Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

50 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Всем большое спасибо за поддержку и ответы! Начали кушать по 100мл, вроде нормуль. 

@Ириночка❤️ по поводу смеси думаю про Нутрилон, но пока не решила ещё. А если например мы сейчас кушаем Симилак классик, А перейдем на Симилак но голд это будет считаться переходом на новую смесь? Марка то одна.... 

Катюш как сказала мне иммунолог-аллерголог на последнем приёме нам кажется, что бочка то одна с которой рассыпают... но они же не просто так разные и составы разные, поэтому не рискуйте и переходите медленно. Тем самым вы даёте возможность жкт малыша приспособиться и адоптироваться к новым компонентам и составу. Мы вот кушали Фрисо Пэп а они меняли рецептуру и на банках писала, НОВАЯ рецептура и систему ввода со старой на новую... сравниваю состав одинакового питания Фрисо ПЭП старая/новая рецептура а она разная но не по составу а по количеству компонентов... Геморно) я понимаю но лучше так зай, чем потом как мы хапнешь пищевую непереносимость и будешь покупать питание как мы по 2800 за банку 🤦🏻‍♀️ А виной этому то что нам меняли смеси одна за другой РД/Больница/выписали рекомендовали другую, начало сыпать,.. педя сказала перевести на 4, запоры вообщем круг закончился на 8!!!! Когда аллерголог назначила уже полный гидролизат. 

А нужно было просто Правильно переводить... 

• Нравится 1
8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Катюш как сказала мне иммунолог-аллерголог на последнем приёме нам кажется, что бочка то одна с которой рассыпают... но они же не просто так разные и составы разные, поэтому не рискуйте и переходите медленно. Тем самым вы даёте возможность жкт малыша приспособиться и адоптироваться к новым компонентам и составу. Мы вот кушали Фрисо Пэп а они меняли рецептуру и на банках писала, НОВАЯ рецептура и систему ввода со старой на новую... сравниваю состав одинакового питания Фрисо ПЭП старая/новая рецептура а она разная но не по составу а по количеству компонентов... Геморно) я понимаю но лучше так зай, чем потом как мы хапнешь пищевую непереносимость и будешь покупать питание как мы по 2800 за банку 🤦🏻‍♀️ А виной этому то что нам меняли смеси одна за другой РД/Больница/выписали рекомендовали другую, начало сыпать,.. педя сказала перевести на 4, запоры вообщем круг закончился на 8!!!! Когда аллерголог назначила уже полный гидролизат. 

А нужно было просто Правильно переводить... 

Какая на твой взгляд смесь получше по составу? Я, рассматриваю Нутрилон, Фрисо и Кабриту (но она на козьем молоке, но считается типа лучшей) 

33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Что сегодня успела сделать? 

Ксюш да все бытовуха 🤷‍♀️ магазины, покупки, уборка - завтра сестра с мелкой приедет - отдравила квартиру с хлорокой :D все для ремонта как смогли спрятали. Котов морально предупредила. Ждемс 😈

• Держу кулачки 1
8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Какая на твой взгляд смесь получше по составу? Я, рассматриваю Нутрилон, Фрисо и Кабриту (но она на козьем молоке, но считается типа лучшей) 

Честно) мой тебе совет как человека который давал ребёнку и НАН супреме и Кабриту (после неё сыпать стало ещё хлеще нас 🙈) и Нутрилон и Фрисо (вынуждено ели с 3 месяцев до сегодняшнего дня 🤦🏻‍♀️) и все остальные супер пупер крутые типо смеси... я сидела и выписывала их составу в тетрадь чтобы сравнить.... НИЧЕМ!!! Есть несколько видов смеси: обычная у всех фирм просто чуть различаются по количеству у кого то глютен больше/меньше у кого то ккал на 100 грамм больше/меньше на единицы, гипоаллергенные они такие же аллергичные как и обычные просто в них понижено количество БКМ, гидролизат полные и частичные без БКМ и казеина, гастро при проблемах и срыгиваниях фонтаном. Вот сейчас мы мееееедлееееено микро дозами переходим (будешь смеяться на Nestogen). Состав очень хороший, отзывы о нем самые прям приятные и цена огонь!!! Я понимаю, что ты сейчас ещё на стадии пусть хоть 2000-3000 тысячи это же для малышки и лучшее (я прошла это), это тупо маркетинговый ход((( Вот честно попробуй либо Nestogen либо НАН обычный (я выбрала 1) у всех кто пили их всё отлично было. У Юли @Салли вон все детки на нем проблем не было, на Нане Васька насколько я помню выросла) не гонись за брэндом и ценой это всё лажа типо иммунитет или ещё что то там... одинаковые они все. 

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Ксюш да все бытовуха 🤷‍♀️ магазины, покупки, уборка - завтра сестра с мелкой приедет - отдравила квартиру с хлорокой :D все для ремонта как смогли спрятали. Котов морально предупредила. Ждемс 😈

Ну это ты думаешь что всё спрятали :hohot: мой до сих пор что нибудь да находит :girl_wacko:

4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

И вот до сих пор не пойму для чего мне назначила врач моя гормоны 2 фазы, если у меня то по идее нет ее и смысл без овуляции их сдавать

А вот и раздача волшебства 66 странички ❤️ Я не знаю что там у тебя с циклом. Но все говорит об одном, чуду быть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

7222617faac3cfd4f23203ee839f1f96.jpg

4 часа назад, Samme сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек вы дюф пьете от овуляции?

А вот и твоя крошечка :smilie_girl_321:

i?id=4949dbb5315a511203d42638e6782e56-l&

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

как прЫятненько))

:malicious: ладно ладно) отдохни чуть чуть мать 💋

i?id=89afe18ebf38d7dbf5f74e0a8c0e1a72-l&

4 часа назад, Натка30// сказал(а):

@Samme привет я Наташа ,трое деток панируем 4 общего уже 2 года,1 эко пролет,жду крио протокола

Натуль с Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
i?id=7370d9f9c1d9df45547339695988ce6e-l&

4 часа назад, Эллен М сказал(а):

@Samme Слава а ты сейчас на какой стадии цикла так сказать, тестики мочить скоро? )

И о тебе не забыли и твоя крошка уже спешит к тебе ❤️
i?id=20c5f27677635b8c07a0a72900bed4a0-l&

4 часа назад, Мышка92 сказал(а):

Привет, Ирина))) и всем девочкам привет!!! Я ужасно отстала и прочитать всё уже не смогу... Мы отпраздновали Димкин годик. 3 дня праздновали 😂хотя планировали только скромно с родственниками. Димка сделал первый шажок, но боится жутко, если не чувствует поддержки, то сразу паникует и падает. Зубы растим, но уже попроще идут. Сразу три лезли 🙈 

Как ваши дела? 

Какие новости у всех? 

Машунь не знаю я 🙈 планируешь ты или нет... ноооооо теб ещё сыночек ждёт 💋

depositphotos_116919254-stock-photo-hori

3 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Уже сдавали сг с мар тестом -7 % - отрицательно в общем. Надо по морфе посмотреть и подвижности??? Где лучше решить чёт не могу(

А вот и твой красавчик 🥰

baby-4142216_1920.jpg.a76a22bbacd18893a4

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

Гришулю с зубиком!!Легких зубиков!:smilie_girl_321:

Слава,добро пожаловать!!Я Марина.Пусть чудо не заставит себя ждать!:kulachki:

С новым циклом!Пусть будет обязательно счастливо-беременным!!:kulachki:

Лерочка,какие вы красивые!!Прелесть!:heart:

Димулю с первыми шажочками!В добрый путь!С первым годиком!!:flower:Расти здоровеньким!Счастливым!Много новых умелочек!!:smilie_girl_321:

Натуля,мы ждем вместе с тобой и очень верим в ваше чудо!:molitva:

Маришечка моя девочка 💋💋💋 ждём вместе с тобой твоя опоздуна 

malysh-malchik-krovatka-spit-igrushka-ml

пусть дата будет знаковой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Шикарные фото, вы - замечательные 💖

У нас сегодня утром немного покапал и все,  пришлось вечером полить помидоры и огурчики

Я не вижу разницы,  насколько моложе или старше, лишь бы была любовь и понимание😊

А тест мочила, вдруг уже малышик в животике?

Печалька, особенно, когда уже настроишься))

Конечно запишись

Аааааааа, Лерунчик,  ты открыла волшебную страничку, твой карапузик уже торопится к тебе

Ссылки скрыты.

Много :kulachki: на :tectik:

Привет, дорогулечка 😗 Поздравляю с  первым юбилеем твоего королевича,  новых умелочек вам💕💕💕🤗🤗🤗

Ксююшенька моя девочка ❤️❤️❤️
depositphotos_116919544-stock-photo-hori

tenor.gif?itemid=19539342
феячу на страницы 77,88 ну и что уж 100))) ❤️❤️❤️

• Нравится 5
Только что, Alarsy сказал(а):

@Ириночка❤️ так конечно завтра будет паника - нееет, держи, не ешь, выплюнь))) она ещё и пошла :Crazy: Саня сказал, что берет её на себя, а мы с сестрой будем трекать и кушать :D

Ну ну :hohot:А что выплюнь? Ну пусть дитё попробует не понравится сама выплюнет :Crazy: розетки все прикрыли? Кабель, зарядки, миски котов? :girl_wacko:

@Alarsy мой вон на полу что нибудь найдёт в рот сунет не понравится или не съедобное вынает пальцем и мне приносит :hohot:

с первыми шажочками Аврору в добрый и счастливый путь!!! Пусть дорога будет ровной, гладкой, и самой счастливой ❤️

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну ну :hohot:А что выплюнь? Ну пусть дитё попробует не понравится сама выплюнет :Crazy: розетки все прикрыли? Кабель, зарядки, миски котов? :girl_wacko:

Выплюнь по ходу все :D розетки там, где не достанет. Как можем так и прикроем 🙈 все, что касается котов - их проблемы :hohot: на самом деле тут проще, еда там только тогда, когда им положено есть, в остальных случаях они пусты и чисты, кроме воды уюконечно) 

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Выплюнь по ходу все :D розетки там, где не достанет. Как можем так и прикроем 🙈 все, что касается котов - их проблемы :hohot: на самом деле тут проще, еда там только тогда, когда им положено есть, в остальных случаях они пусты и чисты, кроме воды уюконечно) 

Так это же самое веселое :Crazy: разлить и растирать рукой и в рооооот 😆 ну а честно не паникуй) Сестра уже давно привыкла и смирилась от этого не уйдёшь, просто нужно пережить этот этап 🙈

Урал!!!! Верните наше леееетоооо!!!

DA097A34-4EA5-4209-8675-6DEEBDF0D546.thumb.png.d868f7cee9ad6a93214144fbb3650aab.png

7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

как прЫятненько))

Это точно 😉

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Шикарные фото, вы - замечательные 💖

У нас сегодня утром немного покапал и все,  пришлось вечером полить помидоры и огурчики

Я не вижу разницы,  насколько моложе или старше, лишь бы была любовь и понимание😊

А тест мочила, вдруг уже малышик в животике?

Печалька, особенно, когда уже настроишься))

Конечно запишись

Аааааааа, Лерунчик,  ты открыла волшебную страничку, твой карапузик уже торопится к тебе

Ссылки скрыты.

Много :kulachki: на :tectik:

Привет, дорогулечка 😗 Поздравляю с  первым юбилеем твоего королевича,  новых умелочек вам💕💕💕🤗🤗🤗

Неё, это мне добавили 4 дня🙃 я теперь раньше на 4 дня в отпуск пойду 🥳

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

@Ириночка❤️ фиг вам :D у меня отпуск :girl_haha:  потом заберайте :girl_cool:

Саша, хватит раздавать наше лето😂 пусть у нас будет оно😆 мне надоело все лето в кофте ходить 😁

• Нравится 1
5 минут назад, ~Анечка~ сказал(а):

Это точно 😉

Неё, это мне добавили 4 дня🙃 я теперь раньше на 4 дня в отпуск пойду 🥳

Саша, хватит раздавать наше лето😂 пусть у нас будет оно😆 мне надоело все лето в кофте ходить 😁

Радуйся, что не куртка :hohot:

@Samme какой интересный график) а ты откуда? 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...