Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

И вот до сих пор не пойму для чего мне назначила врач моя гормоны 2 фазы, если у меня то по идее нет ее и смысл без овуляции их сдавать

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Натка30// привет, я Слава) планируем первого  почти год) был выкидыш в августе того года..я бхб в январе...

@Эллен М у меня 6 дпо) сижу как на иголках) пью утрик и жду понедельника кровушку сдать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
05.06.2021 в 22:06, Ириночка❤️ сказал(а):

Мышка92 Привет!!! :Hello: как ты? Вы уже большие ? :confusion:

Привет, Ирина))) и всем девочкам привет!!! Я ужасно отстала и прочитать всё уже не смогу... Мы отпраздновали Димкин годик. 3 дня праздновали 😂хотя планировали только скромно с родственниками. Димка сделал первый шажок, но боится жутко, если не чувствует поддержки, то сразу паникует и падает. Зубы растим, но уже попроще идут. Сразу три лезли 🙈 

Как ваши дела? 

Какие новости у всех? 

• Нравится 5
3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Инвитро делают в Москве, делает не человек а аппаратура... у нас тут много кто делал у них остались довольны, MAP тест тоже сразу делаете?

Убежала в магазин 😘

Уже сдавали сг с мар тестом -7 % - отрицательно в общем. Надо по морфе посмотреть и подвижности??? Где лучше решить чёт не могу(

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

15 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Я опять по бырику))) спать надо, а я как лунатик, зато в компе посидела))) у нас наконец пару дней назад вылез зубЬ! Мне сначала показался, что вылез и второй, но нет, вот только сегодня он наконец нарисовался))) всё бы хорошо, если бы он мне один сосок не оттягивал и отпускал и радостными воплями не сопровождал это действие))) я скоро без соска так останусь, больно ппц как...

Гришулю с зубиком!!Легких зубиков!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Samme сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек я Слава :) первого планируем,почти год уже, был выкидыш один и бхб... но мы бодречком,не отчаиваемся) вот жду задержку😅

Слава,добро пожаловать!!Я Марина.Пусть чудо не заставит себя ждать!:kulachki:

3 часа назад, Эллен М сказал(а):

Ой капец, кажись М пришли... да еще и на четыре дня раньше (( а я еще и тест зачем-то мочила вчера (((

С новым циклом!Пусть будет обязательно счастливо-беременным!!:kulachki:

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

мы еще до сих пор книгу не сделали вот сижу пересматриваю что б хоть к годовщине заказать) 40 фоток надо

0399.jpg

0280.jpg

0328.jpg

0362.jpg

Лерочка,какие вы красивые!!Прелесть!:heart:

16 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Привет, Ирина))) и всем девочкам привет!!! Я ужасно отстала и прочитать всё уже не смогу... Мы отпраздновали Димкин годик. 3 дня праздновали 😂хотя планировали только скромно с родственниками. Димка сделал первый шажок, но боится жутко, если не чувствует поддержки, то сразу паникует и падает. Зубы растим, но уже попроще идут. Сразу три лезли 🙈 

Как ваши дела? 

Какие новости у всех? 

Димулю с первыми шажочками!В добрый путь!С первым годиком!!:flower:Расти здоровеньким!Счастливым!Много новых умелочек!!:smilie_girl_321:

17 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Мышка92 приветик, с достижениями Димку.Я жду крио протокол

Натуля,мы ждем вместе с тобой и очень верим в ваше чудо!:molitva:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

мы еще до сих пор книгу не сделали вот сижу пересматриваю что б хоть к годовщине заказать) 40 фоток надо

0399.jpg

0280.jpg

0328.jpg

0362.jpg

Шикарные фото, вы - замечательные 💖

@Ксю 555 а у меня муж вечером вчера полил все и дождь пошел))

У нас сегодня утром немного покапал и все,  пришлось вечером полить помидоры и огурчики

58 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ у меня тоже на 10 только младше:notknow:

Я не вижу разницы,  насколько моложе или старше, лишь бы была любовь и понимание😊

58 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Ириночка❤️ и смех и грех) Ириш сегодня 13 дпо думаю сегодня -завтра наверняка придут,лучше в ночь сегодня чтобы я завтра отписалась своей Ре

А тест мочила, вдруг уже малышик в животике?

36 минут назад, ~Анечка~ сказал(а):

Привет, я Аня👋 у меня в анамнезе 1 роды здоровым мальчишкой, 3 зб и 1 антенатальная гибель плода на 28 неделе. Жду осени и опять в бой🤞

Пусть и у тебя поскорее наступит долгожданная беременность и роды в срок здоровым малышом 🤞🙏

А у меня отпуск через 4 рабочих дня🥳 сегодня позвонили и сказали, что мне еще на 4 дня отпуск продлили 😇

Печалька, особенно, когда уже настроишься))

34 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Вот сижу думаю наверное все таки еще стоит записаться на узи и потом уже начинать пить дюф , а то прошлое было еще 21 мая

Конечно запишись

Аааааааа, Лерунчик,  ты открыла волшебную страничку, твой карапузик уже торопится к тебе

MqZ30.png

MqZ8G.jpg

22 минуты назад, Samme сказал(а):

@Натка30// привет, я Слава) планируем первого  почти год) был выкидыш в августе того года..я бхб в январе...

@Эллен М у меня 6 дпо) сижу как на иголках) пью утрик и жду понедельника кровушку сдать

Много :kulachki: на :tectik:

18 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Как ваши дела? 

Какие новости у всех? 

Привет, дорогулечка 😗 Поздравляю с  первым юбилеем твоего королевича,  новых умелочек вам💕💕💕🤗🤗🤗

• Нравится 1
3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Ксю 555 не мочила бт как 3 дня упала

Значит М торопятся!!!!!

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

На улице холодно и листья уже летят. Я проспала лето? 

Неее, не проспала, Оно наверное, к нам еще не дошло:(

• Нравится 1

@Samme походу открываю новый цикл, М пошли во всей красе((

спасибо девочки за поддержку :flower:да новый цикл новые надежды, но пока что все упало и не поднимается , много надежд и уверенности было в этом цикле :cry:

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...