Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Samme держу кулочки@°•. .•Purity•. .•° красотища 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Я 3ий день пешеход. Отвыкла я от такого. Пешком, автобусом, как дурак везде теряюсь Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Эллен М Да сама такая же постоянно жду)) Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Эллен М Спасииибо!) увы, мне вот не ждать нельзя, сказал врач после 10 дней утрика сдавать кровь и при положительном результати начинать клексан ( а так бы я с удовольствием отпустила ситуацию ... Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° три года живу в Воронеже, до сих пор иногда езжу с 2Гис )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сынуля мой и мама)) Как к вы классные 🥰🥰🥰 сын уже такой взрослый 💪🏻 Будет маме настоящим помощником с малышом 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Мы потихоньку))) у Грини зуб прорезался, второй сегодня-завтра выскочит)) Димыч революции устраивает, Ванька за ним успевать пытается))) И что мой Любимка революционирует? 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): И вот до сих пор не пойму для чего мне назначила врач моя гормоны 2 фазы, если у меня то по идее нет ее и смысл без овуляции их сдавать Смысл в том, чтобы искусственно создать тебе вторую фазу и на отмене прога организм начнёт отторгать эндометрий думая что новый цикл) 52 минуты назад, Мышка92 сказал(а): Привет, Ирина))) и всем девочкам привет!!! Я ужасно отстала и прочитать всё уже не смогу... Мы отпраздновали Димкин годик. 3 дня праздновали 😂хотя планировали только скромно с родственниками. Димка сделал первый шажок, но боится жутко, если не чувствует поддержки, то сразу паникует и падает. Зубы растим, но уже попроще идут. Сразу три лезли 🙈 Как ваши дела? Какие новости у всех? Крууууто!!!! Мы что) бесимся, бегаем во всю, вырастили 8 зубьев, лезут ещё сколько то... сколько не понятно все Десны на шишках 43 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Уже сдавали сг с мар тестом -7 % - отрицательно в общем. Надо по морфе посмотреть и подвижности??? Где лучше решить чёт не могу( Я не думаю, что клиники/лабы где делают Крюгера будут сильно различаться) максимум по нормам а там смотри где удобнее и дешевле 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): На улице холодно и листья уже летят. Я проспала лето? Шта?!?!?! 12 минут назад, Эллен М сказал(а): @Samme походу открываю новый цикл, М пошли во всей красе(( спасибо девочки за поддержку да новый цикл новые надежды, но пока что все упало и не поднимается , много надежд и уверенности было в этом цикле С новым непременно беременным циклом тебя дорогая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 минуты назад, Samme сказал(а): @Эллен М Спасииибо!) увы, мне вот не ждать нельзя, сказал врач после 10 дней утрика сдавать кровь и при положительном результати начинать клексан ( а так бы я с удовольствием отпустила ситуацию ... Оооо Клексан) а чего поломки? Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Samme я не можу отпустить ситуацию, вот никак) да у многих так, я все понимаю, сколько уже перечитала на форуме, но вот так вот пока, сначала отходняк после М, потом судорожное высчитывание О, потом томительное ожидание, потом приходя М и просто умираешь... а потом как птица феникс снова в бой)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я 3ий день пешеход. Отвыкла я от такого. Пешком, автобусом, как дурак везде теряюсь А я люблю на троллейбусе прокатиться 🙈 Только что, Эллен М сказал(а): @Samme я не можу отпустить ситуацию, вот никак) да у многих так, я все понимаю, сколько уже перечитала на форуме, но вот так вот пока, сначала отходняк после М, потом судорожное высчитывание О, потом томительное ожидание, потом приходя М и просто умираешь... а потом как птица феникс снова в бой)))) В точку!!!! И это проходит кааааждая) вот я так за 3 года планирования так и не смогла отпустить и ждаааать... П сколько раз я завязывала с планирование 🙈🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ 2 поломки в фолатном цикле, PAI-1 свертываемость и еще 2 каких-то @Эллен М как я понимаю😅😅😅 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 Только что, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ 2 поломки в фолатном цикле, PAI-1 свертываемость и еще 2 каких-то F2 F5 целые? Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ ну вот та же история, жду жду никак не дождусь )) думаю БТ (базальная температура) начать мерить, но я любитель ночью встать то водички попить, то в туалет, могу за час до будильника проснуться и прям невтерпеж по маленькому (уж простите)) не повлияет ли это на показатели БТ? Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ MTHFR в гомозиготной форме, MTRR в гомозиготной форме, F13A1в гетерозиготной форме, ITGA2 в гомозиготной форме, PAI-1в гомозиготной форме. Мутантище @Ириночка❤️ вот после этого клексан Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 25 минут назад, Эллен М сказал(а): @Samme походу открываю новый цикл, М пошли во всей красе(( спасибо девочки за поддержку да новый цикл новые надежды, но пока что все упало и не поднимается , много надежд и уверенности было в этом цикле Пусть новый цикл будет победно-полосатым!!!!! 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Обожаю пионы! Потрясающий запах. На даче может уже начали распускаться Милашечка💕 Пионы шикарные! Мои бутончики уже набирают , тоже скоро распустятся. 3 минуты назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ ну вот та же история, жду жду никак не дождусь )) думаю БТ начать мерить, но я любитель ночью встать то водички попить, то в туалет, могу за час до будильника проснуться и прям невтерпеж по маленькому (уж простите)) не повлияет ли это на показатели БТ? Если я просыпаюсь раньше на час, то просто прибавляю 0,1°. А если встаю ночью в туалет, то оставляю так как есть, тем более, если до подъема 3 часа и больше 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 4 минуты назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ MTHFR в гомозиготной форме, MTRR в гомозиготной форме, F13A1в гетерозиготной форме, ITGA2 в гомозиготной форме, PAI-1в гомозиготной форме. Мутантище @Ириночка❤️ вот после этого клексан Фигня) главное основные целые. В Б контроль конечно, у меня Клексан в 26 (или28) отменили даже, заменили на кардиомагнил 9 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ ну вот та же история, жду жду никак не дождусь )) думаю БТ начать мерить, но я любитель ночью встать то водички попить, то в туалет, могу за час до будильника проснуться и прям невтерпеж по маленькому (уж простите)) не повлияет ли это на показатели БТ? Попробуй) это затягивает 🙈 если раньше встала +0.1 градус, если позже -0.1 делов то 😅 Блиииин жду своего персика соскучилась Не моогуууууу Ссылка на это сообщение
Samme 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ мне кажется, у меня тоже отменят) сейчас перестраховываемся) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ сейчас придет зацелуешь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 22 минуты назад, Эллен М сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° три года живу в Воронеже, до сих пор иногда езжу с 2Гис )) Я 28 лет живу в своем районе и не все номера соседних домов знаю))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Фигня) главное основные целые. В Б контроль конечно, у меня Клексан в 26 (или28) отменили даже, заменили на кардиомагнил Попробуй) это затягивает 🙈 если раньше встала +0.1 градус, если позже -0.1 делов то 😅 Блиииин жду своего персика соскучилась Не моогуууууу Скоро прижмешь свое сокровище к груди🤗 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Я втянулась без детей больше не скучаю Я тут пришла домой и подумала. А что я буду готовиьь.... И заказала суши)))) ну нафиг готоаку. Я все время у плиты и так 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 52 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я втянулась без детей больше не скучаю Я тут пришла домой и подумала. А что я буду готовиьь.... И заказала суши)))) ну нафиг готоаку. Я все время у плиты и так Воспользуйся случаем и отдыхай от этой бесконечной готовки Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ксю 555 у меня еще 2,5 недели есть)))) поверить не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Всем привет! Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузачивания. Я Таня, в темке уже год, за это время было 3 бхб, пока не подключила клексане и аспирин. Теперь ждём нашу 4ю крошку. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Всем большое спасибо за поддержку и ответы! Начали кушать по 100мл, вроде нормуль. @Ириночка❤️ по поводу смеси думаю про Нутрилон, но пока не решила ещё. А если например мы сейчас кушаем Симилак классик, А перейдем на Симилак но голд это будет считаться переходом на новую смесь? Марка то одна.... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 часа назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy я тебя вижу Да я не прячусь наскоками читаю и дела делаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения