Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек видимо.. у нас тоже в прошлом году с конца мая жара была, дождей вообще не было, а вэтом (( вроде то тепло, но не лето ) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 посмотрела прогноз до 7 июля...лета нет дожди, в среднем +20 и солнечных дней пара штук Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° у нс вроде июль-август жара, июнь дождливій, но посмотрим) Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки, привет, примите в группу планирующих?) Сколько здесь таких? :) 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Samme Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Samme Приветики ) Добро пожаловать, я Лера планирую второго малыша, есть сынок скоро 15 ему будет ) а ты как давно планируешь?) Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Samme Приветик! Я тоже только вчера пришла, девочки приняли тепло и радужно, здесь оочень приятная атмосфера, так что давай к нам планирующим) Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек я Слава первого планируем,почти год уже, был выкидыш один и бхб... но мы бодречком,не отчаиваемся) вот жду задержку😅 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 6 минут назад, Samme сказал(а): Девочки, привет, примите в группу планирующих?) Сколько здесь таких? Привет) проходи располагайся поудобнее. Тут и планюшки и мамочки и те кто «не планирует» 🙈 живем дружно помогает друг другу кто чем может когда советом когда тапком 😁 Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Эллен М ура-ура!) Так хочется найти понимающих и дружелюбных людей) Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Лера у тебя уже такой сынишка взрослый а со вторым не получается, есть какие то видимые причины? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 Девочки балкон помыла что то я быстрее планировала... сейчас кофе и побегу в магазины и мусор выброшу... потом гладить буду 🤪 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 Только что, Samme сказал(а): @Эллен М ура-ура!) Так хочется найти понимающих и дружелюбных людей) Тогда тебе точно к нам 😘 Я Ира мама садкого персика Амира. Планировали его 3 года в анамнезе ЗБ, 3 бхб, лапароскопия с миомэктомией, искусственный климакс и беременность на выходе 🙈 Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Samme ой это точно) особенно когда ставят бесплодие неясного генеза, все хорошо а все никак не получается(( Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Эллен М В прошлом январе был выкидыш на 7-8 неделях, в этом году бхб тоже в январе Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ ого, вот это путь вы проделали к своему счастью!!! Мне есть на кого ровняться) @Эллен М все обязательно будет хорошо) главное - не сдаваться!!!) @Эллен М вы сколько ждете уже? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 8 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ ого, вот это путь вы проделали к своему счастью!!! Мне есть на кого ровняться) @Эллен М все обязательно будет хорошо) главное - не сдаваться!!!) @Эллен М вы сколько ждете уже? Равняться не нужно) надеюсь ваша Б наступит гораздо раньше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Чем смогу всегда помогу, да и девочки тут грамотные) у каждой свой путь к материнству не всегда он простой но без Ляльки от нас ещё никто не ушёл ❤️ Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Всем привет! Девчонки все молодцы! Сколько читаю бп и этой теме наглядно видно. Как тяжело даются детки )! Я тоже Ира, планирую год, и все никак((. Есть дочь 12 лет. Очень хочется мужчинку ))). Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 12 минут назад, Эллен М сказал(а): @Samme ой это точно) особенно когда ставят бесплодие неясного генеза, все хорошо а все никак не получается(( Ооооо этот «восхитительный» диагноз вторичное/первичное бесплодие... помню как рыдала первый раз услышав это в свой адрес 🤬 а по факту обыкновенная безграмотность врачей ... Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ если от вас без ляльки не уходят, то я тут постоянным гостем буду🤣 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Всем привет! Девчонки все молодцы! Сколько читаю бп и этой теме наглядно видно. Как тяжело даются детки )! Я тоже Ира, планирую год, и все никак((. Есть дочь 12 лет. Очень хочется мужчинку ))). Мужчинки это космос вот мой у бабушки порядков уже понавёл 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки, вопрос, кто был на утрожестане? Вас потом после приема колбасило? Я как пьяная...это нормально? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Равняться не нужно) надеюсь ваша Б наступит гораздо раньше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Чем смогу всегда помогу, да и девочки тут грамотные) у каждой свой путь к материнству не всегда он простой но без Ляльки от нас ещё никто не ушёл ❤️ Иринка, вот подскажи как быть??? Надо сдать сг по строгому Крюгеру, далеко не все его делают лабы. Есть в сетевой инвитро , есть в эко клинике, но в эко клинике только по направлению их андролога. Дилемма в чем , где будет качественней результат? Или не париться? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Поскакала я на обед смотрю учителя уже вообще ушли все. везет же им Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения