ТатушкаБК 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ириночка❤️ агась... Сладкая такая,первая. Смородина ещё кмсловата, но я такую люблю. @Espe13 спасибо Танюш 🌺 Радуга классная. В этом году прям очень много радуг. И причём таких красивых, сочными красками. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Я еду на дачу. Минут 40 еще и увижу пупсов 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 17 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): А мы уже начали к зиме готовиться 😄 Пошли первые закрутки. В этом году открыть сезон закруток выпало черешне 🍒 Собрали немного малинки, смородинки красной, ну и клубники. Это на покушать пока. Ассорти компот буду чуть позже делать. Надо ещё наесца 😄 Слюной подавлюсь сейчас от твоей малинки🥰 13 минут назад, Espe13 сказал(а): Поздравляю у меня с Катюшей тоже ПДР был 7.2, родила 15.2😆 @Cwetozek, Валюш, рано ещё как-то покупать 😊 Я планирую не раньше декрета. Я сегодня с работы ехала, двойную радугу видела и обе полные,красота🤩 Какая красивая радуга. Я телефон себе пол года выбираю, думаешь коляска быстрее купится? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 8 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ агась... Сладкая такая,первая. Смородина ещё кмсловата, но я такую люблю. @Espe13 спасибо Танюш 🌺 Радуга классная. В этом году прям очень много радуг. И причём таких красивых, сочными красками. Эх, у нас ливнями и градом может побить ((( 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я еду на дачу. Минут 40 еще и увижу пупсов со скорой встречей тебя с твоими пупсиками, я даже не представляю каааак ты соскучилась Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вещи это отлично) у меня вот стоят коробааааааа А потом с этим куда? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): А потом с этим куда? Пока не знаю Валюш..... Ссылка на это сообщение
Espe13 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 30 минут назад, Cwetozek сказал(а): Слюной подавлюсь сейчас от твоей малинки🥰 Какая красивая радуга. Я телефон себе пол года выбираю, думаешь коляска быстрее купится? Бери teutonia, не прогадаешь 😊Сейчас везде реклама на коляски,если увижу,скину.У меня коллега купила,700 евриков стоит,для меня это гроб на колёсиках 😊.Не знаю почему такая ассоциация У меня такая была со Штефаном и Катей: Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Lionesss Олечка, посылка у меня в отделении, не переживай). Но у них завтра и 13 выходной, так что теперь до 14((( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пока не знаю Валюш..... У вас не принято знакомым раздавать? Каждый новое покупает? 49 минут назад, Espe13 сказал(а): Бери teutonia, не прогадаешь 😊Сейчас везде реклама на коляски,если увижу,скину.У меня коллега купила,700 евриков стоит,для меня это гроб на колёсиках 😊.Не знаю почему такая ассоциация У меня такая была со Штефаном и Катей: Спасибо, пошлю мужу. Он за технические данные отвечает, я за тактильность и удобность Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У вас не принято знакомым раздавать? Каждый новое покупает? Спасибо, пошлю мужу. Он ща технические данные отвечает, я за тактильность и удобность Ну одну коробку я же сразу коллеге собирала, отдала уже. Но ам все вещи новые были 🙈 вот хотела ей отдать ещё 68 размер новых вещей а они в 4 месяца уже 74 носят 🙈 Остальные короба себе собирала... но не факт не факт... теперь пока не знаю что с ними будет 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну я обычно исхожу из средней суммы на человека в данном кафе/ресторане плюс сверху накидываю.... Из группы ещё кто то идёт, может у другой мамы уточнить? Вещи это отлично) у меня вот стоят коробааааааа @//Екатерина14//привет Катюш, как Настюша? Ты хоть расскажи как ты сама, высыпаешься хоть чуть чуть? Я первые месяцы как зомби на автомате жила.... вот сейчас попроси что нибудь вспомнить месяцев до 4 я же не вспомню 🤣🤣🤣 Привет, Ириш! Настюша истерии как никогда последние два дня, сегодня вообще прорыдала все промежутки между кормлениями, не спала. Только 1,5 часа что гуляли в коляске на улице и всё. Уснула вот только около 22.00. Животик.... Я в принципе нормуль, удаётся днем часик-полтора вздремнуть, ну и ночи пока тьфу тьфу просыпалась только на кормления. Последнюю неделю даже приготовить что то получается, немного... А то вся готовка на муже. Но Я, все равно радуюсь каждому дню, ноет ну и ладно, смотрю пятая неделька-скачок развития, смотрим вперед и не унываем))) дети так быстро растут.... 🥰 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @//Екатерина14// ты умничка Катюш 😘😘😘 у тебя сейчас самые тяжелые и для тебя и для Настюши месяцы, месяцев с 4 уже будет полегче) и интереснее 🙈 пусть животик скорее проходит и не беспокоит нашу булочку😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ириночка❤️ отлично, быстро приехала, Ириш🎉 @Cwetozek а я коляски сама долго выбирала, особенно чтобы вид люльки устраивал. А итоге мы туттис зиппи купили 😅 прогулочным блоком, правда, мало пользовались - пересели в прогулочную коляску. 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я еду на дачу. Минут 40 еще и увижу пупсов Расскажи потом, как встретились) А мы что-то припозднились, пора бы спать, а никак не загоним друг друга в ванную😅 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @ТатушкаБК поздравляю тебя!!! так здорово!!! Только сейчас увидела эту новость. Очень рада за тебя!) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну я обычно исхожу из средней суммы на человека в данном кафе/ресторане плюс сверху накидываю.... Из группы ещё кто то идёт, может у другой мамы уточнить? Вещи это отлично) у меня вот стоят коробааааааа @//Екатерина14//привет Катюш, как Настюша? Ты хоть расскажи как ты сама, высыпаешься хоть чуть чуть? Я первые месяцы как зомби на автомате жила.... вот сейчас попроси что нибудь вспомнить месяцев до 4 я же не вспомню 🤣🤣🤣 Не знаю, в общем чате не писали😆 Спасибо вам девочки 😘 Будем искать подарочки🙃 Всем доброе утро, я пропала на дачу 😁 У нас сегодня скважину делать будут 😉 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @//Екатерина14// Катюша, да, ты права: детки быстро растут. Это такие незабываемые моменты) Я часто пересматриваю видео с Сашей, когда ему было до года. Его первые "агу" 😍 Пусть животик проходит скорее 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Привет, девчули, всем замечательных выходных Я опять выпадаю не надолго, сегодня у свекра день рождение , собираемся на природу, если погода не испортится ( с утра - пасмурно). А завтра, после служения поедем на свадьбу к знакомым. В общем, насыщенные выходные.. 57 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Не знаю, в общем чате не писали😆 Спасибо вам девочки 😘 Будем искать подарочки🙃 Всем доброе утро, я пропала на дачу 😁 У нас сегодня скважину делать будут 😉 Хорошего вам выбора подарков! 8 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Ириш! Настюша истерии как никогда последние два дня, сегодня вообще прорыдала все промежутки между кормлениями, не спала. Только 1,5 часа что гуляли в коляске на улице и всё. Уснула вот только около 22.00. Животик.... Я в принципе нормуль, удаётся днем часик-полтора вздремнуть, ну и ночи пока тьфу тьфу просыпалась только на кормления. Последнюю неделю даже приготовить что то получается, немного... А то вся готовка на муже. Но Я, все равно радуюсь каждому дню, ноет ну и ладно, смотрю пятая неделька-скачок развития, смотрим вперед и не унываем))) дети так быстро растут.... 🥰 Пусть поскорее пройдет этот плаксивый период, поцелуйки твоей принцессе😗😗😗 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я еду на дачу. Минут 40 еще и увижу пупсов Ну и как там твои роднулички? 32 минуты назад, Салли сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, да, ты права: детки быстро растут. Это такие незабываемые моменты) Я часто пересматриваю видео с Сашей, когда ему было до года. Его первые "агу" 😍 Пусть животик проходит скорее Мы тоже часто пересматриваем видео наших деток.. Как детки, Юляш, какие планы на выходные? 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Всем доброе утречко мы сегодня с самого утра на дачу сажать помидорки и перцы)) Не скажу что б я очень хотела 😂😂но надо досадить)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Доброе утро девочки 😘 с праздником дорогие мои! у кого какие планы? Я вот думаю на площадь сгонять но не знаю пока точно, мы проспали 🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ксю 555 привет, Ксю. Да никаких планов. Все как всегда А детки хорошо) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 59 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко мы сегодня с самого утра на дачу сажать помидорки и перцы)) Не скажу что б я очень хотела 😂😂но надо досадить)) Плодотворной вам работы😘 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 привет, Ксю. Да никаких планов. Все как всегда А детки хорошо) Как всегда, это Как? 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки 😘 с праздником дорогие мои! у кого какие планы? Я вот думаю на площадь сгонять но не знаю пока точно, мы проспали 🙈🙈🙈 Точно, сегодня же 12 июня, с днем России всех нас! Я выше☝️ написала, какие у нас сегодня планы А вы чем будете заниматься? Ссылка на это сообщение
Салли 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ксю 555 обычный день))) Сейчас же школы нет, у нас каждый день выходные)) В общем, планов никаких)))) Что выходные, что будни, все одинаково) @Ксю 555 отличного вам отдыха и приятно провести время) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Салли сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, да, ты права: детки быстро растут. Это такие незабываемые моменты) Я часто пересматриваю видео с Сашей, когда ему было до года. Его первые "агу" 😍 Пусть животик проходит скорее Спасибо Юленька! Всем желающим от Настасьи летят памперсы! Мы много накопили)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных! 🤩 Хорошей погоды и пусть детки будут в хорошем настроении, не капризничают, ничего их не беспокоит. @Салли Спасибо дорогулька! 💋 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Всем доброе утро! У меня красота 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения