоит)

gifki-spokoinoi-nochi-117.gif

• Спасибо 1
26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14//Катюш, как сходили на приём? Как наша булочка сладкая?

Сходили мы на прием. Как итог- набрали мы всего 500 гр 😥😥😥 (она считала от веса при рождении, я почему то думала что от веса при выписки считают, т.к если от ввписноно то мы 800гр набрали) в общем я, не стала спорить 500 так 500,но сказали мало, чувствую себя недоматерью, которая морит ребенка голодом. Нормы 600-1000. Спросила сколько едим и какую смесь, я говорю 90мл, говорит мало надо 110-120мл. Посмотрела на коробке со смесью там 120 написано к двум месяцам съедать. А она 90 то иногда еле съедает. В общем пришли, дала вот два раза по 100 съела, вроде не срыгивает.  Надо пройти стоматолога, окулиста, хирурга, невролога, сделать УЗИ, слать мочу и кровь. Сегодня, смогли только невролога пройти. Сказала все хорошо, массаж не нужен. А мне так хотелось её на массаж чтобы поделали. Ладно, посмотрю в инете сама поделаю. Надо теперь выловить хирурга-принимает раз в месяц, окулиста-принимает 2р в месяц.. Трындец. К стоматологу сходим в пятницу. На УЗИ медесетра когда запишет позвонит. Как то вот так короче. 

• Держу кулачки 5

Я опять по бырику))) спать надо, а я как лунатик, зато в компе посидела))) у нас наконец пару дней назад вылез зубЬ! Мне сначала показался, что вылез и второй, но нет, вот только сегодня он наконец нарисовался))) всё бы хорошо, если бы он мне один сосок не оттягивал и отпускал и радостными воплями не сопровождал это действие))) я скоро без соска так останусь, больно ппц как...

@//Екатерина14// Кать, за вес не парься. Все дети разные. У меня Иван за 1й месяц набрал 1,5 кг, а Димка вообще 600 гр. Но он так и дальше набирал, было по 200-300гр. И это такая особенность у ребенка. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утро, красотульки 💖

MqKvJ.jpg

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я беременная лимоны кг ела и даже без сахара но что то молодости мне ни придало 😁

Телефон выжил) но я уже в него верила :malicious: две недели назад он стирался час в стиральной машине вместе с постельным бельём при 90% минут 40 :hohot:

Респект производителю этого телефона👍

7 часов назад, Эллен М сказал(а):

@Ириночка❤️ вот это телефон монстр)) живой после такого)) а я свой в унитаз уронила на работе, капут был ему

@Ириночка❤️ О отслеживаю по тестам, календарю и ощущениям, все три совпадают, с БТ не дружу. Через недельку была на узи, О была, эндометрий хороший но ЖТ не выдающихся размеров

Что значит, ЖТ не выдающегося размера, то что прог низкий?

7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

А я даже представить не могу, как ты его ешь, у меня сразу все сводит 😊

5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Сходили мы на прием. Как итог- набрали мы всего 500 гр 😥😥😥 (она считала от веса при рождении, я почему то думала что от веса при выписки считают, т.к если от ввписноно то мы 800гр набрали) в общем я, не стала спорить 500 так 500,но сказали мало, чувствую себя недоматерью, которая морит ребенка голодом. Нормы 600-1000. Спросила сколько едим и какую смесь, я говорю 90мл, говорит мало надо 110-120мл. Посмотрела на коробке со смесью там 120 написано к двум месяцам съедать. А она 90 то иногда еле съедает. В общем пришли, дала вот два раза по 100 съела, вроде не срыгивает.  Надо пройти стоматолога, окулиста, хирурга, невролога, сделать УЗИ, слать мочу и кровь. Сегодня, смогли только невролога пройти. Сказала все хорошо, массаж не нужен. А мне так хотелось её на массаж чтобы поделали. Ладно, посмотрю в инете сама поделаю. Надо теперь выловить хирурга-принимает раз в месяц, окулиста-принимает 2р в месяц.. Трындец. К стоматологу сходим в пятницу. На УЗИ медесетра когда запишет позвонит. Как то вот так короче. 

Катюш, нормальный у Настюшки вес, и не 500, а 800 вы набрали от потери веса. Так что не переживай 😘

Самые крепкие:kulachki: на осмотр!!!  Принцессе поцелуйки🥰🥰🥰

4 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Я опять по бырику))) спать надо, а я как лунатик, зато в компе посидела))) у нас наконец пару дней назад вылез зубЬ! Мне сначала показался, что вылез и второй, но нет, вот только сегодня он наконец нарисовался))) всё бы хорошо, если бы он мне один сосок не оттягивал и отпускал и радостными воплями не сопровождал это действие))) я скоро без соска так останусь, больно ппц как...

@//Екатерина14// Кать, за вес не парься. Все дети разные. У меня Иван за 1й месяц набрал 1,5 кг, а Димка вообще 600 гр. Но он так и дальше набирал, было по 200-300гр. И это такая особенность у ребенка. 

С первым зубиком Гришулю, и пусть  он поскорее перестанет тиранить твой сосок!!! Обнимашки твоим мужчинкам❤️❤️❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброе утро☀ 

15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

🙈 а я из туалета выловила 🤣🤣🤣

Анечка это крайняя неделя, или ещё одна?

Еще одна😔 но я очень жду 😆

13 часов назад, Эллен М сказал(а):

Девчонки всем привет! на лето большие планы, а именно //. Мне сюда?) Хочу к вам в домик)

Привет, я Аня👋 Пусть скорее наступит долгожданная беременность🤞🙏

• Держу кулачки 2

Доброе утро :smilie_girl_321:

@Счастье_снова_в_модЕ♡ с зубом🤟💪 грызите в путь :D

@//Екатерина14// не наговаривай на себя, мамочка! Всё наладится, откушаете ещё свои щёчки ;)

@Эллен М с прибытие на БП :D пусть мечта скорее сбудется :sling: 

Я Саша :reverans:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем доброе утро из Маннхайма. 

Доброе утро написала с третьей попытки. Не выспалась. Меня не теряйте, меня работа поглотила.  Перечитаю вас наверное только на выходных.  Одно задание важное горит. 

• Держу кулачки 2

@Cwetozek доброе утро. Вот, ещё один трудоголик в наших рядах! Удачно решить все дела! Не забывай чайок или кофеек с вкусняшкой покушать

@Счастье_снова_в_модЕ♡ с зубиком! 😀 Пусть мамку не сильно кусает

@//Екатерина14// целуй Настюшку! Она же девочка! Зачем ей лишние кг! Была бы голодной, ты бы давно уже это поняла по беспокойным крикам 💐

• Нравится 2
  • Спасибо 1
9 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюша даже не думай расстраиваться!!!! У тебя, что Настюша голодная? Нет!!! Голодная она бы не уснула и орала до синевы... Амирчик в первые 2 недели всего 50 грамм прибавил, потом только дома начал набирать. Первые месяцы он тоже не ух прям набирал зато после дал жару))) детки разные...

но поводу нормы смеси.... неонатологи считают что к 120 дням от рождения ребёнок должен съесть 120, но знаете ли.... Амир дооооолгое время не съедал нормы,  рыдала возле него запихивая это «норму», прелесть сиськи поел и поел и сколько там он/она выпили никто не знает) не грусти и не расстраивайся 😘

9 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

С зубиком Гришулю 😘😘😘

3 часа назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем доброе утро☀ 

Еще одна😔 но я очень жду 😆

Привет, я Аня👋 Пусть скорее наступит долгожданная беременность🤞🙏

Анечка она быстро пролетит, обещаю 🥰

27 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро из Маннхайма. 

Доброе утро написала с третьей попытки. Не выспалась. Меня не теряйте, меня работа поглотила.  Перечитаю вас наверное только на выходных.  Одно задание важное горит. 

Пузик как ты?

leto-52.gif

Ну вот я проводила Амира к бабушке) сейчас кружка кофе в тишине и 🏃🏽‍♀️ В планах помыть балкон, перестирать шторы, перегладить гору белья и сгонять по магазинам :malicious: на всё про всё 7 часов 

@//Екатерина14// Катюш по смеси я уже писала, плавный переход. В одно кормление даёшь 30 новой и 90 старой, на следующий день 30/90 в два кормления и так каждый день добавляешь в каждому кормлению. Потом 60/60 в одно кормление с остальные 30/90 и каждый день увеличиваешь по той же схеме. И так до полного ввода. На какую решила перевести?

• Нравится 3

что творится в образовании, что творится

зам наша пришла, говорит созванивалась с диром со школы из соседнего района. к ним пришла указивка, что все работники должны быть до 30 лет. вообще все

• Непонятно 2
11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

зам наша пришла, говорит созванивалась с диром со школы из соседнего района. к ним пришла указивка, что все работники должны быть до 30 лет. вообще все

О как :girl_mad: а мне куда уже??? Поближе к землице?  🙈

16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Это как до 30 лет? А если пришла в 29, поработала год и до свиданья?! 

Всем приветики, девочки! Наконец я выползла из тени) 

Новости такие:

Маню отправили в лагерь в подмосковье, хоть она на природе сейчас. 

Пете продлили баскетбол на июнь, так что пока походит в садик и баскетом позанимается) 

Я сижу дома с начала ибня, непривычно, но все же. 

6 июня сделали с мужем прививку от ковида, у рего на работе рекомендуется, так как он в ВУЗе работает, а я за компанию пошла. В этом цикле поэтому решили не планировать. Надеюсь, те па, что были перед прививкой пройдут мимо. 

Темпа была у мужа до 37,6 после прививки, у меня 37, но слабость, хорошо у мужа выходной был, весь день с ним провалялись тупо, пока Петя активничал в саду. На след день уже огурцом, но рука болит немного. И сейчас болит еще - такая небольшая мышечная боль при поднятии руки. 

Вот и все новости. 

24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Кать, мы тоже слышали такое, что принимать на работу новых будут до 30 скорее всего, а 65+ и без прививки еще кто - отваливать будут. 

10 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюш, а чего с массажем так хочешь, вы такие крохи еще) у меня ни сыну, ни дочери ни разу массаж не делали, а все умелки по возрасту шли сами собой 😉 кстати насчет веса тоже не парься. У меня Маня набрала за первый месяц 250гр, и не выросла ни на один см, правда у нее ротавирус был, но все равно от этого не легче, а куда хуже. Зато, во второй мес уже прибавила 1200 гр и 2 см роста) я спецом сейчас глянула в записях. И ты не думай ни в коем случае, что ты плохая мама, все у вас хорошо, детка здорова и все она будет у тебя уметь) 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

• Нравится 3
21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Поближе к землице?

смотря в каком смысле? на грядки да, я согласа)

• Ха-ха 2
10 минут назад, Lionesss сказал(а):

Темпа была у мужа до 37,6 после прививки, у меня 37, но слабость, хорошо у мужа выходной был, весь день с ним провалялись тупо, пока Петя активничал в саду. На след день уже огурцом, но рука болит немного. И сейчас болит еще - такая небольшая мышечная боль при поднятии руки. 

ох, даже на первую отреагировали

а говорят на вторую реакция. что же будет

блиииин, ну боюсь яя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...