Espe13 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Доброе утро! Сегодня утром вышла на пробежку, впервые за 3 месяца. Сейчас с работки приду и займусь bodypump 😊 Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 35 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Юленька! Всем желающим от Настасьи летят памперсы! Мы много накопили)) Кидай кидай Катюша, у нас планюшек мноооого все пригодятся 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем доброе утро! У меня красота Оооофигеть, ну красота же!!! Ну как ты вчера своих Зайцев натискала? 15 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Сегодня утром вышла на пробежку, впервые за 3 месяца. Сейчас с работки приду и займусь bodypump 😊 Всем хорошего дня Ну ты крута мать 💪🏻 @Салли да вот думаю куда пойти погулять с мелким 34 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных! 🤩 Хорошей погоды и пусть детки будут в хорошем настроении, не капризничают, ничего их не беспокоит. @Салли Спасибо дорогулька! 💋 Привет наш мини Пузик ❤️ Какие планы? 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ириночка❤️ долго тискала) младшая очень рада была) Все подарочки получили, довольные Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 46 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 обычный день))) Сейчас же школы нет, у нас каждый день выходные)) В общем, планов никаких)))) Что выходные, что будни, все одинаково) @Ксю 555 отличного вам отдыха и приятно провести время) Спасибо, моя хорошая😗 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем доброе утро! У меня красота С первым урожаем!👍 20 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Сегодня утром вышла на пробежку, впервые за 3 месяца. Сейчас с работки приду и займусь bodypump 😊 Всем хорошего дня Приятной пробежки😘 Не знала, что пузикам можно бегать? Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ долго тискала) младшая очень рада была) Все подарочки получили, довольные Что подарила? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ксю 555 старшим новые чехлы на телефон и одежку Младшей раскраску водную, карточки обучающие, тележку для игрушек 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем замечательных выходных Я опять выпадаю не надолго, сегодня у свекра день рождение , собираемся на природу, если погода не испортится ( с утра - пасмурно). А завтра, после служения поедем на свадьбу к знакомым. В общем, насыщенные выходные.. Пусть с погодой повезёт 45 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Сегодня утром вышла на пробежку, впервые за 3 месяца. Сейчас с работки приду и займусь bodypump 😊 Всем хорошего дня Ты меня не пинаешь, но я что-то всё равночувствую. Всё хочу начать йогу и ни как. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ долго тискала) младшая очень рада была) Все подарочки получили, довольные 🥰🥰🥰🥰 это ещё 2 недельки вам так? 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 старшим новые чехлы на телефон и одежку Младшей раскраску водную, карточки обучающие, тележку для игрушек Молодец 💪🏻 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ириночка❤️ да, еще две недели и потом я в отпуск Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да, еще две недели и потом я в отпуск У меня тоже так Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да, еще две недели и потом я в отпуск Круто ✊🏻 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 13 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Ириш! Настюша истерии как никогда последние два дня, сегодня вообще прорыдала все промежутки между кормлениями, не спала. Только 1,5 часа что гуляли в коляске на улице и всё. Уснула вот только около 22.00. Животик.... Я в принципе нормуль, удаётся днем часик-полтора вздремнуть, ну и ночи пока тьфу тьфу просыпалась только на кормления. Последнюю неделю даже приготовить что то получается, немного... А то вся готовка на муже. Но Я, все равно радуюсь каждому дню, ноет ну и ладно, смотрю пятая неделька-скачок развития, смотрим вперед и не унываем))) дети так быстро растут.... 🥰 Каюша,пусть скорее животик перестает болеть и беспокоить Настюшу!Ты большая умничка,все у тебя получается и дальше будет все хорошо!От меня сладко зацелуй лапулю! 5 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Не знаю, в общем чате не писали😆 Спасибо вам девочки 😘 Будем искать подарочки🙃 Всем доброе утро, я пропала на дачу 😁 У нас сегодня скважину делать будут 😉 Анечка,пусть найдется отличный подарочек! @Ксю 555 Ксюшенька,хорошо вам провести время!И отличной погоды!Свекру крепкого здоровья и долгих лет жизни! 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем желающим от Настасьи летят памперсы! Мы много накопили)) Ммм,я оооочень желаю!!Спасибо Настюше!! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем доброе утро! У меня красота Аааах,какая красотища!!Прелесть!!Катюша,какая ты молрдец!! 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Сегодня утром вышла на пробежку, впервые за 3 месяца. Сейчас с работки приду и займусь bodypump 😊 Всем хорошего дня Танюша,легкой пробежки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Мы пошли погулять с Амиром и оказались у бабушки 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Марфочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки, привет. Можно к вам? Я Маруся, мне уже не мало годиков, а туда же 😂. Муж второй и хочет ляльку. Было эко, самостоятельная стимуляция, всякие витамины, бады, гомеопатия, в общем прошла огонь и воду и медные трубы и я и муж. Была и беременность давно, но там дурь в голову и я бросила поддержку. Замершая и чистка. Потом ни разу беременности не было. В этот раз решила сделать то, что ни разу не делала, уколы хгч. Три укола. И вот сейчас слабая полосочка примерно на 18 дпо. Овуляцию не подтверждала по узи, чисто на график ориентируюсь, веду в приложении на телефоне. И у меня вопрос, что надо делать? Куда бежать? Может раз на уколах //, то надо их продолжать делать? Третий укол был на 12 дпо. Вот вчерашний и сегодняшний тест. 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Марфочка привет, распологайся. Я Валя. В домике чуть больше года. Я нп знаю что уколы твои делают, есть ли вероятность что ты хвосты от них видишь? Здесь есть специалисты по гормонами, может кто что посоветует Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 5 минут назад, Марфочка сказал(а): Девочки, привет. Можно к вам? Я Маруся, мне уже не мало годиков, а туда же 😂. Муж второй и хочет ляльку. Было эко, самостоятельная стимуляция, всякие витамины, бады, гомеопатия, в общем прошла огонь и воду и медные трубы и я и муж. Была и беременность давно, но там дурь в голову и я бросила поддержку. Замершая и чистка. Потом ни разу беременности не было. В этот раз решила сделать то, что ни разу не делала, уколы хгч. Три укола. И вот сейчас слабая полосочка примерно на 18 дпо. Овуляцию не подтверждала по узи, чисто на график ориентируюсь, веду в приложении на телефоне. И у меня вопрос, что надо делать? Куда бежать? Может раз на уколах //, то надо их продолжать делать? Третий укол был на 12 дпо. Вот вчерашний и сегодняшний тест. Привет, конечно можно. Проходи располагайся поудобнее @Марфочка в какой дозировке хгч колола, выход отслеживала? Колоть его больше не стоит только подтверждать рост удвоение хгч через 48 часов и прогестерон бы сдать конечно не мешало. Ну вот мы и дома 😅 обратно приехали на общественном транспорте, вот она прелесть прогулочной коляски) собрал одной рукой втихнулся в общественный транспорт и ты свободен 😆 Не стали обратно пешком идти, время дневного сна уже начиналось а идти час примерно обратно и тучи набежали чёрные @Cwetozek Валечка как ты, вы когда к морюшку? @°•. .•Purity•. .•° дачница наша ты куда совсем пропала то 🙈 Ссылка на это сообщение
Aicha 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки привет! Я Аида. Честно пыталась вас перечитать, но чую , так июнь закончится, пока я вас догоняю ))) можно я не буду?🙈 Ирочка, Ксюшенька, спасибо, дорогие, за поздравления! 😘😘😘🥰 @//Екатерина14// Катюш, так рада за тебя! Поздравляю с твоей долгожданной принцессой!!! 😊😊🥳🥳🥳🥳 (Такое что-то всё странное на бп стало..) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, Aicha сказал(а): Девочки привет! Я Аида. Честно пыталась вас перечитать, но чую , так июнь закончится, пока я вас догоняю ))) можно я не буду?🙈 Ирочка, Ксюшенька, спасибо, дорогие, за поздравления! 😘😘😘🥰 @//Екатерина14// Катюш, так рада за тебя! Поздравляю с твоей долгожданной принцессой!!! 😊😊🥳🥳🥳🥳 (Такое что-то всё странное на бп стало..) Привет моя крошка 😘 да сайт чуть поменяли, но быстро привыкнешь ты хоть видела, что ты у нас ответственная в июне за вкусняшки ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, конечно можно. Проходи располагайся поудобнее @Марфочка в какой дозировке хгч колола, выход отслеживала? Колоть его больше не стоит только подтверждать рост удвоение хгч через 48 часов и прогестерон бы сдать конечно не мешало. Ну вот мы и дома 😅 обратно приехали на общественном транспорте, вот она прелесть прогулочной коляски) собрал одной рукой втихнулся в общественный транспорт и ты свободен 😆 Не стали обратно пешком идти, время дневного сна уже начиналось а идти час примерно обратно и тучи набежали чёрные @Cwetozek Валечка как ты, вы когда к морюшку? @°•. .•Purity•. .•° дачница наша ты куда совсем пропала то 🙈 Как хорошо когда так раз и к бабушке можно попасть. Мы в начале июля, если ситуация позволит, в южную Францию. Рядом море и заповедник. Погулять, да морским воздухом подышать. Снимаем квартиру, не отель. В отелях мне страшновато пока 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Привет моя крошка 😘 да сайт чуть поменяли, но быстро привыкнешь ты хоть видела, что ты у нас ответственная в июне за вкусняшки ? Кстати, вот да))) я хотела тебе сообщить, что это ты мощно погорячилась🤣🤣 я даже и не знаю, откель идеи брать🙃🤪 А последние два дня у меня вообще какое-то рукожопье, пересолила всё что готовила.. сейчас компот варю максимально сосредоточенно))) Ссылка на это сообщение
Марфочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 25 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Марфочка привет, распологайся. Я Валя. В домике чуть больше года. Я нп знаю что уколы твои делают, есть ли вероятность что ты хвосты от них видишь? Здесь есть специалисты по гормонами, может кто что посоветует 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, конечно можно. Проходи располагайся поудобнее @Марфочка в какой дозировке хгч колола, выход отслеживала? Колоть его больше не стоит только подтверждать рост удвоение хгч через 48 часов и прогестерон бы сдать конечно не мешало. Ну вот мы и дома 😅 обратно приехали на общественном транспорте, вот она прелесть прогулочной коляски) собрал одной рукой втихнулся в общественный транспорт и ты свободен 😆 Не стали обратно пешком идти, время дневного сна уже начиналось а идти час примерно обратно и тучи набежали чёрные @Cwetozek Валечка как ты, вы когда к морюшку? @°•. .•Purity•. .•° дачница наша ты куда совсем пропала то 🙈 Девочки, уколы были на 6, 9, 12 дпо, по 2000, 2000, 1000 единиц. На 13 дпо (прошлый понедельник, на следующий день после укола) был вот такой тест. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 минуты назад, Aicha сказал(а): Кстати, вот да))) я хотела тебе сообщить, что это ты мощно погорячилась🤣🤣 я даже и не знаю, откель идеи брать🙃🤪 А последние два дня у меня вообще какое-то рукожопье, пересолила всё что готовила.. сейчас компот варю максимально сосредоточенно))) Не знаю откуда идеи берёшь, но твоё всё вкусное. У меня дома две хороших свеклы, посоветуйте что-нибудь помимо борща. 3 минуты назад, Марфочка сказал(а): Девочки, уколы были на 6, 9, 12 дпо, по 2000, 2000, 1000 единиц. На 13 дпо (прошлый понедельник, на следующий день после укола) был вот такой тест. А есть возможность все вместе выложить, чтобы сравнить? И выход понять? Ссылка на это сообщение
Марфочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Cwetozek ну вот Верхний 07.06, средний 11.06, нижний 12.06 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 34 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Как хорошо когда так раз и к бабушке можно попасть. Мы в начале июля, если ситуация позволит, в южную Францию. Рядом море и заповедник. Погулять, да морским воздухом подышать. Снимаем квартиру, не отель. В отелях мне страшновато пока Круууто!!! Ждём ваших фоток 🥰🥰🥰 30 минут назад, Aicha сказал(а): Кстати, вот да))) я хотела тебе сообщить, что это ты мощно погорячилась🤣🤣 я даже и не знаю, откель идеи брать🙃🤪 А последние два дня у меня вообще какое-то рукожопье, пересолила всё что готовила.. сейчас компот варю максимально сосредоточенно))) Откуда откуда, я твои булки и бургер вспоминаю каждый день 😅 16 минут назад, Марфочка сказал(а): @Cwetozek ну вот Верхний 07.06, средний 11.06, нижний 12.06 Ну как по мне нижний уже в динамике и скорее всего это твой хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кровь сдавать не планируешь на хгч? Так стоп 🙈 укол хгч на 12 дпо? А смысл тогда мочить тест 😅 Ссылка на это сообщение
Марфочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ириночка❤️ укол на 12 дпо тысяча единиц. Сегодня 18 дпо. Прошло уже 6 дней. Думаешь тысяча единиц так долго выходит? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, Марфочка сказал(а): @Ириночка❤️ укол на 12 дпо тысяча единиц. Сегодня 18 дпо. А сегодня что с тестиком? Ну судя по дню ДПО М не пришли значит задержка уже 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения