°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Samme ну на мой взгляд рано сдавать потому что имплантация может быть до 12дпо Ссылка на это сообщение
Samme 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° в прошлые беременности кровь сдавал примерно так же...показывало. я же знаю когда была о Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Крутые! Сколько отдала? 6 минут назад, Samme сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° в прошлые беременности кровь сдавал примерно так же...показывало. я же знаю когда была о У тебя прог до какого дня дпо в поддержки? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): О какие купила? Я себе Мом смотрю да всё ни как что то... Что то у нас сегодня график совсем выбился... но это и следовало ожидать. Вместо часового сна 3) гуляем ещё 😅 А с нами под сериальчик подтрындеть? Да что-то не получается у меня отвлекаться) надо во что-то одно взгляд упереть) 12 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, а как вы готовите для семьи? Я каждые 2 дня ужин и чуть ли не каждый день салат. Первые блюда раз 4-6 дней и то потому что только муж ест ежедневно). А дети и я пропускают первое часто. И то только последнии полгода стала готовить в большей кастрюле, а то тоже это первое готовила раз в 3 дня. Все так? Я сейчас ничего практически не готовлю: муж завтракает, обедает и иногда ужинает на работе, сын в саду... Только вечером и на выходные иногда. В декабре-феврале вообще на кухне не появлялась, чем питались мои мужчины даже не в курсе) 57 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдаюсь мне без вас никуда, выхожу из тени. У меня беременность 6 недель. Срок еще не значительный, поэтому не хотела говорить пока на узи сердечко не услышим. Но вынуждена пасовать. Пришел мой анализ по гомоцестеину 8,34мкмоль/л. Имеются поломки фалатного цикла если не ошибаюсь. Кто в этом разбирается, подскажите по этому гомику - он слишком высокий? Почитала на сайтах в норме до 12 при Б. Но помниться где-то я читала что лучше ниже Тихо-тихо поздравляю. Тебе бы в ВиО задать вопрос. Держу кулаки за вас с кнопой! 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хотела джинсы показать. опять не дает. пишет не больше 1мб фотку ну до этого же и по 3,5 грузились Сейчас проще всего сделать скрин экрана и его грузить, какая-то политика новая. 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Доброе утро, девочки. Погода — абзац — льёт и льёт. Оставила Марка дома сегодня, будем с ним кайфовать) заодно вспомню, как готовить. Хочу драников, Марк блинов и что-нибудь еще)) Ссылка на это сообщение
Samme 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ириночка❤️ как раз до 10 дня, потом тест на 10-11 если положительный - то оставлять поддержку и добавлять клексан Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ 2000 Да вообще подарок 💪🏻 Только что, miumussy сказал(а): Доброе утро, девочки. Погода — абзац — льёт и льёт. Оставила Марка дома сегодня, будем с ним кайфовать) заодно вспомню, как готовить. Хочу драников, Марк блинов и что-нибудь еще)) У нас всю ночь лил((( я тоже драников хочу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Сейчас проще всего сделать скрин экрана и его грузить, какая-то политика новая. делала, тоже не прокатило все урезают блин, подпись хрен сделаешь, фото фиг загрузишь скоро аватар отберут 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ как раз до 10 дня, потом тест на 10-11 если положительный - то оставлять поддержку и добавлять клексан Странно странно обычно до 12 назначают, не торопись в 10 отменять до 12 дпо шансы всегда есть Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Хочу драников и я хочу муж вчера детям делал Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 У меня нет ограничений 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, Samme сказал(а): потом тест на 10-11 если положительный - то оставлять поддержку и добавлять клексан ну на 10-11 показывает то не всегда даже я бы сказала редко минимум до 12 надо ждать с вопросом поддержки и то не зря же говорят до задержки тесты не делать, потому что могут не показать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 Только что, miumussy сказал(а): Пятничный на вас Оу оу оу, в планюшек пожалуйста Ссылка на это сообщение
miumussy 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да вообще подарок 💪🏻 У нас всю ночь лил((( я тоже драников хочу Заезжай) 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): делала, тоже не прокатило все урезают блин, подпись хрен сделаешь, фото фиг загрузишь скоро аватар отберут Не, за донат оставят. Только не тот, который пончик) Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и я хочу муж вчера детям делал И ты заезжай)) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оу оу оу, в планюшек пожалуйста Сорян) у меня только массового поражения))) пригибайся))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, miumussy сказал(а): пригибайся))) я как крот зарылась) Ссылка на это сообщение
Samme 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ириночка❤️ Хм...хорошо, думаю ничего страшного не случится, если еще 2 дня пропью...но мне врачи разные попадались...перед первым выкидышем тоже была на поддержке, только дюф..она мне сказала пить до 10 и отменять и не важно положительный или нет. Я соотвественно, полезла все гуглить и узнала, что так далеко не всегда делают. Поэтому на 11 дпо сдала кровь...получила положительный результат и ей позвонила на всякий, чтобы спросить - продолжать ли дюф...она сказала нет...и вообще ждать месячных...я тогда вообще в шоке была, очень расстроилась. Там такое стечение обстоятельств получилось...это было перед отпуском прям, я экстренно записалась к другому врачу, через день пришла к ней, хгч предварительно сдала, он удвоился. И там мне такая "все фигня ваши дюфастоны, пить не надо, это плацебо, ты беременна, езжай но море". Ну ок.. я поехала...и там, в чужом городе, на 6-й неделе случился выкидыш...до этого несколько дней живот болел, мама говорила, что такое бывает... я и не боялась. На меня те местные врачи сильно ругались из-за отмены дюфастона. А второй раз уже другой врач прописала дюф после положительного теста на хгч, а кровь сдавать на 11 дпо...тоже сдала, тоже положительный, начала пить...но не успела, видио, нормально поддержка сработать...сорвалось через дней 5. Вот поэтому так щепетильно отношусь к этим анализам и тестам. лучше 1000 раз перестраховаться и сдать несколько раз и заранее, мало ли... чем вот опять это все повторилось @°•. .•Purity•. .•° ну может тогда в понедельник сдать, чтобы наверняка? будет 11 дпо... Знаете, у меня иногда такая тоска из-за всего этого, как будто не со мной...и не понимаю за что. Но последнее время я на позитиве, надеюсь, такое настроение сохранится ) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Привет девочки! Всем отличной пятницы и суперских выходных! Новеньким добро пожаловать! Скорейшего запузячивания! 07.06.2021 в 22:47, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ой, девочки!! Кого я вижу 😍😍😍 и Юлечки тут @Юлия@и@Салли И @ТатушкаБК вернулась! Привет, давненько тебя не видела 🥂 Привет большепуз! Как вы? 08.06.2021 в 08:33, Ириночка❤️ сказал(а): Ох уж эти дети дружба она такая) и что теперь дома будет сидеть? @Юлия@ как Ромушка? Рома хорошо. Нам место в садике дали. 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдаюсь мне без вас никуда, выхожу из тени. У меня беременность 6 недель. Срок еще не значительный, поэтому не хотела говорить пока на узи сердечко не услышим. Но вынуждена пасовать. Пришел мой анализ по гомоцестеину 8,34мкмоль/л. Имеются поломки фалатного цикла если не ошибаюсь. Кто в этом разбирается, подскажите по этому гомику - он слишком высокий? Почитала на сайтах в норме до 12 при Б. Но помниться где-то я читала что лучше ниже Я в анализах не разбираюсь. Но желаю тебе лёгкой, беспроблемной и здоровой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Нам место в садике дали. поздравляю! @Samme ну хоть до 11 подожди тем более сама говоришь уже был срыв на отмене Ссылка на это сообщение
miumussy 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Блинчики и драники готовы. Драники я бессовестно пересолила, и знаете, это потрясающе. @Samme слушай, я с прогестероном не связалась, но читая тут девочек, знаю, что никаких резких отмен при положительных результатах да и вообще, если суждено прийти менструации, то она и на дюфе прорвется. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, miumussy сказал(а): Драники я бессовестно пересолила, и знаете, это потрясающе Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Спасибо девочки всем за поздравления! Очень приятно. Знаете как трудно было молчать? Каждый раз когда приходил результат ХГЧ хотелось кричать! Но кусала язык чтоб не сглазить. Думала чуток еще посижу, а сегодня расстроилась из-за этого гомика. Девочки уже подсказали и успокоили. Спасибо всем за поддержку. Сегодня ХГЧ 13151,75 3 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Как-то я не согласна вообще пришел календарный план на учебный 2021-2022гг у детей отобрали одни каникулы! 1 Ссылка на это сообщение
Samme 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @miumussy в любом случае я больше рисковать не буду) была ошибка двух врачей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения