Марфочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ириночка❤️ Ира, три теста, нижний сегодняшний. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 31 минуту назад, Марфочка сказал(а): @Cwetozek ну вот Верхний 07.06, средний 11.06, нижний 12.06 Для 18 дпо очень бледная полоска. Ссылка на это сообщение
Марфочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Может действительно хвост, а я раскатала губу уже. Вот и я думаю почему такая бледная? Хотя БТ (базальная температура) держится 37.2. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Марфочка нужно смотреть и кровь в динамике и узи, М же не пришли Ссылка на это сообщение
Марфочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Есть ли смысл сдавать хгч? Ну на узи точно рано ещё. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 8 минут назад, Марфочка сказал(а): Есть ли смысл сдавать хгч? Ну на узи точно рано ещё. В динамике с разницей 48 часов сдают хгч. Ссылка на это сообщение
Марфочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ириночка❤️ завтра и во вторник тогда сдам пойду. Рано я обрадовалась. Уйду пока в тень. Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 25 минут назад, Марфочка сказал(а): @Ириночка❤️ завтра и во вторник тогда сдам пойду. Рано я обрадовалась. Уйду пока в тень. Спасибо, девочки. Не за что) Отсутствие М на 18 дпо даёт шансы на Б, удачи Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 51 минуту назад, Марфочка сказал(а): @Ириночка❤️ завтра и во вторник тогда сдам пойду. Рано я обрадовалась. Уйду пока в тень. Спасибо, девочки. Так зачем в тень, мы в любом случае поддержим. По анализам подскажем. Тесты вообще ничего не обязаны. У некоторых вообще полосок не показывали, а Б была. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Видели новости? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Для 18 дпо очень бледная полоска. А точно 18дпо? Может меньше 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Видели новости? А точно 18дпо? Может меньше Оооо круто это ты почти до отпуска на выходных? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ириночка❤️ на 5 дней выйти. Если конечно нас учтут Ну в прошлый раз учли, высаживали Ссылка на это сообщение
Aicha 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Не знаю откуда идеи берёшь, но твоё всё вкусное. У меня дома две хороших свеклы, посоветуйте что-нибудь помимо борща. Спасибо))) Если что вкусное ещё со мной случится, обязательно поделюсь. Свёклу может на винегрет или с черносливом и грецкими орехами салат? Про Францию даже читать красиво.. Пусть всё сложится! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Откуда откуда, я твои булки и бургер вспоминаю каждый день 😅 Было дело🙈😊 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ на 5 дней выйти. Если конечно нас учтут Ну в прошлый раз учли, высаживали Что значит если учтут и высаживали? @Aicha а может стоит всё начать? 😆 Ссылка на это сообщение
Aicha 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Видели новости? А точно 18дпо? Может меньше 😳😳😳 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ириночка❤️ ну могут сказать, что нас не касается Как-то было такое, что дир ругалась когда зам отпустила всех. Деп образования сказал типа какого это вы, вас не касается Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° постановление вроде всегда муниципалов касается или вы к ним не относитесь? @°•. .•Purity•. .•° вот у него чуть по другому в указе Больше мне нравится что у к-рого есть прививка добро пожаловать на работу 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Больше мне нравится что у к-рого есть прививка добро пожаловать на работу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 10 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 старшим новые чехлы на телефон и одежку Младшей раскраску водную, карточки обучающие, тележку для игрушек Классные подарочки! 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Пусть с погодой повезёт Ты меня не пинаешь, но я что-то всё равночувствую. Всё хочу начать йогу и ни как. Спасибо, среднепузичек Погода была отличная, слава Богу, и на природу съездили и в наш пляжный парк. 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,хорошо вам провести время!И отличной погоды!Свекру крепкого здоровья и долгих лет жизни! Спасибо, Маришенька😗 Как у вас обстановка, перестали стрелять? 6 часов назад, Марфочка сказал(а): Девочки, привет. Можно к вам? Я Маруся, мне уже не мало годиков, а туда же 😂. Муж второй и хочет ляльку. Было эко, самостоятельная стимуляция, всякие витамины, бады, гомеопатия, в общем прошла огонь и воду и медные трубы и я и муж. Была и беременность давно, но там дурь в голову и я бросила поддержку. Замершая и чистка. Потом ни разу беременности не было. В этот раз решила сделать то, что ни разу не делала, уколы хгч. Три укола. И вот сейчас слабая полосочка примерно на 18 дпо. Овуляцию не подтверждала по узи, чисто на график ориентируюсь, веду в приложении на телефоне. И у меня вопрос, что надо делать? Куда бежать? Может раз на уколах //, то надо их продолжать делать? Третий укол был на 12 дпо. Вот вчерашний и сегодняшний тест. Приветик , добро пожаловать. Нижний тестик ярче!!!!! 5 часов назад, Aicha сказал(а): Девочки привет! Я Аида. Честно пыталась вас перечитать, но чую , так июнь закончится, пока я вас догоняю ))) можно я не буду?🙈 Ирочка, Ксюшенька, спасибо, дорогие, за поздравления! 😘😘😘🥰 @//Екатерина14// Катюш, так рада за тебя! Поздравляю с твоей долгожданной принцессой!!! 😊😊🥳🥳🥳🥳 (Такое что-то всё странное на бп стало..) Привет, Аидочка, как же я рада твоему возвращению Как у вас дела, что нового? 4 часа назад, Марфочка сказал(а): @Ириночка❤️ завтра и во вторник тогда сдам пойду. Рано я обрадовалась. Уйду пока в тень. Спасибо, девочки. Зачем же в тень? Здесь не только пузики, но и планюшки и мамочки, оставайся с нами, вместе планировать веселее 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 часа назад, Aicha сказал(а): Свёклу может на винегрет или с черносливом и грецкими орехами салат? Хочется чего-то тёплого. У нас что-то прохладно опять на улице. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Вафлик// Конеееечно можно зайка 🥰🥰🥰🥰!!!! @Ксю 555 как погуляли сегодня? Что за затишье сегодня? вас на пол дня оставить нельзя ладно моё чудо сегодня в ударе... только укачала и добралась до телефона а все хде? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ириночка❤️ я тут. Спасибо, дорогая. Привет всем! Я Слава. Я хочу в ваш домик. Примите к себе? Читаю вас втихаря. 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 15 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ я тут. Спасибо, дорогая. Привет всем! Я Слава. Я хочу в ваш домик. Примите к себе? Читаю вас втихаря. Какие люди Тебя обчихать? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Какие люди Тебя обчихать? Ага, девчачий пузик. Вдруг, все же... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Ага, девчачий пузик. Вдруг, все же... Смачно-по девчачиему. С ног до головы!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения