°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Натка30// аааа, может быть Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Samme мне девочки в другой группе говорили, что если вечером,то этот день не считается ,а если в обед или утром ,то считается Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 30 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки если М придут до 17 часов этот день считается? Я пишу в тот день, в который начались. 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да, в школе у тебя пед есть? Нет, у меня образование экономиста-менеджера. Но там отдел будет связан с деньгами и закупками скорее всего, поэтому в самый раз. 1 Ссылка на это сообщение
Samme 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Натка30// как-то замороченно...тогда бы все гинекологи об этом говорили Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ уже нет ни того библиотекаря ни директора Эх а такая схема была 42 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Samme мне девочки в другой группе говорили, что если вечером,то этот день не считается ,а если в обед или утром ,то считается Да Натуль только если после 18:00 многие на следующий день ставят. Я так не делала, если это важно спроси у Ре Вот это мы поспали с Амиром на пару 3 часа 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я поела. как я счастлива))))) Приятного 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Всё, побежала жарить оладушки и любимого с работы встречать Уууу вкуснятина, а я сегодня дюрюм мама накрутила, только в рот засовывать а тут мой персик «отдааааай» 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): дюрюм что это? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): что это? Ну типо шаурмы как вчера покупала Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ириночка❤️ я к тебе! у меня на обед была шаурма если выживу, значит каждый день обедать так буду Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ я к тебе! у меня на обед была шаурма если выживу, значит каждый день обедать так буду Она быстро надоедает) мы на работе с удоном чередовали @miumussy мать ты что то как в декрет вышла совсем пропала Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): мы на работе с удоном чередовали вкуснятина я вчера им ужинала и роллами 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вкуснятина я вчера им ужинала и роллами Я давно кстати не ела, нужно сделать что ли 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Настряпала оладьи, дождалась мужа, и гости пришли, недавно всех проводила 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Погода дрянь. Голова разболелась Ты тоже на погоду реагируешь, как сейчас твоё самочувствие? У меня на смену погоды либо сонливость, либо голова болит. 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Наконец то домой ураааа Ураааа, с возвращением домой 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Кать, ты сейчас библиоткарем работаешь? Я вот тоже собираюсь.. Девочки, а я со своими задачами, наконец, справилась! Заказала и диван, и унитаз) вот разошлась! Ну а что, увольнительные денежки получила, надо тратить) Зато теперь все будет как надо) с норм техникой и норм спаньем) Уже нашла место работы, ЗП будет больше, чем была? Когда придут обновочки? 4 часа назад, Натка30// сказал(а): девочки если М придут до 17 часов этот день считается? Я всегда считаю тот день , в который М начинаются. Может быть Ре по-другому, считают, поинтересуйся)) 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот это мы поспали с Амиром на пару 3 часа Приятного Уууу вкуснятина, а я сегодня дюрюм мама накрутила, только в рот засовывать а тут мой персик «отдааааай» Отдых, так отдых, зато выспались😉 Раздразнили вы меня с Катюшкой своей шаурмой, завтра обязательно, куплю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Настряпала оладьи, дождалась мужа, и гости пришли, недавно всех проводила Ты тоже на погоду реагируешь, как сейчас твоё самочувствие? У меня на смену погоды либо сонливость, либо голова болит. Ураааа, с возвращением домой Уже нашла место работы, ЗП будет больше, чем была? Когда придут обновочки? Я всегда считаю тот день , в который М начинаются. Может быть Ре по-другому, считают, поинтересуйся)) Отдых, так отдых, зато выспались😉 Раздразнили вы меня с Катюшкой своей шаурмой, завтра обязательно, куплю Я сегодня готовила 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Всем привет! Что-то тяжко мне на работе, ноги болят, спина тоже, в основном на ногах. 7 лет назад носилась на каблуках до декрета и ушла не в 34 недели, а в 36. Сейчас как бы лето протянуть.Сейчас ещё и тошнит. @Аня-СкороМама, я после 2х бхб всегда цикл пропускала, даже 2, в последний раз решила не пропускать Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ксю 555 ну обычно не реагирую Голова сама быстро прошла ттт Я купила джинсы. Аж 2 штуки И все не то что хотела)))) Пойду ужинать и фильм смотреть Что-то у меня типа панической атаки. В груди ком ощущаю, хочется откашляться Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Приветики. У нас тоже в Крыму погода не ахти. Море холодное. Настроение тоже особо нет. Ещё и готовлю целый вечер : суп (уже сварила), картошечку и крылышки запекаю. Ещё и уборкой нужно заняться((. И все это ради того, что бы поехать на выходные хоть куда-нибудь и сменить обстановку. Все давит: работа, куча дел по дому, всякие заморочки параллельно, и конечно отсутствие Б. Чёт захандрила я. Ссылка на это сообщение
miumussy 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Она быстро надоедает) мы на работе с удоном чередовали @miumussy мать ты что то как в декрет вышла совсем пропала Сериалы начала смотреть)) и просто тюленить. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ну обычно не реагирую Голова сама быстро прошла ттт Я купила джинсы. Аж 2 штуки И все не то что хотела)))) Пойду ужинать и фильм смотреть Что-то у меня типа панической атаки. В груди ком ощущаю, хочется откашляться О какие купила? Я себе Мом смотрю да всё ни как что то... Что то у нас сегодня график совсем выбился... но это и следовало ожидать. Вместо часового сна 3) гуляем ещё 😅 35 минут назад, miumussy сказал(а): Сериалы начала смотреть)) и просто тюленить. А с нами под сериальчик подтрындеть? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ириночка❤️ вот их и брала как раз Где-то год назад начала такие носить. Тяжело себя отучала от скинни Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Муж знает как меня встречать 😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 50 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ вот их и брала как раз Где-то год назад начала такие носить. Тяжело себя отучала от скинни Где взяла, у нас что смотрю в H&M ты заре как то не алё((( 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Муж знает как меня встречать 😂😂 Сууупееер!!! Но моя любовь на века это раки 🤤🤤🤤🤤 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Приветики. У нас тоже в Крыму погода не ахти. Море холодное. Настроение тоже особо нет. Ещё и готовлю целый вечер : суп (уже сварила), картошечку и крылышки запекаю. Ещё и уборкой нужно заняться((. И все это ради того, что бы поехать на выходные хоть куда-нибудь и сменить обстановку. Все давит: работа, куча дел по дому, всякие заморочки параллельно, и конечно отсутствие Б. Чёт захандрила я. У тебя сегодня день хозяюшки) всё успела? А я сегодня день тюлень ... но вот малого только уложила а это минус 2 часа личного времени 😬 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Где взяла, у нас что смотрю в H&M ты заре как то не алё((( Сууупееер!!! Но моя любовь на века это раки 🤤🤤🤤🤤 У тебя сегодня день хозяюшки) всё успела? А я сегодня день тюлень ... но вот малого только уложила а это минус 2 часа личного времени 😬 Ой как красиво!!! И раков захотелось.... точно надо себя тоже порадовать)). Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Добрый вечер 🌺 Еле почитала вас и то не дочитала. Столько тем обсудили вы и погоду (у нас то дождь то духота с жарой) и отпуска (мне пока не светит 😔) и по гематологии поломки (у меня тоже имеются, но не шибко я в них разобралась). Вообщем я за вами не успеваю 😃 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 @ТатушкаБК догоняй) мы сегодня молчуны( как день прошёл? Завтра пятницаааа Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ТатушкаБК догоняй) мы сегодня молчуны( как день прошёл? Завтра пятницаааа Молчуны????? Я наверно с 64 страницы начала читать и не дочитала до этой 🤫🙃 День тяжкий в том плане что Я ХОЧУ СПАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ. Эти приколы с погодой, сегодня ещё и затмение... Какая нафиг работа 🥴 7 часов назад, Натка30// сказал(а): @Samme мне девочки в другой группе говорили, что если вечером,то этот день не считается ,а если в обед или утром ,то считается Приветик. Я всегда считаю в какое бы время не начались. А гиня даже говорила что надо даже дни мазни считать если она есть. С этим я не совсем согласна, поэтому считаю полноценный день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения