Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Она устойчивая,снимается легко.Смотри такую,чтобы ванночка не встроеная была У нас такого и нет Танюш максимум видела сетку для купания 🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас такого и нет Танюш максимум видела сетку для купания 🙈 А это шо такое???? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 И я на даче. Свекровь сказала собирать и закатывать клубнику. А мы не едим варенье. Ну, - говорит, - тогда ешь ее так. Увезла два ведра, а это тазик остался мне. А в огороде ее ещё... Может, компот закатывать буду. Жалко... И укроп надо резать в морозилку. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 37 минут назад, Cwetozek сказал(а): А это шо такое???? но я бы такой конструкции не доверилась Только что, Вафлик// сказал(а): И я на даче. Свекровь сказала собирать и закатывать клубнику. А мы не едим варенье. Ну, - говорит, - тогда ешь ее так. Увезла два ведра, а это тазик остался мне. А в огороде ее ещё... Может, компот закатывать буду. Жалко... Ссылки скрыты. И укроп надо резать в морозилку. Красота!!!! @Лерочка няшка хочет двойняшек Дачницы вы мои 🥰 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Не могу фото загрузить. Теперь пишет не больше 52кб Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не могу фото загрузить. Теперь пишет не больше 52кб Почисти папку со своими вложениями и делай скрины фоток. Или через радикал, тогда не надо чистить вложения. С радикала вставлять первую ссылку полностью. Ссылка на это сообщение
Салли 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Вафлик// как здорово! Красота какая😊 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Ссылки скрыты. @Вафлик// а где папку найти? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 19 минут назад, Салли сказал(а): @Вафлик// как здорово! Красота какая😊 Ага, красота. Что с ней делать? Ходила осматривать владения. Там клубники, мамочки, за день не собрать. Наверное, ведра четыре, так, навскидку. Завтра пойду собирать. Потом придумаю, что с ней делать. 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// а где папку найти? С телефона: в верхнем правом углу три горизонтальных полоски -> аккаунт -> мои вложения. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Можешь показать про что ты? Валюша,у нас были вот такие ножки.Но есть еще много подобных.Нам было очень удобно купать.Спина не напрягалась и не болела. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Вафлик// компотики, варенье, можно в выпечку)) А как я люблю запах укропа... ммм. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): И я на даче. Свекровь сказала собирать и закатывать клубнику. А мы не едим варенье. Ну, - говорит, - тогда ешь ее так. Увезла два ведра, а это тазик остался мне. А в огороде ее ещё... Может, компот закатывать буду. Жалко... Ссылки скрыты. И укроп надо резать в морозилку. Ааааах,какая красотища!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Ага, папку нашла, проверим У меня новый газон вырос. Надо косить. Но вырос плохо. Надо досеять 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,у нас были вот такие ножки.Но есть еще много подобных.Нам было очень удобно купать.Спина не напрягалась и не болела. А воду потом как сливать? Или там немного надо? Была уже у сестры, нормально восприняла новость. Сказала, что девочку заказывает. Я сказала что заказ уже исполнен Всё таки смогла я её за последние года убедить, что я не буду ей навязывать желание иметь ребёнка. Ссылка на это сообщение
miumussy 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Смотрю по новостям в группах инстаграм, что у нас опять детские площадки лентами перекрывают.... Подтверждаю. В парке Горького площадки замотаны, стоят заборы с надписями, что приносят извинения и тэдэ и.... полным полно детей. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): И я на даче. Свекровь сказала собирать и закатывать клубнику. А мы не едим варенье. Ну, - говорит, - тогда ешь ее так. Увезла два ведра, а это тазик остался мне. А в огороде ее ещё... Может, компот закатывать буду. Жалко... Ссылки скрыты. И укроп надо резать в морозилку. Укроп можешь себе оставить, а клубникой я бы полакомилась😊 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Соседняя площадка тоже замотана, но и туда тоже уже проникают. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. но я бы такой конструкции не доверилась Красота!!!! @Лерочка няшка хочет двойняшек Дачницы вы мои 🥰 Выглядит хлипко Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Вчера сын ездил на рабылку. Говорит цепочкой зацепился когда тушенку на костре готовил себе(мечта у него такая была) Ездили искали туда, ходили под дождем. Нет ни где 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ссылки скрыты. @Вафлик// а где папку найти? В настройках аккаунта нет? 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ага, папку нашла, проверим У меня новый газон вырос. Надо косить. Но вырос плохо. Надо досеять Твоя красавица? Починили? 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Выглядит хлипко Очень... 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вчера сын ездил на рабылку. Говорит цепочкой зацепился когда тушенку на костре готовил себе(мечта у него такая была) Ездили искали туда, ходили под дождем. Нет ни где Эх, жалко конечно, но скажи «Спасибо что взял деньгами»... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): А воду потом как сливать? Или там немного надо? У нас ванной нет,только душевая.Мы купали в душевой.И потом туда и сливали воду.В основном конечно воду сливал муж,но когда я была одна,то большую часть вычерпывала ковшиком,а потом сливала из ванночки.Но это такие мелочи.И воды полную ванночку не нужно.И ванночка удобно стоит и ты не напрягаешься. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Твоя красавица? Ага) Готова к поездкам. Не знаю правда поеду ли завтра. Пока все тихо. Может во вторник и придется выйти, а там уж чего объявят Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ага) Готова к поездкам. Не знаю правда поеду ли завтра. Пока все тихо. Может во вторник и придется выйти, а там уж чего объявят Пусть лучше заранее предупредят, зачем лишний раз мотаться. А сама не можешь у начальницы узнать? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Ириночка❤️ если бы она знала, уже бы информацию скинула в чат сотрудников Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения