семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): красота) у меня тоже все это есть но я бы не против еще участочек один. чисто под грядки. мне мало))) У нас 6 соток, мне хватает!!!! Да и я не слишком, садовод-любитель 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Как много всего вкусного у вас, Ксюнь, прям так бы и съела.... У меня особая слабость к клубнике, никак не могу ей наесться, и смородину черную очень люблю😊 знакомых у меня нет, кто б принес мне клубнички, ни ягод, ни усов.. Кажется, да Тогда, только купить рассаду и посадить. У вас же есть дача? Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): в садовом центре купить не в Оби только спасибо) просматриваю сайты ювелирок, что в трц нашем. их полно там....но нужного размера либо пара штук, либо нет ого мне яндекс сейчас выдал количество заболевших....пришли к отметке годичной давности Ох уж эти ковидные сводки, как сводки с войны. Но я уже привитая😅 сегодня даже рука не болит, где еще вчера слегка ощущалась мышца...) Кать, а что значит садовый центр? Они ж еще наверное все по окраинам или в центре где есть? Блин. Вот не знаю, покупать дачу или нет, так хочется и давно, но не знаю, насколько будет мне удобно туда гонять, ухаживать за ней и тд... А уж сколько вкладывать... Хочется просто огорода хорошего. Именно это. И бассейн с батутом, и шашлык. Только что, Ксю 555 сказал(а): Тогда, только купить рассаду и посадить. У вас же есть дача? Нет, у нас ничего нет... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): У нас 6 соток, мне хватает!!!! у меня 8, но у меня же там две теплицы, баня, дом, парковка для машин 8х9м, сарай, мангальная зона так что земли у меня не так уж много выращиваю в 2 теплицах, грядка клубники, 4 грядки для всего и две грядочки за теплицей... все 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ксю 555 У нас 6 соток вместе с домом который строим)) но мне и этого кажется много планируем посадить фруктовые деревья побольше))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Кать, а что значит садовый центр? Они ж еще наверное все по окраинам или в центре где есть? ммм, я не подумала, что это ехать надо обычно в Оби нельзя брать, оттуда дохнет все. а что еще в черте города не знаю Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° а фруктовые деревья и кустарники ягодные есть? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Вот не знаю, покупать дачу или нет, так хочется и давно, но не знаю, насколько будет мне удобно туда гонять, ухаживать за ней и тд... А уж сколько вкладывать... Хочется просто огорода хорошего. Именно это. И бассейн с батутом, и шашлык. машина есть? потому что близко стоит как на рублевке....у меня в 96км, я гоняю все время Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Ох уж эти ковидные сводки, как сводки с войны. Но я уже привитая😅 сегодня даже рука не болит, где еще вчера слегка ощущалась мышца...) Кать, а что значит садовый центр? Они ж еще наверное все по окраинам или в центре где есть? Блин. Вот не знаю, покупать дачу или нет, так хочется и давно, но не знаю, насколько будет мне удобно туда гонять, ухаживать за ней и тд... А уж сколько вкладывать... Хочется просто огорода хорошего. Именно это. И бассейн с батутом, и шашлык. Дача - это круто, особенно для горожан. Очень советую купить, тем более, если машина есть, то ездить туда не будет проблематично 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ммм, я не подумала, что это ехать надо обычно в Оби нельзя брать, оттуда дохнет все. а что еще в черте города не знаю Значит мне этого всего не видать, не видать клубнички... Если только у тебя усов просить😅 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): а фруктовые деревья и кустарники ягодные есть? полно Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 нет у меня машины, девочки, ни машины, ни дачи и никогда не было ни того, ни другого... 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Только что, Lionesss сказал(а): Если только у тебя усов просить да мы с тобой так далеко живем друг от друга блин( я бы на дачу переехала жить, да вот школ там нет рядом ну и дорога на работу не вариант Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня 8, но у меня же там две теплицы, баня, дом, парковка для машин 8х9м, сарай, мангальная зона так что земли у меня не так уж много выращиваю в 2 теплицах, грядка клубники, 4 грядки для всего и две грядочки за теплицей... все Ну да, грядок немного) 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 У нас 6 соток вместе с домом который строим)) но мне и этого кажется много планируем посадить фруктовые деревья побольше))) Уверяю тебя, что это совсем немного😉 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 нет у меня машины, девочки, ни машины, ни дачи и никогда не было ни того, ни другого... 🙈🙈🙈 Приезжай ко мне, дорогулечка😗 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ксю 555 может и привыкну конечно но пока мне было тяжковато) еще в эти выходные надо досадить помидорки и перцы)) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да мы с тобой так далеко живем друг от друга блин( я бы на дачу переехала жить, да вот школ там нет рядом ну и дорога на работу не вариант Да, я знаю, что далеко) это я так, мечтаю об усах) А так поеду на рынок и куплю пару кило клубники и готово дельце. 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 может и привыкну конечно но пока мне было тяжковато) еще в эти выходные надо досадить помидорки и перцы)) Здорово, огород сажаешь!)))) а какие фруктовые ты хочешь посадить? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Lionesss думаем груши , черешню, яблоко и абрикос ) ну а там еще чего может ягоды какие виноград обязательно и малинку, ну и клубнику хочу , но уже на следующий год) пока не живем там понемногу садим) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 покажу сейчас вам немного дачи 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): виноград обязательно мы посадили в этом году, кума дала есть хочу, не могу уже...пойду зонт сворую у кого и доползу до еды Глянула, а там льет. Хотела переждать. Потом заглянула в яндекс, а там туууууча И по часовому прогнозу дождь без перерыва до послезавтра до обеда..... 5 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° мм красотища, бассейн классный 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 24 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 может и привыкну конечно но пока мне было тяжковато) еще в эти выходные надо досадить помидорки и перцы)) Конечно привыкнешь 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): покажу сейчас вам немного дачи мы посадили в этом году, кума дала есть хочу, не могу уже...пойду зонт сворую у кого и доползу до еды Глянула, а там льет. Хотела переждать. Потом заглянула в яндекс, а там туууууча И по часовому прогнозу дождь без перерыва до послезавтра до обеда..... Красотаааа, шикарная дача 👍 А у нас, просто участок с маленьким домиком 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не знаю, на чае с печеньками не протяну весь день Голодной это не дело( а почему доставку не удобно в школу? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): обручалка 15 15,5 велико мое, я потом покупала шайбу 15 и подпирала его Дюймовочка 🥰 1 час назад, Lionesss сказал(а): Ну в общем я так понимаю Амирчик готов, а ты да, ну как не скучать, все равно будет домой тянуть к своему крохе😊😊😊 Ну да(((( но я не думаю, что в 3 года мне будет легче 🤷🏻♀️ Этот этап просто нужно пережить 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а там вообще полило))) я медитирую) Блиииин 58 минут назад, Lionesss сказал(а): Ой, Ксюнь, я тоже прям только и делаю, что решаю, что на ужин😂😂😂 Мане нравится там, вчера испугала нас, сказала, что плохая новость, оказалось, просто с девочкой поссорилась. Уже помирились и все хорошо. Сегодня у них дождь, но вожатые устроили в холле дискотеку🤩🎉😃 все довольны) Вот же Маня, кто так пугает то( 58 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss я со своим не поменяюсь, у него 19 и оно стало маловато)) просто ему менять надо, оно убито а я хочу на другой цвет перейти. ну вот решили поменять и приурочить к годовщине отношений заодно Как классно что вы нашли компромисс 🥰 53 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): в садовом центре купить не в Оби только спасибо) просматриваю сайты ювелирок, что в трц нашем. их полно там....но нужного размера либо пара штук, либо нет ого мне яндекс сейчас выдал количество заболевших....пришли к отметке годичной давности Блин, что опять рост? 44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у нас понедельник выходной что ли? На 12 выпадает на выходной и переносится на понедельник 39 минут назад, Lionesss сказал(а): Ох уж эти ковидные сводки, как сводки с войны. Но я уже привитая😅 сегодня даже рука не болит, где еще вчера слегка ощущалась мышца...) Кать, а что значит садовый центр? Они ж еще наверное все по окраинам или в центре где есть? Блин. Вот не знаю, покупать дачу или нет, так хочется и давно, но не знаю, насколько будет мне удобно туда гонять, ухаживать за ней и тд... А уж сколько вкладывать... Хочется просто огорода хорошего. Именно это. И бассейн с батутом, и шашлык. Нет, у нас ничего нет... покупай!!!! Помоги рядом со станциями. Дача это твой маленький мир, у вас детки, трава, надувной басик пусть и маленький, шашлычки это не реально круто!!! Я вот в этом году конечно подзабила со своими на дачу но к следующими году постараюсь там устроить всё для Амирчика 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 37 минут назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а фруктовые деревья и кустарники ягодные есть? Малина? 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Дача - это круто, особенно для горожан. Очень советую купить, тем более, если машина есть, то ездить туда не будет проблематично +++100000 35 минут назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 нет у меня машины, девочки, ни машины, ни дачи и никогда не было ни того, ни другого... 🙈🙈🙈 А права? 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): покажу сейчас вам немного дачи мы посадили в этом году, кума дала есть хочу, не могу уже...пойду зонт сворую у кого и доползу до еды Глянула, а там льет. Хотела переждать. Потом заглянула в яндекс, а там туууууча И по часовому прогнозу дождь без перерыва до послезавтра до обеда..... второй раз, удочерите меняяяя 🙈🙈🙈 @Аня-СкороМамаАнют привет как ты зай? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 08.06.2021 в 12:14, Ксю 555 сказал(а): От каких моментов, поподробнее, пожалуйста? Как ты, зай, как самочувствие, ты уже дома? Спасибо, родная Ксюшенька 💛☀️! С воскресенья дома. Физически уже хорошо себя чувствую. Сегодня просто мажет. Да грудь побаливает. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): а почему доставку не удобно в школу? это надо у ворот ждать, а точнее время то не скажут 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин, что опять рост? да, 11700 и у нас 5200 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): На 12 выпадает на выходной и переносится на понедельник приятная новость))) 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Малина? обязательно @Аня-СкороМама скорейшего восстановления и физического и морального Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): СкороМамаАнют привет как ты зай? Привет, Ириночка ❤️🤗! Физически уже все нормально. Через полторы недельки на УЗИ схожу. А в голову лезут мысли из разряда: "Что я могла сделать иначе..." Стараюсь их гнать). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 4 минуты назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, родная Ксюшенька 💛☀️! С воскресенья дома. Физически уже хорошо себя чувствую. Сегодня просто мажет. Да грудь побаливает. Скорейшего тебе восстановления, зайка❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Аня-СкороМама скорейшего восстановления и физического и морального Спасибо, дорогая 💖💕💖💕💖! Всем привет и отличного дня 💛☀️! Только что, Ксю 555 сказал(а): Скорейшего тебе восстановления, зайка❤❤❤ Спасибо, Ксюшенька 💖💕💖💕💖💕! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения