Samme 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Доброе утро, с маленькой пятницей🥰 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 33 минуты назад, Samme сказал(а): с маленькой пятницей лучше сразу бы пятница) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° а я четверг люблю )) в четверг еду домой, а пятница дистанционка)) Ссылка на это сообщение
miumussy 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Всем трям! Новеньким привет, и удачи. @Waiting_for_a_miracle я еще не поняла, как мне в декрете) вроде с работы сильно не дёргают, но и дома толком ничем не занимаюсь. Только Наследие решила досмотреть)) вчера начала составлять список в роддом и вообще. Что-то пунктов мало. @Espe13 с хорошим ниптом и девчушкой! здоровья и всяческих благ. Ну и на всех утренний Всех прочитала — все молодцы. Кроме погоды. 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 блин, смотрю материал для отделки дома почему с завода дороже выходит, чем с какого-то стороннего сайта который брал себе с того же завода? Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, смотрю материал для отделки дома почему с завода дороже выходит, чем с какого-то стороннего сайта который брал себе с того же завода? Возможно организации покупают оптом и у них скидки. @miumussy меня погода устраивает Ссылка на это сообщение
miumussy 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° возможно на сайте старые поставки, которые ещё до подорожания закупку сделали. С нового года, а потом с мая пошёл подъем цен. Соответсвенно завод уже по новой цене продает, а те решили сдать по старой. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Возможно организации покупают оптом и у них скидки. я все равно не думала, что в любой категории товаров с завода может оказаться дороже, чем из магазина присмотрела два сайта, надо определяться и заказывать материал уже Ссылка на это сообщение
miumussy 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Alarsy я видела, да. Счас начну громко завидовать и порицать) А на самом деле здорово, что хоть кому-то тепло, помнится прошлый год вас вообще не радовал. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): а те решили сдать по старой. не поверю)))) что бы магазин не наварил на подорожании)) Только что, miumussy сказал(а): помнится прошлый год вас вообще не радовал. в прошлом году в это время была жарища. с последней недели мая и до сих пор. дети в бассейне уже плавали Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @miumussy Спасибочки чих словила 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): @Alarsy я видела, да. Счас начну громко завидовать и порицать) А на самом деле здорово, что хоть кому-то тепло, помнится прошлый год вас вообще не радовал. Нас погода вообще редко радует теплом. Для нас это аномально Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, смотрю материал для отделки дома почему с завода дороже выходит, чем с какого-то стороннего сайта который брал себе с того же завода? Сумма выкупа оптовые цены дешевле Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Сумма выкупа оптовые цены дешевле Причём значительно Ссылка на это сообщение
miumussy 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° они могут навариться при условии, что и дальше будут торговать этим материалом, а если скидывают остатки, то надо склад освобождать. @°•. .•Purity•. .•° прошлый год Пермь не радовал. Нас радовал, да) 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Нас погода вообще редко радует теплом. Для нас это аномально Вот и я о чём) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 в Леруа дешевле всего....но на весь город и область у них только один цвет...ну е мое Ссылка на это сообщение
Эллен М 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Всем доброе утро и хорошего дня! Чихи все ловлю, чихайтесь почаще ну уж очень хочется А у нас гром гремит во всю, молнии и дождь 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Я хочу завтра себе шопинг устроить. день у меня сокращенный, успею перед дачей в трц присмотрела себе колечко, устроило по цене а там размеры от 16 только начинаются. потом поняла что это мужское, потому что к нему в пару идет такое же, но с камнями и оно уже от 15 размера 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 А мы съездили в ПК, всё хорошо, окулист. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сама Ксюх) ну и декрет же до 1.6. Так то конечно можно ещё посидеть и август и сентябрь да и октябрь тёплый) а там прекрасная осень Интересно, а почему у вас всего до 1г6м декрет? У нас до 3х лет можно было сидеть, только ежемесячная выплата меньше 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а я четверг люблю )) в четверг еду домой, а пятница дистанционка)) Класс, скоро домой!!!😘 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Нас погода вообще редко радует теплом. Для нас это аномально У нас прохладно, но солнечно, сегодня на даче я даже в шортах работала. Зато к концу следующей недели уже жара будет, до +31 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я хочу завтра себе шопинг устроить. день у меня сокращенный, успею перед дачей в трц присмотрела себе колечко, устроило по цене а там размеры от 16 только начинаются. потом поняла что это мужское, потому что к нему в пару идет такое же, но с камнями и оно уже от 15 размера Потом нам похвастайся Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы съездили в ПК, всё хорошо, окулист. поздравляю! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы съездили в ПК, всё хорошо, окулист. Чем планируете заниматься? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Потом нам похвастайся хорошо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения