Espe13 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 У нас сегодня погодка отличная,сейчас поеду с детьми в парк,к сожалению,сейчас не так много мероприятий на выбор,в основном всем закрыто. Вчера попросили выйти на работу на 4 часа,только начала работать, сразу тошнота и рвота меня накрыла🤣. Муж говорит, что я симулянт Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Только что, Espe13 сказал(а): У нас сегодня погодка отличная,сейчас поеду с детьми в парк,к сожалению,сейчас не так много мероприятий на выбор,в основном всем закрыто. Вчера попросили выйти на работу на 4 часа,только начала работать, сразу тошнота и рвота меня накрыла🤣. Муж говорит, что я симулянт 🙈🙈🙈 ну знаешь мне дома тоже лучше и легче было 🤣🤣🙏🏻 хотя я за всю Б только два месяца работала с 18 недели и до 28 где то) Ссылка на это сообщение
Espe13 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Скажи? В это время у нас обычно уже с утра под 30 а тут((( У нас не возят в сезон их арбузы( интересно какие слаще? У нас скоро открытие бахчи будет 4 вроде, покажу вам фотки Турецкие на крымские по вкусу и размеру похожи. Испанские не большие,круглые. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Vera*.* Привет зай, ты тут забыла @Ксю 555 как отметили день рождение мамы, что выбрала в итоге? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 это пожелания от чистого Сердца родная как у вас дела, обстановка как тихо всё? Спасибо,Иришенька,сейчас все спокойно,слава Богу. 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас не возят в сезон их арбузы( интересно какие слаще? У нас скоро открытие бахчи будет 4 вроде, покажу вам фотки Очень буду ждать фото! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Иришенька,сейчас все спокойно,слава Богу. Очень буду ждать фото! Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть больше не повторяется это всё 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Доброе утро, домик! Всех и со всем апчихи! @Waiting_for_a_miracle Женя с очередной минусодной неделькой! Удобных кроватей и скорейшего отпуска. @Ириночка❤️ матушка, ты прям суперхозяйка, может тебя на постоянной основе закрепить? 1 час назад, Espe13 сказал(а): У нас сегодня погодка отличная,сейчас поеду с детьми в парк,к сожалению,сейчас не так много мероприятий на выбор,в основном всем закрыто. Вчера попросили выйти на работу на 4 часа,только начала работать, сразу тошнота и рвота меня накрыла🤣. Муж говорит, что я симулянт Это у тебя на работу аллергия организм как бы намекает, что отдых ему необходим для дальнейшего. 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): А нас лето сегодня не балует 11 градусов всего и дождь У нас сегодня и завтра +30, а потом резкое снижение днём, до +15🤔 1 час назад, Espe13 сказал(а): У нас сегодня погодка отличная,сейчас поеду с детьми в парк,к сожалению,сейчас не так много мероприятий на выбор,в основном всем закрыто. Вчера попросили выйти на работу на 4 часа,только начала работать, сразу тошнота и рвота меня накрыла🤣. Муж говорит, что я симулянт Приятной вам прогулки, мы тоже вечером в парк пойдём, сейчас сильно жарко. Ага, симулянт, ему бы так помучиться 47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* Привет зай, ты тут забыла Ссылки скрыты. @Ксю 555 как отметили день рождение мамы, что выбрала в итоге? Хорошо отметили, была только наша семья, мой братишка не смог приехать, его в командировку отправили.. Выбрала мамуле в подарок постельное белье, считаю, что это всегда нужная вещь😊 Вы чем с сынулей планируете заниматься? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня и завтра +30, а потом резкое снижение днём, до +15🤔 Приятной вам прогулки, мы тоже вечером в парк пойдём, сейчас сильно жарко. Ага, симулянт, ему бы так помучиться Хорошо отметили, была только наша семья, мой братишка не смог приехать, его в командировку отправили.. Выбрала мамуле в подарок постельное белье, считаю, что это всегда нужная вещь😊 Вы чем с сынулей планируете заниматься? Мы вот гулять собираемся) догоняю по квартире чтобы одеть 🤣 Постельное прям 👍🏼 Я бы сейчас не отказалась 😁 @miumussy что это? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы вот гулять собираемся) догоняю по квартире чтобы одеть 🤣 Постельное прям 👍🏼 Я бы сейчас не отказалась 😁 @miumussy что это? Летом легче одеть, чем зимой 😉 Я обычно дарю то, что хотела бы, чтобы мне подарили @Аня-СкороМама Анечка, куда ты пропала, как твои дела дорогулечка? Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Инка-ГёрлаИнночка можешь нам помочь🙏🏻 Внести пожалуйста в список детки нашу сладкую булочку Анастасия (мама //Екатерина14//) ДР 04.05.2021г. Добрый день, девчонки! Да,Ирин, могу,конечно! Мин 10 и готово будет. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Я негодую с апреля получала талон к иммунологу аллергологу, то майские, то педя в отпуске со скандалом выбила...звоню сейчас к клинику и что вы думаете? Запись на июнь закрыта, в июле врач в отпуске РРРРРРРРРР Ссылка на это сообщение
miumussy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy что это? Комплимент. Домик ожил, тебя вижу — выдадим тебе медаль почетной хозяйки, (а по ненетным супер хозяюшки) и будет благодать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Только что, Инка-Гёрла сказал(а): Добрый день, девчонки! Да,Ирин, могу,конечно! Мин 10 и готово будет. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ это в частной клинике или государственной такая котовасия с записью? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Только что, miumussy сказал(а): Комплимент. Домик ожил, тебя вижу — выдадим тебе медаль почетной хозяйки, (а по ненетным супер хозяюшки) и будет благодать. Не это вы тут просто все, за что я вам оооочень благодарна я же скучаю по вам Только что, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ это в частной клинике или государственной такая котовасия с записью? Центр иммунологии и аллергологи, в нашей ПК (новой!!! Отстроенной за огромные бабки нет такого врача 🤦🏻♀️) это Благо нам не горит уже... Нам ещё нужно узи Сердца пройти и кардиолога 🙏🏻 Ну и офтальмолога в год не прошли 🤣 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ тогда кулаки вам на скорейшее завершение диспансеризации и чтоб врачи пригождались только для галочки типа медкнижки в сад. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Ксю 555одевается то он без истерики но вот на горшок 3 раза сгонял, поиграть срочно нужно стало, ну и наряд пока выбрал 🤣 @miumussy Спасибо Настюш, мне сейчас да важно проконтролировать окошко, закрылось или нет, окулист думаю без проблем будет, просто глазки капать придётся а это проблема 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ с открытием домика тебя! Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ ух тыж ещё актуально? Могу подкинуть парочку. Ты смотрела последние, которые я советовала. Память у меня как у уточки Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 18 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ириночка❤️ с открытием домика тебя! Спасибо 💋 13 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ ух тыж ещё актуально? Могу подкинуть парочку. Ты смотрела последние, которые я советовала. Память у меня как у уточки Доброе утро Конечно актуально) говорю же турецкий говно сериал зырю Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ ты главное давай знать, что смотрела, чтоб я одно и тоже не советовала Вампиры средней полосы Расскажи мне свои секреты Засланец из космоса (черненькая комедия) Это из последних мне зашли хорошо. Из стареньких - Преступник(серия фильмов разных стран, интересненько), короче пиши, что смотрела Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ксю 555 ну вот и у нас так же ) на выходных +30 сегодня +11 и дождь)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° да лаааадно!!!! Привеееет!!!! Как ты? Что ты? Что нового!!! @Alarsy из этих только вампиры смотрела 😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения