Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 Красотки наши, поглажу всех обфиячу Ксюха @Ксю 555 ты на хозяйстве 😘 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всё, что нп делается-всё к лучшему))) добро пожаловать к нам в дружную обитель))) у нас точно не скучно))) я тут уже троих родила))) и ты родишь! Вот увидишь все у своё время. Я каждый раз думаю каааак ты успела родить со мной в 2020 🤣🤣🤣 Димыча родила я только в климакс уходила, потом я родила и тут Бах мы с Катюшей обе в ковидный год отличились 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Samme добро пожаловать! Новеньким у нас часто везёт! Всё будет! Может, и не сразу, но будет))) Терпение и сила воли у нас тут ой как тренировку и закалку проходят))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ Приеду завтра домой сама сделаю)) если конечно пораньше с работы удастся завтра сорваться, а не так как в прошлый четверг)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ Приеду завтра домой сама сделаю)) Хватанёшь тогда) я люблю домашнюю 🥰 Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ привет-привет😅 надеюсь, и мне повезёт🥰 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ ну так ещё уметь надо я до сих пор от шока отойти не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Сижу на работе пересматриваю свадебные фотки вроде только было , а 25 сентября уже год вот время летит то)) Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ @Ксю 555 сходила поглядела.. вроде как коричневые и не обильные на ежедневке, но низ живота тянет как при М и ощущние что сейчас польет.. А так поздно может быть имплантация? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ ну так ещё уметь надо я до сих пор от шока отойти не могу))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): а 25 сентября уже год вот время летит то)) и у нас 25 сентября))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ Приеду завтра домой сама сделаю)) если конечно пораньше с работы удастся завтра сорваться, а не так как в прошлый четверг)) Мы тоже на ДР Ритули делали сами, мммм, вкусняшка получилась 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сижу на работе пересматриваю свадебные фотки вроде только было , а 25 сентября уже год вот время летит то)) И не говори, время летит очень быстро 3 минуты назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ @Ксю 555 сходила поглядела.. вроде как коричневые и не обильные на ежедневке, но низ живота тянет как при М и ощущние что сейчас польет.. А так поздно может быть имплантация? Имплантация может быть до 12 дпо, так что ждём чуда🙏🙏🙏 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и у нас 25 сентября))) А у нас 29 сентября, 14 лет Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ксю 555 Ксюш у тебя уже пять деток?? вот это вы молодцы, красотищаа, полный дом веселья и смеха )) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ксю 555 У нас так то как вместе уже 9 лет ) а официально вот только год будет Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ ой какие же вы все многодетные мамочки молодчинки, прям сижу читаю вас и улыбка до ушей, аж до слез, тааак приятно читать такие сообщения. По любому не уйду от вас без ляльки)) Ира еще и раздавать их скоро будет ))))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, Эллен М сказал(а): @Ксю 555 Ксюш у тебя уже пять деток?? вот это вы молодцы, красотищаа, полный дом веселья и смеха )) Да, пять, с ними не соскучишься😊 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 У нас так то как вместе уже 9 лет ) а официально вот только год будет А мы поженились сразу после первого месяца знакомства 🙈 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ ой какие же вы все многодетные мамочки молодчинки, прям сижу читаю вас и улыбка до ушей, аж до слез, тааак приятно читать такие сообщения. По любому не уйду от вас без ляльки)) Ира еще и раздавать их скоро будет ))))) Валюша обещала аистенка послать, и он уже в пути, несёт тебе крохотуличку 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 мы еще до сих пор книгу не сделали вот сижу пересматриваю что б хоть к годовщине заказать) 40 фоток надо 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ксюха @Ксю 555 ты на хозяйстве 😘 Я каждый раз думаю каааак ты успела родить со мной в 2020 🤣🤣🤣 Димыча родила я только в климакс уходила, потом я родила и тут Бах мы с Катюшей обе в ковидный год отличились 🙈 Я тоже ненадолго убегаю на дачу, поливать🥰 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ксю 555 а у меня муж вечером вчера полил все и дождь пошел)) Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ксю 555 ой ловлю ловлю ловлю @Лерочка няшка хочет двойняшек фоточки красота 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек красота! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 42 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): мы еще до сих пор книгу не сделали вот сижу пересматриваю что б хоть к годовщине заказать) 40 фоток надо Какие вы гармоничные!!!! Красивые и счастлииииивые!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ разница правда в возрасте большая)) Но так то вроде не особо заметно ) хотя может это мне так кажется) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 а у нас еще 14 июля 15 лет как вместе. надо подарок думать что-то у меня не получается линейку вставить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения