Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Аня-СкороМама У меня в январе было тоже самое , да ничего не сделаешь так должно было быть , зато следующая точно будет хорошая Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Только что, Аня-СкороМама сказал(а): Привет, Ириночка ❤️🤗! Физически уже все нормально. Через полторы недельки на УЗИ схожу. А в голову лезут мысли из разряда: "Что я могла сделать иначе..." Стараюсь их гнать). Правильно, гони эти мысли.. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Я поела. как я счастлива))))) 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Аня-СкороМама У меня в январе было тоже самое , да ничего не сделаешь так должно было быть , зато следующая точно будет хорошая Спасибо, Лерочка 💛☀️! Обнимаю)). Мне Ре сказала, что в этом цикле пока не планируем. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Аня-СкороМама мне тоже самое до восстановления цикла , а потом сказала что можно, февраль отдыхали ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Всё, побежала жарить оладушки и любимого с работы встречать Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Аня-СкороМама Все у нас будет и именно тогда когда будет на то время @Ксю 555 мм оладушки 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 07.06.2021 в 16:19, Натка30// сказал(а): Анечка крепко обнимаю Обнимаю тебя, Наташенька, крепко-крепко 💖💕💖💕💖💕! 07.06.2021 в 16:18, Galink@ сказал(а): Анечка,очень жаль!Это первая стимуляция? Спасибо, Галечка 💖💕💖💕💖! Да, первая. @Лерочка няшка хочет двойняшек , а цикл быстро восстановился? Я просто теперь понятия не имею, когда ждать июльскую менструацию 🤔 07.06.2021 в 15:53, Юлия@ сказал(а): Милая, обнимаю тебя крепко. Пусть счастливая здоровая беременность не заставит себя ждать! Спасибо, Юлечка 💖💕💖💕💖! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Аня-СкороМама да , 21 января началось все а следующие месячные уже 16 февраля пришли на 26 дц выходит Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек , спасибо 💛👍! То есть, все, как обычно? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 07.06.2021 в 13:11, Ириночка❤️ сказал(а): Родная моя держись!!!! Поплачь, пусть перегорит эта боль, НО!!! Видишь ты можешь заБ просто что то пошло не так, в следующий раз всё обязательно будет беременно и родами в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Иди обниму тебя моя девочка Спасибо, Ириночка ❤️❤️❤️! Аж до слез)))! Обнимаю тебя крепко-крепко, феюшка ты наша солнечная ☀️🤗! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Погода дрянь. Голова разболелась Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы съездили в ПК, всё хорошо, окулист. Отличные новости! 4 часа назад, miumussy сказал(а): Всем трям! Ну и на всех утренний Всех прочитала — все молодцы. Кроме погоды. Настюша,спасибо за чих!Ловлю с радостью!Будьте здоровы с сынулей! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я хочу завтра себе шопинг устроить. день у меня сокращенный, успею перед дачей в трц присмотрела себе колечко, устроило по цене а там размеры от 16 только начинаются. потом поняла что это мужское, потому что к нему в пару идет такое же, но с камнями и оно уже от 15 размера Катюша,удачной покупки!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я очень любила ездить в лагеря, такие приятные воспоминания Сейчас , уже борюсь с травой.. хожу на дачу ненадолго, часа на два-три, не больше, чтобы не уставать. Посеяла морковь, свеклу, зелень, редиску, огурцы, помидоры, кабачки, тыкву)) Еще у нас есть яблоня, вишня, слива, смородина, крыжовник, малина и клубника. Еще картофель Усы клубники, попроси у знакомых или купи И моё детство прошло в лагерях.То же очень нравилось. Какая красота у тебя на даче!!Как же я скучаю по таким работам!!Я мысленно с тобой! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): покажу сейчас вам немного дачи мы посадили в этом году, кума дала есть хочу, не могу уже...пойду зонт сворую у кого и доползу до еды Глянула, а там льет. Хотела переждать. Потом заглянула в яндекс, а там туууууча И по часовому прогнозу дождь без перерыва до послезавтра до обеда..... Катюша,какая у вас необыкновенная красота на даче! 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 У нас 6 соток вместе с домом который строим)) но мне и этого кажется много планируем посадить фруктовые деревья побольше))) Здорово!Фруктовые деревья,это супер! 35 минут назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, родная Ксюшенька 💛☀️! С воскресенья дома. Физически уже хорошо себя чувствую. Сегодня просто мажет. Да грудь побаливает. Анечка,самого скорейшего восстановления и физического и душевного!Всеми мыслями и сердцем с тобой! 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Нашла тут документы пред предыдущего библиотекаря. Подруга бывшей директрисы, при которой я пришла и уходила в декрет Вот что значит подруги.... Должность у нас одна была, а зп у нее почти в 2 раза выше 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 55 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): это надо у ворот ждать, а точнее время то не скажут да, 11700 и у нас 5200 приятная новость))) обязательно @Аня-СкороМама скорейшего восстановления и физического и морального У нас доставка звонит и говорит, что он подъехал) 53 минуты назад, Аня-СкороМама сказал(а): Привет, Ириночка ❤️🤗! Физически уже все нормально. Через полторы недельки на УЗИ схожу. А в голову лезут мысли из разряда: "Что я могла сделать иначе..." Стараюсь их гнать). Анечка, ничего!!! Ты же понимаешь что это в 99% генетика и раз сразу где то клеточки поделились ни так поэтому так и произошло, лучше так чем ЗБ позже и чистка... потом ждаааать когда восстанишься. Давай считать эту стиму пристрелочной для твоей Ре и зажмёт всё что можно на следующую??? Ваша крошка уже вот она рядом с вами практически она рядом просто ей нужно Её время и оно скоро придёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Нашла тут документы пред предыдущего библиотекаря. Подруга бывшей директрисы, при которой я пришла и уходила в декрет Вот что значит подруги.... Должность у нас одна была, а зп у нее почти в 2 раза выше Косяк зайди с копиями и скажи там что Марья Ивановна это у меня в договоре опечатка или прокуратура проверит 🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ириночка❤️ уже нет ни того библиотекаря ни директора Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ уже нет ни того библиотекаря ни директора Кать, ты сейчас библиоткарем работаешь? Я вот тоже собираюсь) @Аня-СкороМама Анют, обнимаю💛💛💛 все будет хорошо, в следующий раз, обязательно. Раз сразу стима сработала, сработает и еще💪😉💛💛💛 @Лерочка няшка хочет двойняшек ура, отдыхай!!!! Девочки, а я со своими задачами, наконец, справилась! Заказала и диван, и унитаз) вот разошлась! Ну а что, увольнительные денежки получила, надо тратить) Зато теперь все будет как надо) с норм техникой и норм спаньем) @Ириночка❤️ Ир, прав у меня нет, как и машины и дачи) @°•. .•Purity•. .•° Кать, ну дача твоя мне всегда нравилась, и сейчас, особенно бассейн💪💪💪 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 8 минут назад, Lionesss сказал(а): Кать, ты сейчас библиоткарем работаешь? Я вот тоже собираюсь) да, в школе у тебя пед есть? Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 девочки если М придут до 17 часов этот день считается? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Натка30// я считаю день даже если М пришли в 23 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° говорят Ре считают по другому,у своей не спросила почему то Ссылка на это сообщение
Samme 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Натка30// Первый раз слышу про особый подсчет) всегда ж вроде так: что видишь на календаре - то и ставишь уже в свой календарик) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения