Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 30 минут назад, Натка30// сказал(а): всем привет девочки Привет Натуль, когда начинаем молиться? 28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ разница правда в возрасте большая)) Но так то вроде не особо заметно ) хотя может это мне так кажется) Большая это сколько? У меня муж на 10 лет старше 😆 Такс половину перегладила, ещё кофе тяпну и в последний рывок 🤪 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек красота какая!!! Лайков нет, поэтому @Натка30// привеееееет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ у меня тоже на 10 только младше Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ у меня тоже на 10 только младше И у меня на 10 младше 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ и смех и грех) Ириш сегодня 13 дпо думаю сегодня -завтра наверняка придут,лучше в ночь сегодня чтобы я завтра отписалась своей Ре Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ оо ну хоть ни одна я тут такая )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ у меня тоже на 10 только младше Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): И у менч нс 10 младше вот где умные женщины, одна я в старичка втюхалась) ну ни чё в ё ещё модно исправить Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ оо ну хоть ни одна я тут такая )) Нет конечно) У Танюши Леди муж тоже моложе 🥰 Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Приветик), как малыш? как детки старшие? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ и смех и грех) Ириш сегодня 13 дпо думаю сегодня -завтра наверняка придут,лучше в ночь сегодня чтобы я завтра отписалась своей Ре тааааакс я тут М жду со дня на день ну Ка отдавайте все планюшки мне свои М и бегооооооом к мужьям 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ну ни чё в ё ещё модно исправить Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ Думаю когда с человеком хорошо и комфортно не важен возраст больше меньше) правда не особо рассказываю обычно про разницу стремно как кто 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ Думаю когда с человеком хорошо и комфортно не важен возраст больше меньше) правда не особо рассказываю обычно про разницу стремно как кто Ой ли) не стрематься а хвастаться нужно!!!! У меня у тетки муж на 12 лет моложе) Только что, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ забирай)) Давайте давайте) я всех заберу 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): я всех заберу мои мне оставь)) все не хапай Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Что то так сегодня медленно время тянется еще целых два часа))) а работать уже не хочеться Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мои мне оставь)) все не хапай тебя от вакцинации отмазать нужно) Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что то так сегодня медленно время тянется еще целых два часа))) а работать уже не хочеться Ой блин вот это самое плохое было, когда работы нет и сидишь как дурак по шикарной погоде в кабинете кресло продавливаешь ((( А я сижу пью кофе в тимишииине под Лару Крофт 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ Тоже надо кофе сделать ) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 12 минут назад, Натка30// сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Приветик), как малыш? как детки старшие? Мы потихоньку))) у Грини зуб прорезался, второй сегодня-завтра выскочит)) Димыч революции устраивает, Ванька за ним успевать пытается))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Говорит мне мама это редкость погулять у мамы на свадьбе @Счастье_снова_в_модЕ♡ с зубиком Вас )) 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 5 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, привет, примите в группу планирующих?) Сколько здесь таких? Привет, я Аня👋 у меня в анамнезе 1 роды здоровым мальчишкой, 3 зб и 1 антенатальная гибель плода на 28 неделе. Жду осени и опять в бой🤞 Пусть и у тебя поскорее наступит долгожданная беременность и роды в срок здоровым малышом 🤞🙏 А у меня отпуск через 4 рабочих дня🥳 сегодня позвонили и сказали, что мне еще на 4 дня отпуск продлили 😇 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Вот сижу думаю наверное все таки еще стоит записаться на узи и потом уже начинать пить дюф , а то прошлое было еще 21 мая Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @~Анечка~ добрый день, спасибо большое! Взаимно) я Слава) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения