Вафлик// 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Ко мне аист прилетел. За две недели уже второй раз. Настойчивый попался. 3 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Вафлик// прикольно) Всегда удивляюсь какие они грязные Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// прикольно) Всегда удивляюсь какие они грязные Ага. Такой грязнющий. Ссылка на это сообщение
Салли 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° где была?) @Вафлик// прелесть какая) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ко мне аист прилетел. За две недели уже второй раз. Настойчивый попался. Ссылки скрыты. Красавец!!!!! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я нашла цепочку!!! Ну нифига себе, где? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 У теплицы валялась А мы уже и в лес ездили и на озеро. Он же вчера туда ездил с папой и дедом А она дома была Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У теплицы валялась А мы уже и в лес ездили и на озеро. Он же вчера туда ездил с папой и дедом А она дома была Невероятно но факт) я так дома свои серьги потеряла но увы уже не нашла((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Меня так вырубает Отправила мужа гулять с детьми. Сама подремать попробую Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Она устойчивая,снимается легко.Смотри такую,чтобы ванночка не встроеная была А вот и волшебство 88 странички ❤️ Танечка, дорогой наш Пузик!!!! Пусть твой токс уже окончательно перестанет тебя мучить и ты сполна насладишься беременность 🥰🥰🥰 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): А это шо такое???? Валюша, любимая моя девочка ❤️❤️❤️ Как я ждала твоей беременности ты прекрасно знаешь но у тебя если ты помнишь должно 😉 я жду твоего сообщения «Я родила» 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы опять на даче 🙈работаем Лерочка!!!! Я искренне верю, что самый странный цикл в твоей жизни будет не просто странным но и беременным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): И я на даче. Свекровь сказала собирать и закатывать клубнику. А мы не едим варенье. Ну, - говорит, - тогда ешь ее так. Увезла два ведра, а это тазик остался мне. А в огороде ее ещё... Может, компот закатывать буду. Жалко... Ссылки скрыты. И укроп надо резать в морозилку. Слава ❤️❤️❤️ Я не уйду с БП пока мой личный список девочек из планюшек не перейдёт в разряд мамочек, и ты в моем списке!!! Я искренне делаю тебе скорейшего наступления долгожданной беременности и родов в срок!!! Кто как ни ты достойна стать мамой!!! 🥰🥰🥰 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не могу фото загрузить. Теперь пишет не больше 52кб Я каждый раз хочу тебе пожелать Б 🙈🙈🙈 но раз ты в завязке 4 часа назад, Салли сказал(а): @Вафлик// как здорово! Красота какая😊 Юлечка!!! А вот ты от меня но куда не денешься как бы не отпиралась 😅 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,у нас были вот такие ножки.Но есть еще много подобных.Нам было очень удобно купать.Спина не напрягалась и не болела. Мариночка!!!! Я просто жду вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, miumussy сказал(а): Подтверждаю. В парке Горького площадки замотаны, стоят заборы с надписями, что приносят извинения и тэдэ и.... полным полно детей. Настюш, ты невероятный заряд оптимизма и юмора!!! Ты просто Мега позитивный человек, с каждым твоим появлением я каталась по полу от смеха!!! Пусть в твоей жизни всё и всегда будет так же весело и задорно а беременность будет легкой и роды в срок 🥰🥰🥰💋 Всем всем всем планюшечкам!!! @Ксю 555 ты куда пропала? 🙈 2 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Я завтра домой скорее всего Пришёл приказ. Но до вторника не будет ясно попаду ли в 30% которых должны отправить на дистанционку Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я завтра домой скорее всего Пришёл приказ. Но до вторника не будет ясно попаду ли в 30% которых должны отправить на дистанционку Вот почему у нас всегда всё через одно место сколько у вас штат человек? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Ириночка❤️ я точно не знаю У нас же много зданий школ и садов Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ я точно не знаю У нас же много зданий школ и садов А разве списки будет утверждать не директор и конкретно ваш ОК? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Ириночка❤️ директор У нас еще много народу с завтрешнего дня в отпуске Но даже так не знаю сколько народу будет со всех зданий Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ директор У нас еще много народу с завтрешнего дня в отпуске Но даже так не знаю сколько народу будет со всех зданий Ну хоть Надежда есть попасть в число счастливчиков? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Ириночка❤️ если привитых много у нас, то да Я слышала, что 120 человек не привито. Но я не знаю это по всему комплексу или как В нашем здании человек 50 работает Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ если привитых много у нас, то да Я слышала, что 120 человек не привито. Но я не знаю это по всему комплексу или как В нашем здании человек 50 работает Там ещё 65+ в приоритете да? пусть тебе подфартит 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А то как то не справедливо будет... А я надеюсь завтра покажу вам одну красоту 🥰🥰🥰🥰 от которой пищала в восторге как ребёнок 🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Всем спокушки, эх так быстро пролетели выходные завтра опять ранний подъем и на работу 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Приехали от подруги, теперь не знаю как мне мужу мотивировать мои будущие покупки одежды, мы на первые пол года обеспечены одеждой. Это только часть всего. Даже самовязазаные вещи есть. Потом как-нибудь покажу 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем спокушки, эх так быстро пролетели выходные завтра опять ранний подъем и на работу 🙈🙈 Ты завтра работаешь? 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Приехали от подруги, теперь не знаю как мне мужу мотивировать мои будущие покупки одежды, мы на первые пол года обеспечены одеждой. Это только часть всего. Даже самовязазаные вещи есть. Потом как-нибудь покажу Да как, хочу и нааадо 😆 @Cwetozek как встреча с сестрой прошла? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): как встреча с сестрой прошла? Я сверху вроде писала. Хорошо прошла, помогала имена выбирать нам🙂 Обещала показать Олины изделия. Уверена голубые пинетки мне тоже пригодятся 8 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 16 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ооо у меня сообщение скрытое @Cwetozek есть вот такие их удобнее сразу в ванну эти в маленькую детскую ванночку ставят сначала Я такую голубую купила с третьим ребёнком. Господи, и почему я этого не видела раньше? Для меня супер удобная и компактная вещь. Ребёнку тоже комфортно в ней лежать, прорезиненная поверхность не даёт скатиться вниз и телу приятно лежать,чем на твёрдой пластмассе. Привет всем! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Привет, мои дорогулечки, всем благословенной недели и отличного дня Наконец-то, закончились мои очень насыщенные деньки, ох, и устала я от этой суеты. 13.06.2021 в 01:34, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// Конеееечно можно зайка 🥰🥰🥰🥰!!!! @Ксю 555 как погуляли сегодня? Погуляли замечательно и на день рожденье, и на свадьбе 13.06.2021 в 02:16, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ я тут. Спасибо, дорогая. Привет всем! Я Слава. Я хочу в ваш домик. Примите к себе? Читаю вас втихаря. Приветик😍 Пусть поскорее появятся долгожданные полосочки!!!!!!! 18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вот думаю не возрастной. Качок ли это у нас... болеть у него точно ничего не болело 🤷🏻♀️ Что это было Наверное, все- таки скачок. Как сегодня спали? 17 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): А это вот подсох , тот первый сразу )) @Ириночка❤️ ещё и бт 3 дня не меряю 🙈 Будем верить в чудо!!!!Много на плодотворную овулю! 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 ты куда пропала? 🙈 Зай, я писала, что выпадаю ненадолго из-за праздников 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Там ещё 65+ в приоритете да? пусть тебе подфартит 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А то как то не справедливо будет... А я надеюсь завтра покажу вам одну красоту 🥰🥰🥰🥰 от которой пищала в восторге как ребёнок 🙈🙈🙈 Мне нетерпится увидеть обещанную красоту, ждууууу! 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Приехали от подруги, теперь не знаю как мне мужу мотивировать мои будущие покупки одежды, мы на первые пол года обеспечены одеждой. Это только часть всего. Даже самовязазаные вещи есть. Потом как-нибудь покажу Оооо, сколько всяких обновочек👍 Валюш, сколько у тебя уже неделек, скоро уже шевелюшки почувствуешь? 32 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): Я такую голубую купила с третьим ребёнком. Господи, и почему я этого не видела раньше? Для меня супер удобная и компактная вещь. Ребёнку тоже комфортно в ней лежать, прорезиненная поверхность не даёт скатиться вниз и телу приятно лежать,чем на твёрдой пластмассе. Привет всем! Привет, Инночка😘 Как у вас дела, как сынулик? Напиши хоть пару строчек. @°•. .•Purity•. .•° напиши, что решили на работе, будет дистанционка? 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А вот и волшебство 88 странички ❤️ Ссылки скрыты. Танечка, дорогой наш Пузик!!!! Пусть твой токс уже окончательно перестанет тебя мучить и ты сполна насладишься беременность 🥰🥰🥰 Валюша, любимая моя девочка ❤️❤️❤️ Как я ждала твоей беременности ты прекрасно знаешь но у тебя если ты помнишь должно 😉 я жду твоего сообщения «Я родила» 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Лерочка!!!! Я искренне верю, что самый странный цикл в твоей жизни будет не просто странным но и беременным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Слава ❤️❤️❤️ Я не уйду с БП пока мой личный список девочек из планюшек не перейдёт в разряд мамочек, и ты в моем списке!!! Я искренне делаю тебе скорейшего наступления долгожданной беременности и родов в срок!!! Кто как ни ты достойна стать мамой!!! 🥰🥰🥰 Я каждый раз хочу тебе пожелать Б 🙈🙈🙈 но раз ты в завязке Юлечка!!! А вот ты от меня но куда не денешься как бы не отпиралась 😅 Мариночка!!!! Я просто жду вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Настюш, ты невероятный заряд оптимизма и юмора!!! Ты просто Мега позитивный человек, с каждым твоим появлением я каталась по полу от смеха!!! Пусть в твоей жизни всё и всегда будет так же весело и задорно а беременность будет легкой и роды в срок 🥰🥰🥰💋 Всем всем всем планюшечкам!!! @Ксю 555 ты куда пропала? 🙈 Волшебство? Мне? Вот это я попала😁 Иришка, ты так красиво все оформила❤️ Всем доброго утра и хорошего дня! 🌅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения