Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

У нас сегодня погодка отличная,сейчас поеду с детьми в парк,к сожалению,сейчас не так много мероприятий на выбор,в основном всем закрыто.

Вчера попросили выйти на работу на 4 часа,только начала работать, сразу тошнота и рвота меня накрыла🤣. Муж говорит, что я симулянт

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Espe13 сказал(а):

У нас сегодня погодка отличная,сейчас поеду с детьми в парк,к сожалению,сейчас не так много мероприятий на выбор,в основном всем закрыто.

Вчера попросили выйти на работу на 4 часа,только начала работать, сразу тошнота и рвота меня накрыла🤣. Муж говорит, что я симулянт

🙈🙈🙈 ну знаешь мне дома тоже лучше и легче было 🤣🤣🙏🏻 хотя я за всю Б только два месяца работала с 18 недели и до 28 где то)

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Скажи? В это время у нас обычно уже с утра под 30 а тут((( 

У нас не возят в сезон их арбузы( интересно какие слаще? У нас скоро открытие бахчи будет 4 вроде, покажу вам фотки 

Турецкие на крымские по вкусу и размеру похожи. Испанские не большие,круглые.

• Спасибо 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Мариша 99 это пожелания от чистого Сердца родная :smilie_girl_321: как у вас дела, обстановка как тихо всё?

Спасибо,Иришенька,сейчас все спокойно,слава Богу.

56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас не возят в сезон их арбузы( интересно какие слаще? У нас скоро открытие бахчи будет 4 вроде, покажу вам фотки 

Очень буду ждать фото!:)

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Иришенька,сейчас все спокойно,слава Богу.

Очень буду ждать фото!:)

Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть больше не повторяется это всё 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

Доброе утро, домик!
Всех и со всем апчихи! :) 

@Waiting_for_a_miracle Женя с очередной минусодной неделькой! Удобных кроватей и скорейшего отпуска.

@Ириночка❤️ матушка, ты прям суперхозяйка, может тебя на постоянной основе закрепить? :)

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Это у тебя на работу аллергия :) организм как бы намекает, что отдых ему необходим для дальнейшего. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

А нас лето сегодня не балует 11 градусов всего и дождь

У нас сегодня и завтра +30, а потом резкое снижение днём, до +15🤔

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Приятной вам прогулки, мы тоже вечером в парк пойдём, сейчас сильно  жарко. 

Ага, симулянт, ему бы так помучиться:malicious:

47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Vera*.* Привет зай, ты тут забыла :confusion:

Ссылки скрыты.

@Ксю 555 как отметили день рождение мамы, что выбрала в итоге?

Хорошо отметили, была только наша семья, мой братишка не смог приехать, его в командировку отправили.. Выбрала мамуле в подарок постельное белье, считаю, что это всегда нужная вещь😊

Вы чем с сынулей планируете заниматься? 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас сегодня и завтра +30, а потом резкое снижение днём, до +15🤔

Приятной вам прогулки, мы тоже вечером в парк пойдём, сейчас сильно  жарко. 

Ага, симулянт, ему бы так помучиться:malicious:

Хорошо отметили, была только наша семья, мой братишка не смог приехать, его в командировку отправили.. Выбрала мамуле в подарок постельное белье, считаю, что это всегда нужная вещь😊

Вы чем с сынулей планируете заниматься? 

Мы вот гулять собираемся) догоняю по квартире чтобы одеть 🤣 

Постельное прям 👍🏼 Я бы сейчас не отказалась 😁

@miumussy что это? 

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мы вот гулять собираемся) догоняю по квартире чтобы одеть 🤣 

Постельное прям 👍🏼 Я бы сейчас не отказалась 😁

@miumussy что это? 

Летом легче одеть, чем зимой 😉

Я обычно дарю то, что  хотела бы, чтобы мне подарили:yes:

@Аня-СкороМама Анечка, куда ты пропала, как твои дела дорогулечка? 

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Инка-ГёрлаИнночка можешь нам помочь🙏🏻 Внести пожалуйста в список детки нашу сладкую булочку 

Анастасия (мама //Екатерина14//) ДР 04.05.2021г.

Добрый день, девчонки!

Да,Ирин, могу,конечно! Мин 10 и готово будет.

• Нравится 2

Я негодую :bat: с апреля получала талон к иммунологу аллергологу, то майские, то педя в отпуске со скандалом выбила...звоню сейчас к клинику и что вы думаете? Запись на июнь закрыта, в июле врач в отпуске РРРРРРРРРР

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@miumussy что это? 

Комплимент. Домик ожил, тебя вижу — выдадим тебе медаль почетной хозяйки, (а по ненетным супер хозяюшки) и будет благодать.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, miumussy сказал(а):

Комплимент. Домик ожил, тебя вижу — выдадим тебе медаль почетной хозяйки, (а по ненетным супер хозяюшки) и будет благодать.

Не это вы тут просто все, за что я вам оооочень благодарна я же скучаю по вам :confusion:

Только что, miumussy сказал(а):

@Ириночка❤️ это в частной клинике или государственной такая котовасия с записью? 

Центр иммунологии и аллергологи, в нашей ПК (новой!!! Отстроенной за огромные бабки нет такого врача 🤦🏻‍♀️

это Благо нам не горит уже... 

Нам ещё нужно узи Сердца пройти и кардиолога 🙏🏻 Ну и офтальмолога в год не прошли 🤣

• Держу кулачки 2

@Ксю 555одевается то он без истерики но вот на горшок 3 раза сгонял, поиграть срочно нужно стало, ну и наряд пока выбрал 🤣

@miumussy Спасибо Настюш, мне сейчас да важно проконтролировать окошко, закрылось или нет, окулист думаю без проблем будет, просто глазки капать придётся а это проблема 🤪

• Держу кулачки 1
18 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Ириночка❤️ с открытием домика тебя!

Спасибо 💋

13 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Ириночка❤️ ух тыж :D ещё актуально? Могу подкинуть парочку. Ты смотрела последние, которые я советовала. Память у меня как у уточки :Crazy:

Доброе утро :cup:

Конечно актуально) говорю же турецкий говно сериал зырю

@Ириночка❤️ ты главное давай знать, что смотрела, чтоб я одно и тоже не советовала :D

Вампиры средней полосы 

Расскажи мне свои секреты

Засланец из космоса (черненькая комедия) 

Это из последних мне зашли хорошо. Из стареньких - Преступник(серия фильмов разных стран, интересненько), короче пиши, что смотрела :girl_cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...