Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 Только что, Alarsy сказал(а): После 20го попробую Начинай гнать уже сейчас а то вдруг за хребет Уральский зацепится Нас завтра с утра к офтальмологу ехать не хооочууу( 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ спасибочки Фея 😍 У нас тоже дожди и грозы, Воронеж превратился в Венецию 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 36 минут назад, Samme сказал(а): @Alarsy Московская область) 🤣 А поподробнее? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ а тебе когда на работу? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 37 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ 12 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ спасибочки Фея 😍 У нас тоже дожди и грозы, Воронеж превратился в Венецию Воронеж я сразу мультик вспоминаю 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ а тебе когда на работу? Планирую в 1.6 выходить 27.07.2021 осталось узнать 27 или 28 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ блин в самый разгар лета) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ блин в самый разгар лета) Ага( и до отпуска ещё пахать и пахать... я весь выбрала до декрета Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ печалька Ну там ещё новогодние праздники будут 🙈 Ссылка на это сообщение
Эллен М 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Ириночка❤️ про котёнка с улицы Лизюкова? ))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 5 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ про котёнка с улицы Лизюкова? ))) Ага 🙈 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Честно) мой тебе совет как человека который давал ребёнку и НАН супреме и Кабриту (после неё сыпать стало ещё хлеще нас 🙈) и Нутрилон и Фрисо (вынуждено ели с 3 месяцев до сегодняшнего дня 🤦🏻♀️) и все остальные супер пупер крутые типо смеси... я сидела и выписывала их составу в тетрадь чтобы сравнить.... НИЧЕМ!!! Есть несколько видов смеси: обычная у всех фирм просто чуть различаются по количеству у кого то глютен больше/меньше у кого то ккал на 100 грамм больше/меньше на единицы, гипоаллергенные они такие же аллергичные как и обычные просто в них понижено количество БКМ, гидролизат полные и частичные без БКМ и казеина, гастро при проблемах и срыгиваниях фонтаном. Вот сейчас мы мееееедлееееено микро дозами переходим (будешь смеяться на Nestogen). Состав очень хороший, отзывы о нем самые прям приятные и цена огонь!!! Я понимаю, что ты сейчас ещё на стадии пусть хоть 2000-3000 тысячи это же для малышки и лучшее (я прошла это), это тупо маркетинговый ход((( Вот честно попробуй либо Nestogen либо НАН обычный (я выбрала 1) у всех кто пили их всё отлично было. У Юли @Салли вон все детки на нем проблем не было, на Нане Васька насколько я помню выросла) не гонись за брэндом и ценой это всё лажа типо иммунитет или ещё что то там... одинаковые они все. Ну это ты думаешь что всё спрятали мой до сих пор что нибудь да находит А вот и раздача волшебства 66 странички ❤️ Я не знаю что там у тебя с циклом. Но все говорит об одном, чуду быть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылки скрыты. А вот и твоя крошечка ладно ладно) отдохни чуть чуть мать 💋 Натуль с Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И о тебе не забыли и твоя крошка уже спешит к тебе ❤️ Машунь не знаю я 🙈 планируешь ты или нет... ноооооо теб ещё сыночек ждёт 💋 А вот и твой красавчик 🥰 Маришечка моя девочка 💋💋💋 ждём вместе с тобой твоя опоздуна пусть дата будет знаковой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ксююшенька моя девочка ❤️❤️❤️ феячу на страницы 77,88 ну и что уж 100))) ❤️❤️❤️ Поняла тебя. Простота рд когда я спросила какой смесью они кормили, они сказали что у них их две Нутрилон и Симилак классик. Кормят и той и той. Какая есть в наличии. При нас последние дни кормили Симилак. Я и продолжила ей дома. Я, не изучала составы, не знала какие вообще смеси есть. Мне на тот момент не до того было. На Симилаке мне было главное, что стул нормальный, не сыпало тьфу тьфу. И Симилак не дорогой по сравнению с остальными 500р у нас за 600гр пачку. Ты не рассматривала её, не ели? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как к вы классные 🥰🥰🥰 сын уже такой взрослый 💪🏻 Будет маме настоящим помощником с малышом И что мой Любимка революционирует? Смысл в том, чтобы искусственно создать тебе вторую фазу и на отмене прога организм начнёт отторгать эндометрий думая что новый цикл) Крууууто!!!! Мы что) бесимся, бегаем во всю, вырастили 8 зубьев, лезут ещё сколько то... сколько не понятно все Десны на шишках Я не думаю, что клиники/лабы где делают Крюгера будут сильно различаться) максимум по нормам а там смотри где удобнее и дешевле Шта?!?!?! С новым непременно беременным циклом тебя дорогая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Оооо Клексан) а чего поломки? оооооо этот революционер только глаза открывает и сразу говорит-хочу гулять он бы и жил на улице, в дом не загонишь, а загоняю-крик стоит бешенный, вроде я его тут убиваю... сегодня были в магазине (удалось слинять, чтоб не видел) уже всех уложила, думаю, пойду наконец всё разложу... а фиг там... разложил сам!!!! Потому что шампунь, моющее для посуды и чистящее в куче, любимые акавоны вроде как в кучу скинули и просто дверь закрыли блин, видел бы кто этот "порядок" и словами описать тяжко, это нужно видеть! Но признаюсь-приятно))) пока мама с Гришей занималась, он разлаживал всё по местам, в холодильник всё Димка старший уложил, и видимо, ушёл))) Потому что Димка я знаю как всё разлаживает)))) помощник 7 часов назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ MTHFR в гомозиготной форме, MTRR в гомозиготной форме, F13A1в гетерозиготной форме, ITGA2 в гомозиготной форме, PAI-1в гомозиготной форме. Мутантище @Ириночка❤️ вот после этого клексан тебе обычная фолька не подходит, если не ошибаюсь, чуть позже зайду в свои записи, я про фолатный цикл. После этого я принимала фемибион, который у нас наконец появился и удачно выносила свои Б))) 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Ксюш да все бытовуха 🤷♀️ магазины, покупки, уборка - завтра сестра с мелкой приедет - отдравила квартиру с хлорокой все для ремонта как смогли спрятали. Котов морально предупредила. Ждемс 😈 приходи и ко мне))) у меня работы ппц... засыпалась... даже рассказать стыдно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Привет, девчулички, всем замечательного четверга 8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Жесть только 19, а уже засыпаю , а дома когда с мужем и в 23 ещё неохота спать )) У меня наоборот, когда милый рядом - быстро засыпаю, а когда его нет, то плохо и ворочаюсь всю ночь 7 часов назад, Alarsy сказал(а): Ксюш да все бытовуха 🤷♀️ магазины, покупки, уборка - завтра сестра с мелкой приедет - отдравила квартиру с хлорокой все для ремонта как смогли спрятали. Котов морально предупредила. Ждемс 😈 Малыши в этом возрасте самые везде, нос сующие . Передай Аврорушке поцелуйки😗😗😗 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ксююшенька моя девочка ❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. феячу на страницы 77,88 ну и что уж 100))) ❤️❤️❤️ Спасибо, милая💖 7 часов назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ так конечно завтра будет паника - нееет, держи, не ешь, выплюнь))) она ещё и пошла Саня сказал, что берет её на себя, а мы с сестрой будем трекать и кушать С первыми шажочками сладкую лапулечку!!!!! 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Начинай гнать уже сейчас а то вдруг за хребет Уральский зацепится Нас завтра с утра к офтальмологу ехать не хооочууу( на приём к офтальмологу 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Планирую в 1.6 выходить 27.07.2021 осталось узнать 27 или 28 Ириш, тебя заставляют выходить или ты сама планируешь? Август бы еще отдохнула и вышла на работу. 3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): оооооо этот революционер только глаза открывает и сразу говорит-хочу гулять он бы и жил на улице, в дом не загонишь, а загоняю-крик стоит бешенный, вроде я его тут убиваю... сегодня были в магазине (удалось слинять, чтоб не видел) уже всех уложила, думаю, пойду наконец всё разложу... а фиг там... разложил сам!!!! Потому что шампунь, моющее для посуды и чистящее в куче, любимые акавоны вроде как в кучу скинули и просто дверь закрыли блин, видел бы кто этот "порядок" и словами описать тяжко, это нужно видеть! Но признаюсь-приятно))) пока мама с Гришей занималась, он разлаживал всё по местам, в холодильник всё Димка старший уложил, и видимо, ушёл))) Потому что Димка я знаю как всё разлаживает)))) помощник приходи и ко мне))) у меня работы ппц... засыпалась... даже рассказать стыдно Веселенький вы период проходите, держись мать Замечательные помощники у тебя растут!!!💕 2 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Доброе утро☀ всем счастливаго дня🧚♀️ 10 часов назад, Alarsy сказал(а): После 20го попробую Неееет, там у меня отпуск, дай хоть позагорать😁 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Поняла тебя. Простота рд когда я спросила какой смесью они кормили, они сказали что у них их две Нутрилон и Симилак классик. Кормят и той и той. Какая есть в наличии. При нас последние дни кормили Симилак. Я и продолжила ей дома. Я, не изучала составы, не знала какие вообще смеси есть. Мне на тот момент не до того было. На Симилаке мне было главное, что стул нормальный, не сыпало тьфу тьфу. И Симилак не дорогой по сравнению с остальными 500р у нас за 600гр пачку. Ты не рассматривала её, не ели? Да в РД смесь какую привозят той и кормят. Я сейчас выбирала смесь на уже по доступности в магазинах так же) устала бегать то в ДМ то в WB. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем замечательного четверга У меня наоборот, когда милый рядом - быстро засыпаю, а когда его нет, то плохо и ворочаюсь всю ночь Малыши в этом возрасте самые везде, нос сующие . Передай Аврорушке поцелуйки😗😗😗 Спасибо, милая💖 С первыми шажочками сладкую лапулечку!!!!! на приём к офтальмологу Ириш, тебя заставляют выходить или ты сама планируешь? Август бы еще отдохнула и вышла на работу. Веселенький вы период проходите, держись мать Замечательные помощники у тебя растут!!!💕 Сама Ксюх) ну и декрет же до 1.6. Так то конечно можно ещё посидеть и август и сентябрь да и октябрь тёплый) а там прекрасная осень 🙈 Доброе утро милые 2 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 19 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, привет, примите в группу планирующих?) Сколько здесь таких? Привет, рада новеньким) я Оля, планируем третьего малыша. Хотели тоылько не в этом цикле, так как делали прививку с мужем. А так как Бог решит. 🌄🌄🌄 Доброе утро, девочки!!!!! @Ириночка❤️ Ириш, новый пертод у тебя приближается, однако, выход из декрета!!! Но ты же вроде как и уже готовишь Амирчика к этому, он же бывает уже у мамы какое то времябез тебя, да?) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Доброе утречко всем урааа наконец то четверг 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 11 минут назад, Lionesss сказал(а): Привет, рада новеньким) я Оля, планируем третьего малыша. Хотели тоылько не в этом цикле, так как делали прививку с мужем. А так как Бог решит. 🌄🌄🌄 Доброе утро, девочки!!!!! @Ириночка❤️ Ириш, новый пертод у тебя приближается, однако, выход из декрета!!! Но ты же вроде как и уже готовишь Амирчика к этому, он же бывает уже у мамы какое то времябез тебя, да?) Да Олечка, Амирчик то отлично у мамы время проводит вчера ели успокоила после возвращения стоял на ушах и баловался как только мог.... тут во мне больше проблема 14 минут назад, Lionesss сказал(а): Привет, рада новеньким) я Оля, планируем третьего малыша. Хотели тоылько не в этом цикле, так как делали прививку с мужем. А так как Бог решит. 🌄🌄🌄 Доброе утро, девочки!!!!! @Ириночка❤️ Ириш, новый пертод у тебя приближается, однако, выход из декрета!!! Но ты же вроде как и уже готовишь Амирчика к этому, он же бывает уже у мамы какое то времябез тебя, да?) Бывает с 8-9 утра и домой они к 17 возвращаются 🙈 52 минуты назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро 🌎🌞🌞🌞 всем тепла Жадоба у нас дубарь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 У нас дождь идет((( ну е мое Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° доброе утро) 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас дождь идет((( ну е мое Засада... ещё и без машины( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения