Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

Смотрю по новостям в группах инстаграм, что у нас опять детские площадки лентами перекрывают.... 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Салли 5ый день растет. Каждый день на тысячу больше, чем в предыдущий

У нас второй день подряд цифры превышают то, что было год назад в первую волну

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Cwetozek Валюш, у меня сейчас обычная детская ванночка как Ира выше скинула и горка как на второй картинке. На горку стелю ситцевую пеленку. Настюша очень нравится, купаться, она при балдеет. Мы, её вдвоем с мужем купаем

Мы тоже так купали) только я ванночку на табуретки в ванной ставила, так выше и мне удобнее было особенно после КС. Потом я купила коврик в ванную и уже на него горку ставила и так мы доооолго купались 🙈

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Сестру мои старшие достали с тем что типо когда у дети, не хочешь с нашими понянчится. 

Сама по себе она очень хорошая, она просто совсем другая чем остальная часть семьи и они её такой не приняли, поэтому у неё защитная реакция сильная бывает. 

Если дочка в мужа, то ребёнок будет ужом извиваться , только чтобы из воды не доставали. Муж по 40 минут каждый день моется.  Вот не знаю как ребёнка из низкой ванны потом доставать, удобно?

Первые месяцы она вряд ли будет ужом, но в любом случае вас тогда ооочень нужна горка так как крутящийся, мокрый «кабачочек» в мокрых руках лишний стресс для мамы 🙈

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

Пузиков с недельками

Привет) чем сегодня планируешь заниматься?

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Можешь показать про что ты?

700-nw.jpg
наверное Мариночка о вот такой «сидушке» говорит, иногда их две ставят и на них уже ванночку. Но для меня это высоко 🙈

50 минут назад, Салли сказал(а):

Всем привет:girl_bye:

Кто чем занят? 

Привет. Мы пробежались по магазинам, пообедал Повелитель, вот улёгся только 😆

48 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У меня уборка сегодня

С работы пока новостей нет

Блин а потом сообщат когда мы вернёшься с дачи?

42 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Я заказала мне с детьми на 5 дней гостиницу на Балтике ( Ostsee),в августе. У мужа отпуска нет,старший не захотел ехать.А мне уж очень там природа понравилась,пляжи,песок. Море прохладное, но купаться можно. И мне спокойнее будет,все таки свое,немецкое🤣

Привет. Я в бассейне, в воде теплее,чем на улице😅

Ну ты крутая 💪🏻 Будешь меня дразнить в августе когда я буду жарится в кабинете 😅

36 минут назад, Салли сказал(а):

Важное дело. С утра тоже уборкой занималась. Раза 3 в одном месте убиралась. У младшего свое понятие, где что должно лежать))) 

Ух-ты, как здорово! Я бы сейчас тоже в бассейн окунулась. 

Приятного отдыха в августе😊

Сашуль лучше знать где что должно лежать 🤣 Амир на площадке всё ходит убирает даже у чужих детей 🙈

22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Смотрю по новостям в группах инстаграм, что у нас опять детские площадки лентами перекрывают.... 

ага в постановлении писал, всё закрыть((( 

10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Салли 5ый день растет. Каждый день на тысячу больше, чем в предыдущий

У нас второй день подряд цифры превышают то, что было год назад в первую волну

Офигеть, а что за риск Московского штампа?

@Cwetozek вот такие ещё есть 

19646032-1.jpg

А вот стульчиком мы пользовались очень и очень не долго 🙈 пару раз всего... не ему было удобно сидеть кроме как ляжки передавливала верхняя перекладина и мы отказались от стульчика 

70c90c0705beb9819e7b66c75d05536e_thumb_c

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Я своим старшим брату и сестре в Германии и не рассказала,  начнут советы давать. Где просят и не просят. Всё лучше всех всегда знают. Свою волю продавливать любят, в папу характер у всех вредный. 

Мне так спокойнее.  

Ты мне главное скажи,  кексы были? 

От тестов Б не будет, там немного больше для этого надо. 

🙈🙈🙈🙈 ой таким лучше в последнюю очередь 

9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

вот такие ещё есть 

Ссылки скрыты.

А вот стульчиком мы пользовались очень и очень не долго 🙈 пару раз всего... не ему было удобно сидеть кроме как ляжки передавливала верхняя перекладина и мы отказались от стульчика 

Во  этот вариант очень интересный.  Мне кажется мне по высоте самое оно будет 

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Бери все🤣, штуки на ванную, горку.У меня был пелинальник на колёсиках, ставила его в ванную комнату,все готовила, потом детя несла купаться.Искупала,на пелинальник, обтерла, маслами намазюкала,в бодик, мешок для сна и муж не нужен, тем более он чуть не утопил,кого не помню,больше мытьем не занимался😅

Я просто в вариантах теряюсь. Нп пойму что удобно будет и стабильно, а что не очень. 

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Cwetozek Валюш, у меня сейчас обычная детская ванночка как Ира выше скинула и горка как на второй картинке. На горку стелю ситцевую пеленку. Настюша очень нравится, купаться, она при балдеет. Мы, её вдвоем с мужем купаем

Я знаю что моя сестра первые дни всегда акушерка ждала , чтобы покупать.  Вроде непростое этт дело.  Сама я только больших уже купала. Вот с трёх месяцев детей уже не боюсь, а вот совсем младенца боязно будет. 

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek да ) дома как раз у меня их только нет понедельник-среда 🙈

Ты перед отъездом закрепи обязательно:kulachki:

:chih:на тебя 

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Я заказала мне с детьми на 5 дней гостиницу на Балтике ( Ostsee),в августе. У мужа отпуска нет,старший не захотел ехать.А мне уж очень там природа понравилась,пляжи,песок. Море прохладное, но купаться можно. И мне спокойнее будет,все таки свое,немецкое🤣

Привет. Я в бассейне, в воде теплее,чем на улице😅

Какая ляпота. Там хорошо, детям полезно. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Я знаю что моя сестра первые дни всегда акушерка ждала , чтобы покупать.  Вроде непростое этт дело.  Сама я только больших уже купала. Вот с трёх месяцев детей уже не боюсь, а вот совсем младенца боязно будет. 

Ты перед отъездом закрепи обязательно:kulachki:

:chih:на тебя 

Какая ляпота. Там хорошо, детям полезно. 

Да Валюш по началу страшно просто очень 🙈 они же «живые как сопельки» ещё  но чуть опыта и отлично 😆

• Нравится 1
11.06.2021 в 17:40, Cwetozek сказал(а):

Анечка, у меня стима была в декабре,  а в марте аист совсем неожиданно сам прилетел,  без посторонней помощи. Мне кажется яичники от стимы проснулись и поняли чего я от них жду. Они у меня в удачном цикли кстати похоже тянули как и во время стимы. 

Твоё тело явно хочет Б, я вот верю что скоро придёт твой малыш!!!!

Спасибо тебе, дорогая Валюша 💖☀️! Погладусики вам)))! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! 

Насчет купания

У меня как выше на фото поперек ванной подставка. На нее ванночку ставила. В ванночку горку ставида. Купала так не больше месяца

Потом мы надевали круг на шею и так плавали до полугода пока не переходили в стульчик. В стульчике до 9 месяцев. Потом купались просто так, сидя, стоя

Купать вообще не страшно) на горку положил и все

А самое первое купание у меня вообще муж забирал ребенка. сам купал, меня не пускал))) я со второго купала

• Спасибо 1
5 минут назад, Салли сказал(а):

@Ириночка❤️ ты в августе на работу? 

28.07 🙈🙈🙈

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Насчет купания

У меня как выше на фото поперек ванной подставка. На нее ванночку ставила. В ванночку горку ставида. Купала так не больше месяца

Потом мы надевали круг на шею и так плавали до полугода пока не переходили в стульчик. В стульчике до 9 месяцев. Потом купались просто так, сидя, стоя

А самое первое купание у меня вообще муж забирал ребенка. сам купал, меня не пускал))) я со второго купала

Круг нам тоже маленький оказался  🤣🤣🤣

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Круг нам тоже маленький оказался

Быть не может. Дети в них до года плавать умудряются

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Быть не может. Дети в них до года плавать умудряются

Поверь 🙈🙈🙈 у нас и шея толстая но это в папу 🤣🤣🤣

6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Сейчас открыла сайт с кругом. вообще до 3 лет написано

Могу даже сфоткать наш ) так и лежит в коробке новый 🙈

19 минут назад, Аня-СкороМама сказал(а):

Спасибо тебе, дорогая Валюша 💖☀️! Погладусики вам)))! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! 

Спасибо Анечка, как ты себя чувствуешь?

21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Насчет купания

А что за круг такой?

Спасибо за твой опыт. 

@Ириночка❤️, надеюсь погода порадует и из-за короны не закроют.

У нас сейчас по городу менее 32 человек с короной,будет больше 50,опять позакрывают всё кафешки,бассейны. У вас,наверное, с этим не так строго.

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

У нас сейчас по городу менее 32 человек с короной,будет больше 50,опять позакрывают всё кафешки,бассейны. У вас,наверное, с этим не так строго.

Привитых всё больше, надеюсь ещё одной волны не будет. У меня муж вторую позавчера получил, вчера вечером 37,2 было и устал к вечеру сильно. 

• Нравится 1
13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Заготовка для щавелевого супчика

31294-16235804588959.jpeg

Оооо испытала уже нового друга? 

6 минут назад, Espe13 сказал(а):

У нас при 230 не закрывали 🙈 Москву вот на выходные отправили там рост сейчас большой... только толку вон девочки говорят, что билетов Москва-Крым, Краснодар теперь нет в наличии 🙈

@Cwetozek круг на шею roxy_kids_krug_na_sheyu_roxy_kids_dlya_k

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Cwetozek, Валюш,у меня типа такого было. Пеленальник только отдельно. Нагибаться не надо,оч.удобно.

Screenshot_20210613-124412_Chrome.jpg

А конструкция на ванне устойчиво стоит? Если вам самим помыться надо, она легко туда и назад ставится?

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Оооо испытала уже нового друга? 

У нас при 230 не закрывали 🙈 Москву вот на выходные отправили там рост сейчас большой... только толку вон девочки говорят, что билетов Москва-Крым, Краснодар теперь нет в наличии 🙈

@Cwetozek круг на шею 

Ссылки скрыты.

Это тоже ещё не видела и не знала что есть, спасибо. 

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

А конструкция на ванне устойчиво стоит? Если вам самим помыться надо, она легко туда и назад ставится?

Это тоже ещё не видела и не знала что есть, спасибо. 

Она устойчивая,снимается легко.Смотри такую,чтобы ванночка не встроеная была

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...