Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да что за фигня. Ссылка не работает Кстати линейки тоже не работают ссылки да он не все грузит, ошибку выдаёт иногда или что она не в том формате Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Доброе, вот и М пришли, теперь гадаю на какой дц меня запишут 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ириночка❤️ я 8 брала. Обычно она же на форумах От линейки у меня только картинка. Потому что вместо линейки тупо ссылку оставляет Раньше не было таких проблем @Натка30// с новым циклом и пусть он будет самым удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Доброе утречко всем )) мужа на работу провела можно ещё пару часиков поспать )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 42 минуты назад, Натка30// сказал(а): Доброе, вот и М пришли, теперь гадаю на какой дц меня запишут С Богом Натуль 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 22 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Доброе утречко всем )) мужа на работу провела можно ещё пару часиков поспать )) Мне не посчастливилось поспать, заснул в 21:30 думала поспит с утра подольше ага щаз... 6:15 «деееедааа» и побежал 🤣 Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Все со следующей субботы вступаю в протокол 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Я на работу пришла на пол часа раньше. может я и уйду на пол часа раньше Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я на работу пришла на пол часа раньше. может я и уйду на пол часа раньше Сегодня же день ещё сокращённый рабочий 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): Все со следующей субботы вступаю в протокол 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сегодня же день ещё сокращённый рабочий я сегодня до 15) 6 минут назад, Натка30// сказал(а): Все со следующей субботы вступаю в протокол удачки @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Всем привет. Приехала вчера в Кёльн в 10 часов назад, до 11 ещё задание по работе доделывала, сроки поджимают. 6.40 встала и стою теперь таки опоздав на сдачу кровь к эндокринологу. 7.30 и уже очередь Он только в 8 открывается Пошла искать где я вас потеряла Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки, всем доброго утра! @°•. .•Purity•. .•° Кать, именно потому, что вместо линейки всякая фигня, я поставила просто цветной текст) @Cwetozek Валюш, скорее тебе освободиться с этими процедурами💛✊ @Натка30// милионы кулачков тебе✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 09.06.2021 в 14:21, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): И вот до сих пор не пойму для чего мне назначила врач моя гормоны 2 фазы, если у меня то по идее нет ее и смысл без овуляции их сдавать Привет, что та у тебя с циклом? Не нашёлся? 09.06.2021 в 10:15, Эллен М сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек видимо.. у нас тоже в прошлом году с конца мая жара была, дождей вообще не было, а вэтом (( вроде то тепло, но не лето ) У нас в этом году весны совсем не было. Лето пока вроде ничего 09.06.2021 в 10:54, Samme сказал(а): Девочки, привет, примите в группу планирующих?) Сколько здесь таких? Привет, распологайся в нашем уютном домике. Я Валя, мне 37, сейчас ожидаю первого малыша. 09.06.2021 в 11:20, Samme сказал(а): Девочки, вопрос, кто был на утрожестане? Вас потом после приема колбасило? Я как пьяная...это нормально? Я когла во время стимы принимала ревела по 5 раз на день, как-будто апокалипсис будет 09.06.2021 в 11:23, ТатушкаБК сказал(а): Немного почитала вас в пяти минутки от работы. Вы тут календари зачеркиваете до отпуска, счастливицы... А мне до отпуска как до китайской пасхи. Если в августе выделят 10 дней на море сгонять, то будет хорошо. Всем новеньким привет 🤗 Я Таня, мне 36,сыну 16 Я в июле пойду, но у меня пока с начала года один день был. Второй в понедельник, по врачам пойду. 09.06.2021 в 11:41, Эллен М сказал(а): Ой капец, кажись М пришли... да еще и на четыре дня раньше (( а я еще и тест зачем-то мочила вчера ((( Пусть цикл будет полосатым 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброго утра! @°•. .•Purity•. .•° Кать, именно потому, что вместо линейки всякая фигня, я поставила просто цветной текст) @Cwetozek Валюш, скорее тебе освободиться с этими процедурами💛✊ @Натка30// милионы кулачков тебе✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Спасибо, сейчас откроют уже, посмотрим как быстро зайду. Запускают по 10 человек Один мужик не теряет время и что-то там на компе строчит. Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ириночка❤️ доброго утречка и с пятницей) наконец-то) еще б солнце вышьо, стало бы еще лучше! @Ксю 555 хорошей поездки, Ксюш! Ты меня спрашивала, насчет обновок - все приедет на выходных, а чемоданы забрали вчера, Петя в восторге и от чемоданов и от коробок, в которых лежали чемоданы, сразу в одну упаковался😃 а насчет работы зп будет раза в два как минимум меньше, чем здесь, но я знаю, на что иду. Зато спокойнее и больше будет времени игрушки вязать. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет. Приехала вчера в Кёльн в 10 часов назад, до 11 ещё задание по работе доделывала, сроки поджимают. 6.40 встала и стою теперь таки опоздав на сдачу кровь к эндокринологу. 7.30 и уже очередь Он только в 8 открывается Пошла искать где я вас потеряла Что сдать хочешь Валюш? Только что, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ доброго утречка и с пятницей) наконец-то) еще б солнце вышьо, стало бы еще лучше! @Ксю 555 хорошей поездки, Ксюш! Ты меня спрашивала, насчет обновок - все приедет на выходных, а чемоданы забрали вчера, Петя в восторге и от чемоданов и от коробок, в которых лежали чемоданы, сразу в одну упаковался😃 Да погода не очень, но пойдём погуляем... сейчас концерт закончится и будет собираться Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что сдать хочешь Валюш? У меня ТТГ один раз в месяц контролируют. Моя Г ворчит из-за такого. А я что дура что ли, если моя Эндокринолог такое предлагает отказываться? Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Cwetozek 🤞🤞🤞 @Ириночка❤️ концерт в смысле по телеку показывают? А я наверное пойду повяжу слегка, наконец, погремушку заказали, (так хотелось малышовое сделать что-то) и еще задачку мне задали сочетания цветов подобрать, сейчас будем выбирать) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Cwetozek 🤞🤞🤞 @Ириночка❤️ концерт в смысле по телеку показывают? А я наверное пойду повяжу слегка, наконец, погремушку заказали, и еще задачку мне задали сочетания цветов подобрать, сейчас будем выбирать) Твои приманки у меня бережно хранятся. Ждут часа когда их терзать начнут 17 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну типо шаурмы как вчера покупала Для меня что дюрюм, что шаурма непонятно. Когда я там жила, там такое не продавали у нас. Можно картинки? 11 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, а как вы готовите для семьи? Я каждые 2 дня ужин и чуть ли не каждый день салат. Первые блюда раз 4-6 дней и то потому что только муж ест ежедневно). А дети и я пропускают первое часто. И то только последнии полгода стала готовить в большей кастрюле, а то тоже это первое готовила раз в 3 дня. Все так? Мы с мужем пока вдвоём. Обедает он где-то, с коллегами. Я готовлю только ужин, и то стала не всегда, иногда он сам пропитание добывает. Подарила ему на последние дни рождения гриль и рисоварку. Теперь иногда сам себе готовит. Правда то что он делает для меня не съедобно Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 22 минуты назад, Lionesss сказал(а): Кать, именно потому, что вместо линейки всякая фигня, я поставила просто цветной текст) ну у других же стоит( ты ж помнишь какой я псих по линейкам. что в тему, в цвет, одинаково с авой и тд))) @Cwetozek это когда в лаваш заворачивают огурчики, капустку, помидорки, мяско, соусы и вкусняшка выходит мммм Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): это когда в лаваш заворачивают огурчики, капустку, помидорки, мяско, соусы и вкусняшка выходит мммм Это наверное наш Döner Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Döner да, да! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): У меня ТТГ один раз в месяц контролируют. Моя Г ворчит из-за такого. А я что дура что ли, если моя Эндокринолог такое предлагает отказываться? Нет конечно, сдавай 12 минут назад, Lionesss сказал(а): @Cwetozek 🤞🤞🤞 @Ириночка❤️ концерт в смысле по телеку показывают? А я наверное пойду повяжу слегка, наконец, погремушку заказали, (так хотелось малышовое сделать что-то) и еще задачку мне задали сочетания цветов подобрать, сейчас будем выбирать) Нееее концерт Амира, хочу то не знаю что 🤣 Только что, Cwetozek сказал(а): Это наверное наш Döner Да, только дёнер в булке а дюрюм в лаваше Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Samme доброе😃 @Ириночка❤️ Ираааа😂😂 однако) тогда пусть заканчивается такой концерт уже😅 @Cwetozek 💛💛💛 пусть ждут) у тебя вроде зая мягкая и рыбка деревянная?) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Доброе утро, девочки. Сдаюсь мне без вас никуда, выхожу из тени. У меня беременность 6 недель. Срок еще не значительный, поэтому не хотела говорить пока на узи сердечко не услышим. Но вынуждена пасовать. Пришел мой анализ по гомоцестеину 8,34мкмоль/л. Имеются поломки фалатного цикла если не ошибаюсь. Кто в этом разбирается, подскажите по этому гомику - он слишком высокий? Почитала на сайтах в норме до 12 при Б. Но помниться где-то я читала что лучше ниже 2 8 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну у других же стоит( ты ж помнишь какой я псих по линейкам. что в тему, в цвет, одинаково с авой и тд))) @Cwetozek Я не знаю, как другие сделали) но про тебя помню) раньше и я тоже подбирала, в сейчас просто по цвету смотрю чтоб с авой подходило) но и аватарку я сто лет не меняла уже) зимой, может, снежную львицу поставлю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения