ИринаСальма 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Часто вижу эти вопросы по-поводу первого дня цикла. Считаю тот, с которого начинается, даже если в 23.55 ). Мазни не бывает. Тут не подскажу . Хотя М явно стали не обильные совсем(. И раньше не лило, но сейчас чёт вообще скудненько. И при Э 11 мм и при 7мм, один эффект. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 12 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Молчуны????? Я наверно с 64 страницы начала читать и не дочитала до этой 🤫🙃 День тяжкий в том плане что Я ХОЧУ СПАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ. Эти приколы с погодой, сегодня ещё и затмение... Какая нафиг работа 🥴 Приветик. Я всегда считаю в какое бы время не начались. А гиня даже говорила что надо даже дни мазни считать если она есть. С этим я не совсем согласна, поэтому считаю полноценный день Ой я тут с мелким даже в обед поспала 🙈 я мазню ставлю как выделения а М первый день нормальных красных выделений... 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Часто вижу эти вопросы по-поводу первого дня цикла. Считаю тот, с которого начинается, даже если в 23.55 ). Мазни не бывает. Тут не подскажу . Хотя М явно стали не обильные совсем(. И раньше не лило, но сейчас чёт вообще скудненько. И при Э 11 мм и при 7мм, один эффект. У меня так до родов было скудные мягко сказано, хотя вопросов по эндометрий никогда не было, зато после родов.... первые 3 цикла думала с меня вся кровь вытечет. 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девочки, а как вы готовите для семьи? Я каждые 2 дня ужин и чуть ли не каждый день салат. Первые блюда раз 4-6 дней и то потому что только муж ест ежедневно). А дети и я пропускают первое часто. И то только последнии полгода стала готовить в большей кастрюле, а то тоже это первое готовила раз в 3 дня. Все так? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 15 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, а как вы готовите для семьи? Я каждые 2 дня ужин и чуть ли не каждый день салат. Первые блюда раз 4-6 дней и то потому что только муж ест ежедневно). А дети и я пропускают первое часто. И то только последнии полгода стала готовить в большей кастрюле, а то тоже это первое готовила раз в 3 дня. Все так? Ну у меня готовка сейчас нон стоп 🤦🏻♀️ Каша по утрам, обед суп или борщ Варю только мелкому на 3 дня. Гарнир на обед и что то мясное (бывает сосиску) тоже на 2 дня, овощи запекаю, тушу сейчас или ежедневно или максимум на 2 дня. Полдник у мелкого фрукты) ужин опять же либо каша и что то мясное но стараюсь перевести на человеческую еду и тем самым упростить себе жизнь... ну и ночной зажор у него перед сном 😅 я себе да как Бог даст, я себя иногда кухаркой чувствую, вот сегодня шаурмы накрутила и хватит 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @ИринаСальма я каждый день второе, иногда первое или салат делаю, что то мои летом мало едят Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @ИринаСальма у меня первое все едят на обед обязательно. Готовлю его примерно через 3 дня. На ужин чаще каждый день. Если остаётся то в обед на второе доедают, вечером все равно готовлю. Салаты каждый день. Без них никак Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 А то я уже переживать начала, что прям кухаркой стала. Как не позвоню подружкам «я на выходных наготовила, теперь неделю пусть едят». Нажарила котлет, целый казанок вог получился, ну не знаю штук 20 точно. Думаю на дня 3 хватит, еле на 2 ужина))). Муж и дети тягают , такие вкусные, прям вот хочется. В следующий раз пересолю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): А то я уже переживать начала, что прям кухаркой стала. Как не позвоню подружкам «я на выходных наготовила, теперь неделю пусть едят». Многие морозят, я тут на БП узнала) котлеты, перцы фаршированные, голубцы, пельмени, вареники, заготовки на борщ... Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Ну пельмени с варениками ещё куда не шло. Но котлеты, нее . Как-то зимой купила перец фарш замороженный.... такое г Как говорит мой муж, даже если ты от меня уйдёшь , все равно буду приходить на ужин 🥘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 6 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Ну пельмени с варениками ещё куда не шло. Но котлеты, нее . Как-то зимой купила перец фарш замороженный.... такое г Как говорит мой муж, даже если ты от меня уйдёшь , все равно буду приходить на ужин 🥘 Перцы я не морозила, с котлетами был опыт. На работе был завал просто жесть я спала по 3 часа 4 месяца 🤦🏻♀️ Если например их не больше 10-12 дней в морозилке держать то норм) я просто всегда котлеты сначала жарю потом ещё тушу 🤪 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Перцы я не морозила, с котлетами был опыт. На работе был завал просто жесть я спала по 3 часа 4 месяца 🤦🏻♀️ Если например их не больше 10-12 дней в морозилке держать то норм) я просто всегда котлеты сначала жарю потом ещё тушу 🤪 Я тоже жарю и тушу! На этот случай у меня хорошие п/ф есть. Нашла где делают домашние котлеты, пельмени, блинчики , на работе беру рыбные п/ф. Но сама никогда не морозила свои. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 Девочки я спать, рубит слов нет ещё и ливень с грозой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Привет, красотульки 💖 Я сегодня на весь день уезжаю на семейную встречу, почитаю вас вечером. Всем прекрасного дня 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 Доброе утро принцессы, с пятницей Вас! 😘 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ириночка❤️ в нм хорошо садятся. Я там и джинсы и шорты беру Еще в терранова В других как-то не по мне шьют. Я не стандарт) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° я тоже) га поясн всегда торчат, если беру меньше в талии попа не лезет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Многие морозят, я тут на БП узнала) котлеты, перцы фаршированные, голубцы, пельмени, вареники, заготовки на борщ... Я морожу все кроме вареников А на суп не только борщ, но и перловку. Это я в банка закатываю А так овощи порезанные да, для супов и вторых блюд. Сразу смесь в порционные пакеты А с этого года у меня еще и вакууматор появился Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я морожу все кроме вареников А на суп не только борщ, но и перловку. Это я в банка закатываю А так овощи порезанные да, для супов и вторых блюд. Сразу смесь в порционные пакеты А с этого года у меня еще и вакууматор появился Это что за зверь? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° я тоже) га поясн всегда торчат, если беру меньше в талии попа не лезет Ага. Хотя мои параметры не джей ло) просто талия обжоры в 67см, а бедра 84см. И попробуй найди что бы в талии сидело и на жопе не висело @Ириночка❤️ пакетики под вакуумом паять. Так и хранится дольше и свежесть сохраняет лучше 7 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Как-то зимой купила перец фарш замороженный.... такое г Я никогда не покупаю полуфабрикаты Все сама И пельмени леплю тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ага. Хотя мои параметры не джей ло) просто талия обжоры в 67см, а бедра 84см. И попробуй найди что бы в талии сидело и на жопе не висело @Ириночка❤️ пакетики под вакуумом паять. Так и хранится дольше и свежесть сохраняет лучше Круто!!! И в морозилку их потом? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Е мое, овца тупая. я ж не поздоровалась Глаза разлепила и к вам))) Доброе утро! Чет голова болит с утра @Ириночка❤️ да, все в морозилку Форум фото не дает загрузить. Сейчас покажу как я зелень на щавелевый суп делала первый раз в этой штуке Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Е мое, овца тупая. я ж не поздоровалась Глаза разлепила и к вам))) Доброе утро! Чет голова болит с утра @Ириночка❤️ да, все в морозилку Форум фото не дает загрузить. Сейчас покажу как я зелень на щавелевый суп делала первый раз в этой штуке И что?!?! Эка невидаль не поздоровалась она у нас всё можно Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Не понимаю, не загружает фото. Говорит большое Раньше такого не было Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не понимаю, не загружает фото. Говорит большое Раньше такого не было Через радикал попробуй Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Да что за фигня. Ссылка не работает Кстати линейки тоже не работают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения