Cwetozek 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдаюсь мне без вас никуда, выхожу из тени. У меня беременность 6 недель. Срок еще не значительный, поэтому не хотела говорить пока на узи сердечко не услышим. Но вынуждена пасовать. Пришел мой анализ по гомоцестеину 8,34мкмоль/л. Имеются поломки фалатного цикла если не ошибаюсь. Кто в этом разбирается, подскажите по этому гомику - он слишком высокий? Почитала на сайтах в норме до 12 при Б. Но помниться где-то я читала что лучше ниже 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Какие замечательные новости!!! Поздравляю от всего сердца, желаю выносить и родить в срок здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Ксю 555 Ксюшенька,доброй дороги и отличного общения! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ пакетики под вакуумом паять. Так и хранится дольше и свежесть сохраняет лучше Я никогда не покупаю полуфабрикаты Все сама И пельмени леплю тоже) Отличный прибор!!Катюша,ты такая умничка! 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Доброе утречко всем )) мужа на работу провела можно ещё пару часиков поспать )) Лерочка,как твой цикл? 59 минут назад, Натка30// сказал(а): Все со следующей субботы вступаю в протокол Наташенька,пусть Господь благословит!!Мы мысленно с тобой! 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): У меня ТТГ один раз в месяц контролируют. Моя Г ворчит из-за такого. А я что дура что ли, если моя Эндокринолог такое предлагает отказываться? Валюша и мои кулачки на прием к врачу и хорошие результаты! 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну у других же стоит( ты ж помнишь какой я псих по линейкам. что в тему, в цвет, одинаково с авой и тд))) Я очень хорошо помню твои красивые линеечки в Б с Есенюшкой @Lionesss Олечка и мы очень любим твои игрушки. 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): пусть ждут) у тебя вроде зая мягкая и рыбка деревянная?) Я вечером сфоткаю, в домике покажу Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @ТатушкаБК Тань, очень надеюсь, что девочки, кто в курсе, подскажут. Я ничего не понимаю в этом, зато очень верю, что все будет хорошо у вас🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдаюсь мне без вас никуда, выхожу из тени. У меня беременность 6 недель. Срок еще не значительный, поэтому не хотела говорить пока на узи сердечко не услышим. Но вынуждена пасовать. Пришел мой анализ по гомоцестеину 8,34мкмоль/л. Имеются поломки фалатного цикла если не ошибаюсь. Кто в этом разбирается, подскажите по этому гомику - он слишком высокий? Почитала на сайтах в норме до 12 при Б. Но помниться где-то я читала что лучше ниже Танюша,тихонечко поздравляю!!Легкой беременности до самых родов в срок!По анализу не подскажу,но всем сердцем желаю,пусть гомоцестеин будет в норме!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Ксю 555 Ксюшенька,доброй дороги и отличного общения!@ @Lionesss Олечка и мы очень любим твои игрушки. Мариш, очень приятно💛💛💛спасибо💛💛💛 вы кстати собачку пока не заводили? 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я вечером сфоткаю, в домике покажу 💛💛💛💛💛💛💛 Ссылка на это сообщение
Samme 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки... как думаете, дождаться воскресенья-понедельника для анализа крови на хгч или можно уже с тестиками поманьячить??🤣 руки чешутся, но боюсь расстроится. Сегодня 8 дпо. В меня какой-то заинтригованный маньяк вселяется 🤪 @Мариша 99 привет, тоже есть поломки в фолатном цикле. Тебе что-то прописывали до беременности? @Samme ой,не иуда кажись @ТатушкаБК вот сюда вопрос)) привет) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Lionesss сказал(а): Мариш, очень приятно💛💛💛спасибо💛💛💛 вы кстати собачку пока не заводили? 💛💛💛💛💛💛💛 Ой,Олечка,с собачкой наверное получится подождать.Во первых,сын старший,котенка принес,но уже 7 месяцев ему.И такой,что по потолку разве что не ходит,такой проказник.А во вторых,ретриверов у нас ооочень мало,не найти.Но я не теряю надежду. 3 минуты назад, Samme сказал(а): Девочки... как думаете, дождаться воскресенья-понедельника для анализа крови на хгч или можно уже с тестиками поманьячить??🤣 руки чешутся, но боюсь расстроится. Сегодня 8 дпо. В меня какой-то заинтригованный маньяк вселяется 🤪 @Мариша 99 привет, тоже есть поломки в фолатном цикле. Тебе что-то прописывали до беременности? @Samme ой,не иуда кажись Привет!Конечно можно поманьячить!! Да,это ты не мне хотела написать.У нас этого анализа не сдать просто так,когда хочется,так я о себе и не знаю,как у меня.И не подскажу. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Samme Привет. Нет ничего не прописывали, мы не занимались планированием. Все случилось неожиданно само по себе. В 2018 году было 2 ЭКО не удачных оба протокола. После этого в 2019 собирали документы на квоту, но так и не собрали, моих нервов не хватило общаться с врачами поликлиники. И мы оставили этот вопрос. Как говориться на все воля Божия. Сейчас я конечно первым делом побежала к гематологу. Прописали укол в минимальной доже не клексан а фраксипарин. Его колю. Но это что касается крови, тромбофилия. Гомоцестеин по-моему другая история. Раньше его сдавала максимальный был 7, потом препаратами снижала до 5. Сейчас 8.... многова-то. Врач кроме фольки и магния Б6 ничего пока не прописал. Но я еще и не отправляла ему этот результат. На следующей недели когда тромбодинамику сдам, все вместе отправлю 1 Ссылка на это сообщение
Samme 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Мариша 99 все, решено,с завтрашнего дня включаю режим тесто-маньяка🤣🤣🤣 @ТатушкаБК удачи тебе!!! Пусть малыш крепко прикрепится на 9 месяцев!!! В принципе мне заранее тоже клексан в малой дозе прописали...и ангиовит (большая доза фольки) 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Samme Благодарю. Тебе тоже скорейшего // запузачивания. 1 Ссылка на это сообщение
Samme 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @ТатушкаБК спасибо, чихните на меня кто-нибудь пузатенький 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Всем доброе утро☀ 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдаюсь мне без вас никуда, выхожу из тени. У меня беременность 6 недель. Срок еще не значительный, поэтому не хотела говорить пока на узи сердечко не услышим. Но вынуждена пасовать. Пришел мой анализ по гомоцестеину 8,34мкмоль/л. Имеются поломки фалатного цикла если не ошибаюсь. Кто в этом разбирается, подскажите по этому гомику - он слишком высокий? Почитала на сайтах в норме до 12 при Б. Но помниться где-то я читала что лучше ниже Поздравляю тихонечко 😍 Пусть мылышик крепится на все 9 месяцев, будет здоровеньким🤞🙏 По анализу не подскажу😔 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @ТатушкаБК юююху! поздравляю! легкой и беспроблемной Б! 29 минут назад, Lionesss сказал(а): но и аватарку я сто лет не меняла уже) а я до сих пор псих который меняет каждую неделю или две) 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, Samme сказал(а): @ТатушкаБК спасибо, чихните на меня кто-нибудь пузатенький 🤣🤣🤣 лови мой первый чих 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 31 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдаюсь мне без вас никуда, выхожу из тени. У меня беременность 6 недель. Срок еще не значительный, поэтому не хотела говорить пока на узи сердечко не услышим. Но вынуждена пасовать. Пришел мой анализ по гомоцестеину 8,34мкмоль/л. Имеются поломки фалатного цикла если не ошибаюсь. Кто в этом разбирается, подскажите по этому гомику - он слишком высокий? Почитала на сайтах в норме до 12 при Б. Но помниться где-то я читала что лучше ниже Ангиовит тебе в помощь зай 😘 Танечка!!!! Пусть беременность будет легкой, безтоксикозной а роды в срок 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 22 минуты назад, Samme сказал(а): Сегодня 8 дпо ну хотя бы до послезавтра подожди Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК юююху! поздравляю! легкой и беспроблемной Б! а я до сих пор псих который меняет каждую неделю или две) Я твою с Пузиком помню 🥰 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ириночка❤️ Спасибо Ириш. В Ангиовите активная фолька и витамины группы В? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 у нас на втором этаже стены покрасили. я пока ходила по кабинетам чуть не умерла от запаха а к себе в кабинет пришла и понимаю, что я сама воняю краской Хотела джинсы показать. опять не дает. пишет не больше 1мб фотку ну до этого же и по 3,5 грузились Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ Спасибо Ириш. В Ангиовите активная фолька и витамины группы В? Ага активная и в отличной дозировке 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас на втором этаже стены покрасили. я пока ходила по кабинетам чуть не умерла от запаха а к себе в кабинет пришла и понимаю, что я сама воняю краской Хотела джинсы показать. опять не дает. пишет не больше 1мб фотку ну до этого же и по 3,5 грузились Может изменения Ссылка на это сообщение
Samme 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° да послезавтра уже кровь сдам) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 пришлось загрузить на другой форум, с него скопировать и сюда вставить))) Только что, Samme сказал(а): да послезавтра уже кровь сдам) а не рано? Ссылка на это сообщение
Samme 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° нет, мне надо знать, отменять ли утрожестан и начинать ли клексан...так врач сказала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения