семь-Я❤️ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 38 минут назад, Alarsy сказал(а): Да я не прячусь наскоками читаю и дела делаю Что сегодня успела сделать? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Жесть только 19, а уже засыпаю , а дома когда с мужем и в 23 ещё неохота спать )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 50 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем большое спасибо за поддержку и ответы! Начали кушать по 100мл, вроде нормуль. @Ириночка❤️ по поводу смеси думаю про Нутрилон, но пока не решила ещё. А если например мы сейчас кушаем Симилак классик, А перейдем на Симилак но голд это будет считаться переходом на новую смесь? Марка то одна.... Катюш как сказала мне иммунолог-аллерголог на последнем приёме нам кажется, что бочка то одна с которой рассыпают... но они же не просто так разные и составы разные, поэтому не рискуйте и переходите медленно. Тем самым вы даёте возможность жкт малыша приспособиться и адоптироваться к новым компонентам и составу. Мы вот кушали Фрисо Пэп а они меняли рецептуру и на банках писала, НОВАЯ рецептура и систему ввода со старой на новую... сравниваю состав одинакового питания Фрисо ПЭП старая/новая рецептура а она разная но не по составу а по количеству компонентов... Геморно) я понимаю но лучше так зай, чем потом как мы хапнешь пищевую непереносимость и будешь покупать питание как мы по 2800 за банку 🤦🏻♀️ А виной этому то что нам меняли смеси одна за другой РД/Больница/выписали рекомендовали другую, начало сыпать,.. педя сказала перевести на 4, запоры вообщем круг закончился на 8!!!! Когда аллерголог назначила уже полный гидролизат. А нужно было просто Правильно переводить... 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Катюш как сказала мне иммунолог-аллерголог на последнем приёме нам кажется, что бочка то одна с которой рассыпают... но они же не просто так разные и составы разные, поэтому не рискуйте и переходите медленно. Тем самым вы даёте возможность жкт малыша приспособиться и адоптироваться к новым компонентам и составу. Мы вот кушали Фрисо Пэп а они меняли рецептуру и на банках писала, НОВАЯ рецептура и систему ввода со старой на новую... сравниваю состав одинакового питания Фрисо ПЭП старая/новая рецептура а она разная но не по составу а по количеству компонентов... Геморно) я понимаю но лучше так зай, чем потом как мы хапнешь пищевую непереносимость и будешь покупать питание как мы по 2800 за банку 🤦🏻♀️ А виной этому то что нам меняли смеси одна за другой РД/Больница/выписали рекомендовали другую, начало сыпать,.. педя сказала перевести на 4, запоры вообщем круг закончился на 8!!!! Когда аллерголог назначила уже полный гидролизат. А нужно было просто Правильно переводить... Какая на твой взгляд смесь получше по составу? Я, рассматриваю Нутрилон, Фрисо и Кабриту (но она на козьем молоке, но считается типа лучшей) Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Что сегодня успела сделать? Ксюш да все бытовуха 🤷♀️ магазины, покупки, уборка - завтра сестра с мелкой приедет - отдравила квартиру с хлорокой все для ремонта как смогли спрятали. Котов морально предупредила. Ждемс 😈 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Какая на твой взгляд смесь получше по составу? Я, рассматриваю Нутрилон, Фрисо и Кабриту (но она на козьем молоке, но считается типа лучшей) Честно) мой тебе совет как человека который давал ребёнку и НАН супреме и Кабриту (после неё сыпать стало ещё хлеще нас 🙈) и Нутрилон и Фрисо (вынуждено ели с 3 месяцев до сегодняшнего дня 🤦🏻♀️) и все остальные супер пупер крутые типо смеси... я сидела и выписывала их составу в тетрадь чтобы сравнить.... НИЧЕМ!!! Есть несколько видов смеси: обычная у всех фирм просто чуть различаются по количеству у кого то глютен больше/меньше у кого то ккал на 100 грамм больше/меньше на единицы, гипоаллергенные они такие же аллергичные как и обычные просто в них понижено количество БКМ, гидролизат полные и частичные без БКМ и казеина, гастро при проблемах и срыгиваниях фонтаном. Вот сейчас мы мееееедлееееено микро дозами переходим (будешь смеяться на Nestogen). Состав очень хороший, отзывы о нем самые прям приятные и цена огонь!!! Я понимаю, что ты сейчас ещё на стадии пусть хоть 2000-3000 тысячи это же для малышки и лучшее (я прошла это), это тупо маркетинговый ход((( Вот честно попробуй либо Nestogen либо НАН обычный (я выбрала 1) у всех кто пили их всё отлично было. У Юли @Салли вон все детки на нем проблем не было, на Нане Васька насколько я помню выросла) не гонись за брэндом и ценой это всё лажа типо иммунитет или ещё что то там... одинаковые они все. 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ксюш да все бытовуха 🤷♀️ магазины, покупки, уборка - завтра сестра с мелкой приедет - отдравила квартиру с хлорокой все для ремонта как смогли спрятали. Котов морально предупредила. Ждемс 😈 Ну это ты думаешь что всё спрятали мой до сих пор что нибудь да находит 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): И вот до сих пор не пойму для чего мне назначила врач моя гормоны 2 фазы, если у меня то по идее нет ее и смысл без овуляции их сдавать А вот и раздача волшебства 66 странички ❤️ Я не знаю что там у тебя с циклом. Но все говорит об одном, чуду быть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, Samme сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек вы дюф пьете от овуляции? А вот и твоя крошечка 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как прЫятненько)) ладно ладно) отдохни чуть чуть мать 💋 4 часа назад, Натка30// сказал(а): @Samme привет я Наташа ,трое деток панируем 4 общего уже 2 года,1 эко пролет,жду крио протокола Натуль с Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, Эллен М сказал(а): @Samme Слава а ты сейчас на какой стадии цикла так сказать, тестики мочить скоро? ) И о тебе не забыли и твоя крошка уже спешит к тебе ❤️ 4 часа назад, Мышка92 сказал(а): Привет, Ирина))) и всем девочкам привет!!! Я ужасно отстала и прочитать всё уже не смогу... Мы отпраздновали Димкин годик. 3 дня праздновали 😂хотя планировали только скромно с родственниками. Димка сделал первый шажок, но боится жутко, если не чувствует поддержки, то сразу паникует и падает. Зубы растим, но уже попроще идут. Сразу три лезли 🙈 Как ваши дела? Какие новости у всех? Машунь не знаю я 🙈 планируешь ты или нет... ноооооо теб ещё сыночек ждёт 💋 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Уже сдавали сг с мар тестом -7 % - отрицательно в общем. Надо по морфе посмотреть и подвижности??? Где лучше решить чёт не могу( А вот и твой красавчик 🥰 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня! Гришулю с зубиком!!Легких зубиков! Слава,добро пожаловать!!Я Марина.Пусть чудо не заставит себя ждать! С новым циклом!Пусть будет обязательно счастливо-беременным!! Лерочка,какие вы красивые!!Прелесть! Димулю с первыми шажочками!В добрый путь!С первым годиком!!Расти здоровеньким!Счастливым!Много новых умелочек!! Натуля,мы ждем вместе с тобой и очень верим в ваше чудо! Маришечка моя девочка 💋💋💋 ждём вместе с тобой твоя опоздуна пусть дата будет знаковой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Шикарные фото, вы - замечательные 💖 У нас сегодня утром немного покапал и все, пришлось вечером полить помидоры и огурчики Я не вижу разницы, насколько моложе или старше, лишь бы была любовь и понимание😊 А тест мочила, вдруг уже малышик в животике? Печалька, особенно, когда уже настроишься)) Конечно запишись Аааааааа, Лерунчик, ты открыла волшебную страничку, твой карапузик уже торопится к тебе Ссылки скрыты. Много на Привет, дорогулечка 😗 Поздравляю с первым юбилеем твоего королевича, новых умелочек вам💕💕💕🤗🤗🤗 Ксююшенька моя девочка ❤️❤️❤️ феячу на страницы 77,88 ну и что уж 100))) ❤️❤️❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ так конечно завтра будет паника - нееет, держи, не ешь, выплюнь))) она ещё и пошла Саня сказал, что берет её на себя, а мы с сестрой будем трекать и кушать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 Только что, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ так конечно завтра будет паника - нееет, держи, не ешь, выплюнь))) она ещё и пошла Саня сказал, что берет её на себя, а мы с сестрой будем трекать и кушать Ну ну А что выплюнь? Ну пусть дитё попробует не понравится сама выплюнет розетки все прикрыли? Кабель, зарядки, миски котов? @Alarsy мой вон на полу что нибудь найдёт в рот сунет не понравится или не съедобное вынает пальцем и мне приносит с первыми шажочками Аврору в добрый и счастливый путь!!! Пусть дорога будет ровной, гладкой, и самой счастливой ❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну ну А что выплюнь? Ну пусть дитё попробует не понравится сама выплюнет розетки все прикрыли? Кабель, зарядки, миски котов? Выплюнь по ходу все розетки там, где не достанет. Как можем так и прикроем 🙈 все, что касается котов - их проблемы на самом деле тут проще, еда там только тогда, когда им положено есть, в остальных случаях они пусты и чисты, кроме воды уюконечно) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Выплюнь по ходу все розетки там, где не достанет. Как можем так и прикроем 🙈 все, что касается котов - их проблемы на самом деле тут проще, еда там только тогда, когда им положено есть, в остальных случаях они пусты и чисты, кроме воды уюконечно) Так это же самое веселое разлить и растирать рукой и в рооооот 😆 ну а честно не паникуй) Сестра уже давно привыкла и смирилась от этого не уйдёшь, просто нужно пережить этот этап 🙈 Урал!!!! Верните наше леееетоооо!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ фиг вам у меня отпуск потом заберайте 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Я валяюсь, смотрю фильмы Зеваю зверски, кажется пасть порвется Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 😂 Завтра домой поеду думаю особо не будет отличаться и там погода ) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как прЫятненько)) Это точно 😉 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Шикарные фото, вы - замечательные 💖 У нас сегодня утром немного покапал и все, пришлось вечером полить помидоры и огурчики Я не вижу разницы, насколько моложе или старше, лишь бы была любовь и понимание😊 А тест мочила, вдруг уже малышик в животике? Печалька, особенно, когда уже настроишься)) Конечно запишись Аааааааа, Лерунчик, ты открыла волшебную страничку, твой карапузик уже торопится к тебе Ссылки скрыты. Много на Привет, дорогулечка 😗 Поздравляю с первым юбилеем твоего королевича, новых умелочек вам💕💕💕🤗🤗🤗 Неё, это мне добавили 4 дня🙃 я теперь раньше на 4 дня в отпуск пойду 🥳 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ фиг вам у меня отпуск потом заберайте Саша, хватит раздавать наше лето😂 пусть у нас будет оно😆 мне надоело все лето в кофте ходить 😁 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 5 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Это точно 😉 Неё, это мне добавили 4 дня🙃 я теперь раньше на 4 дня в отпуск пойду 🥳 Саша, хватит раздавать наше лето😂 пусть у нас будет оно😆 мне надоело все лето в кофте ходить 😁 Радуйся, что не куртка @Samme какой интересный график) а ты откуда? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 19 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ фиг вам у меня отпуск потом заберайте Отдааай Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Отдааай После 20го попробую Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 Вот по закону подлости жарища начнётся когда мне на работу выходить((( а у нас ещё столько планов с мелким 😢 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения