°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ меня еще помнят тут?))) у меня все нормуль вышла из декрета, работаю 1,5 месяца. считаю дни до отпуска)))) как ты? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 А мы катимся обратно дождь срывается Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 всех с первым днем лета ! мамочек школьников с каникулами! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ меня еще помнят тут?))) у меня все нормуль вышла из декрета, работаю 1,5 месяца. считаю дни до отпуска)))) как ты? Конечно помнят!!! Мы же «динозавры» не уйдём с БП пока от невестки прятаться не начнём и то тогда только Ник сменим я ну как я) родила, 27.01.2020 своего повелителя, 3700, 54 см вот и 1.4 нам уже. В 1.6 планирую выдти на работу) ты когда вышла? В декрет не планируешь ещё сгонять? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° эхх нам еще недельку до каникул))) приветики ) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы же «динозавры» не уйдём с БП пока от невестки прятаться не начнём и то тогда только Ник сменим а я вот после того обновления БП никак не привыкну дважды уже уходила....хот я трепло еще то, готова вечно болтать ну может втянусь конечно. но пока бесит выплывающая реклама 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): я ну как я) родила, 27.01.2020 своего повелителя, 3700, 54 см вот и 1.4 нам уже оооооо класс! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° у меня Вип, за 50 рублей рекламу можно отключить 🙈 @Лерочка няшка хочет двойняшек Держитесь там 💪🏻 У вас ещё экзамены, контрольные или уже расслабон? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ты когда вышла? В декрет не планируешь ещё сгонять? Я должна была выйти 12.04, но мы 9 загремели в больничку и вышла я уже 17 не, больше не планирую....последние роды показали мне, что хватит с меня @Лерочка няшка хочет двойняшек о, держитесь! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° не уходи больше 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): у меня Вип, за 50 рублей рекламу можно отключить хм, я раньше платила, а потом обнова вышла и как-то все не так стало подумаю, если втянусь, то оплачу везде коррупция блин) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ого а чего так, что сразу в больничку? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): не уходи больше я постараюсь) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ещё какая) но я уже не могу без вас 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): ого а чего так, что сразу в больничку? гнойный двусторонний отит был мы с дачи в пк, а оттуда с направлением в больничку. там удачно за два дня до выписки хапнули ротовирус. я ноги в руки и домой раньше отпросилась. хорошо ушли, блевали ночью уже дома Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ не все уже экзаменов нет 8 класс) уже и книги сдали че ходят неясно)) На следующий год 9 класс там уже серьезно все будет) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): гнойный двусторонний отит был мы с дачи в пк, а оттуда с направлением в больничку. там удачно за два дня до выписки хапнули ротовирус. я ноги в руки и домой раньше отпросилась. хорошо ушли, блевали ночью уже дома Ох блииин, сейчас как? Бедная зайка 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ не все уже экзаменов нет 8 класс) уже и книги сдали че ходят неясно)) На следующий год 9 класс там уже серьезно все будет) Может не водить уже ? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): сейчас как? да вроде ничего уши теперь беречь надо она конечно намучилась сильно, все эти процедуры. плакала все время так ее жалко было 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Может не водить уже ? и правда у нас в началке последнюю неделю ходило 1/3 школы на уроках сидело от 2 до 12 человек в классах Старшие сейчас у свекрови на даче впервые отдала ей на 5 дней как они не хотели ехать туда Старшая вообще их терпеть не может Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ да итак не был в четверг, пятницу и понедельник)) сегодня пошел но нехотя совсем)) в пятницу последний звонок) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да вроде ничего уши теперь беречь надо она конечно намучилась сильно, все эти процедуры. плакала все время так ее жалко было и правда у нас в началке последнюю неделю ходило 1/3 школы на уроках сидело от 2 до 12 человек в классах Старшие сейчас у свекрови на даче впервые отдала ей на 5 дней как они не хотели ехать туда Старшая вообще их терпеть не может Почему? Может понравиться ещё и всё лето проситься будут 🙏🏻 Или так свекровь пила? 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ да итак не был в четверг, пятницу и понедельник)) сегодня пошел но нехотя совсем)) в пятницу последний звонок) Ну дай волю дитю уже, в пятницу потусуется и хватит ) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° привеееет, пропажа))) как дела? Вы уже такие большие Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девочки, всем привет и с первым днем лета Переезжаю)) Ириночка, спасибо за чудесное оформление домика 💖💖💖 Оля, поздравляю с победной темкой 👍 и спасибо большое за майский домик🌹 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно помнят!!! Мы же «динозавры» не уйдём с БП пока от невестки прятаться не начнём и то тогда только Ник сменим я ну как я) родила, 27.01.2020 своего повелителя, 3700, 54 см вот и 1.4 нам уже. В 1.6 планирую выдти на работу) ты когда вышла? В декрет не планируешь ещё сгонять? Эт точно))) нам тут до пенсии сидеть или пока невестки не появятся 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555одевается то он без истерики но вот на горшок 3 раза сгонял, поиграть срочно нужно стало, ну и наряд пока выбрал 🤣 @miumussy Спасибо Настюш, мне сейчас да важно проконтролировать окошко, закрылось или нет, окулист думаю без проблем будет, просто глазки капать придётся а это проблема 🤪 Должно закрыться ваше окошко🙏 Крепкие на диспарензацию! 57 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ меня еще помнят тут?))) у меня все нормуль вышла из декрета, работаю 1,5 месяца. считаю дни до отпуска)))) как ты? Приветик. Либо я тебя забыла, либо ещё не знаю, давай знакомиться. Как тебя звать, сколько деток? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Котик_обормотик привет! Взаимно)))) А у нас дождь))) прививку перенесли на пятницу, мы дома 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 58 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° эхх нам еще недельку до каникул))) приветики ) Ооооо, уже скоро!!!!! Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Котик_обормотик привет! Взаимно)))) А у нас дождь))) прививку перенесли на пятницу, мы дома Ну и хорошо, что перенесли, в дождик не хочется никуда ходить! Чем занимаетесь с мужчинками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения