семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): Волшебство? Мне? Вот это я попала😁 Иришка, ты так красиво все оформила❤️ Всем доброго утра и хорошего дня! 🌅 Как у вас погода? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, всем доброе утречко! 🌞🌞🌞🌞 Мы собираемся сегодня в лагерь Мане вкусняшки передавать. Как поедем, в дороге вас почитаю! 💛💛💛💛 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Доброе утро! У нас с ночи дождь затяжной и противный. Собакен просился гулять. Вышел, глянул, давление сбросил и пошел спать дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Как у вас погода? У нас тепло, Ксюшик. Хорошо так) @Lionesss привет, Олечка. Удачной поездки. Видела мельком то, что ты прислала Валюше-ты умничка!!! Я тоже все позднее перечитаю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 48 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброе утречко! 🌞🌞🌞🌞 Мы собираемся сегодня в лагерь Мане вкусняшки передавать. Как поедем, в дороге вас почитаю! 💛💛💛💛 Хорошей дороги вам 🥰 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Я такую голубую купила с третьим ребёнком. Господи, и почему я этого не видела раньше? Для меня супер удобная и компактная вещь. Ребёнку тоже комфортно в ней лежать, прорезиненная поверхность не даёт скатиться вниз и телу приятно лежать,чем на твёрдой пластмассе. Привет всем! Привет Инуль, я тоже поздно такую штуку увидела 😅 Амир уже сам купался в ванной 1 час назад, Салли сказал(а): Волшебство? Мне? Вот это я попала😁 Иришка, ты так красиво все оформила❤️ Всем доброго утра и хорошего дня! 🌅 Тебе тебе моя девочка 😘 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я сверху вроде писала. Хорошо прошла, помогала имена выбирать нам🙂 Обещала показать Олины изделия. Уверена голубые пинетки мне тоже пригодятся Красота Валечка!!! 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, мои дорогулечки, всем благословенной недели и отличного дня Наконец-то, закончились мои очень насыщенные деньки, ох, и устала я от этой суеты. Погуляли замечательно и на день рожденье, и на свадьбе Приветик😍 Пусть поскорее появятся долгожданные полосочки!!!!!!! Наверное, все- таки скачок. Как сегодня спали? Будем верить в чудо!!!!Много на плодотворную овулю! Зай, я писала, что выпадаю ненадолго из-за праздников Мне нетерпится увидеть обещанную красоту, ждууууу! Оооо, сколько всяких обновочек👍 Валюш, сколько у тебя уже неделек, скоро уже шевелюшки почувствуешь? Привет, Инночка😘 Как у вас дела, как сынулик? Напиши хоть пару строчек. @°•. .•Purity•. .•° напиши, что решили на работе, будет дистанционка? Сегодня тьфу тьфу тьфу выспались, обааа 🙈 Сейчас домашние дела подделаем и потопаем на почту 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Всем доброе утречко у нас льёт всю ночь и до сих пор)@Ириночка❤️ агась сегодня работаем у нас на Украине нет праздника, в следующий понедельник дома за счёт троицы) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброе утречко! 🌞🌞🌞🌞 Мы собираемся сегодня в лагерь Мане вкусняшки передавать. Как поедем, в дороге вас почитаю! 💛💛💛💛 Привет Олечка, соскучилась по Мане? Легкой вам дороги 😘 36 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! У нас с ночи дождь затяжной и противный. Собакен просился гулять. Вышел, глянул, давление сбросил и пошел спать дальше. Привет, у нас тоже собакапри дожде не особо гулял 😅 свои дела за пару минут делал и обратно бежал, папа докурить не успевал 😆 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко у нас льёт всю ночь и до сих пор)@Ириночка❤️ агась сегодня работаем у нас на Украине нет праздника, в следующий понедельник дома за счёт троицы) Блин, забываю постоянно что у нас разные праздничные дни 🤭Тестик на О не мочила? А мы сегодня решили устроить себе день отдыха от домашних делишек) сейчас чуть подделаем утренние хлопоты, сбегаем на почту потом пойдём до бабушки с дедом, поспим там а оттуда уже в зоопарк рванет 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 😘 Привет, у нас тоже собакапри дожде не особо гулял 😅 свои дела за пару минут делал и обратно бежал, папа докурить не успевал 😆 Какая сигарета? Он с подъезда нос высунет и, если дождь, то либо в подъезде лапу подымать начинает, либо разворачивается домой. Зависит от интенсивности осадков и мочевого давления. Поэтому в таких случаях я выношу его на руках прям под дерево или под кустик. Брат смеётся и говорит: хорошо, что мы тебе не овчарку подарили. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Оооо, сколько всяких обновочек👍 Валюш, сколько у тебя уже неделек, скоро уже шевелюшки почувствуешь? Нет пока, но очень жду. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ не, закончились тесты, но бт сегодня 37 первый раз за этот цикл, то больше 36,8 не поднималась) но уже на узи на этой неделе пойду будет видно ) 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Какая сигарета? Он с подъезда нос высунет и, если дождь, то либо в подъезде лапу подымать начинает, либо разворачивается домой. Зависит от интенсивности осадков и мочевого давления. Поэтому в таких случаях я выношу его на руках прям под дерево или под кустик. Брат смеётся и говорит: хорошо, что мы тебе не овчарку подарили. У нас боксёр был 😅 45 кг на ручках 🙈 7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ не, закончились тесты, но бт сегодня 37 первый раз за этот цикл, то больше 36,8 не поднималась) но уже на узи на этой неделе пойду будет видно ) Пусть будет волшебный и беременный 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Черешни уже купили мчим к бабушке 🥰 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня! Я кажется могу не уезжать с дачи Написано странно было конечно. Но я считаю меня высадили 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас боксёр был 😅 45 кг на ручках 🙈 Пусть будет волшебный и беременный 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Черешни уже купили мчим к бабушке 🥰 Черешня 🤤🤤🤤 Я бы сейчас только ей и питалась бы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2021 Ааааа моя прееееелесть!!! @Lionesss Это просто невероятно!!!! Ты огооооонь!!! 14 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ прикольный бегемотик) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ прикольный бегемотик) Это Тома из мультика про Тиму и Тому 🙈 Амир очень его любит, я попросила Олечку воплотить кумира в жизни 🥰 не имея схемы Олечка сотворила шедевр лучше оригинала ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ а, похож! А я только корзинки умею вязать Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааааа моя прееееелесть!!! @Lionesss Это просто невероятно!!!! Ты огооооонь!!! Очень хорошо получилось 🥰🥰🥰 Руки просто волшебные 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2021 А вот я обещала показать вам палатку которую Амиру бабушка сшила 🙈 13 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ мне б такую палатку! Крутая! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А вот я обещала показать вам палатку которую Амиру бабушка сшила 🙈 Такое не купить нигде, очень хорошо получилось. А держится на чём из чего сделали? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Блин у меня сегодня реально не мой день ) разлила чашку кофе еще и на лестнице навернулась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения