Cwetozek 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин у меня сегодня реально не мой день ) разлила чашку кофе еще и на лестнице навернулась Всё целое??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 32 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Такое не купить нигде, очень хорошо получилось. А держится на чём из чего сделали? Основание это каркас от теплицы (одна секция 120/120) купить можно, вигвамы интересные у нас под заказ делают но и ценник +\- 100€ 16 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин у меня сегодня реально не мой день ) разлила чашку кофе еще и на лестнице навернулась Осторожней сегодня вот такого плана шьют под заказ 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек аккуратнее Я на даче несколько раз падала с лестницы) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Основание это каркас от теплицы (одна секция 120/120) купить можно, вигвамы интересные у нас под заказ делают но и ценник +\- 100€ Осторожней сегодня Ссылки скрыты. вот такого плана шьют под заказ Ваша лучше!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ваша лучше!!! Спасибо Валечка, бабушка старалась 🙈 Эх, как его уложить то 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Cwetozek @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° да больше стыдно чем ударилась , так ниче не зашибла , правда полный холл людей , минута позора 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Мы только вернулись с дачи, пока мои мальчики отдыхают, смотивировала их сегодня, загрести картошку, пока земля влажная А сама в это время прорыхлила огурцы , помидоры и кабачки с тыквой, а еще успела немного пополоть. 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Нет пока, но очень жду. Очень скоро дождешься 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Какая сигарета? Он с подъезда нос высунет и, если дождь, то либо в подъезде лапу подымать начинает, либо разворачивается домой. Зависит от интенсивности осадков и мочевого давления. Поэтому в таких случаях я выношу его на руках прям под дерево или под кустик. Брат смеётся и говорит: хорошо, что мы тебе не овчарку подарили. Умный песик, не хочет мокнуть под дождем 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ не, закончились тесты, но бт сегодня 37 первый раз за этот цикл, то больше 36,8 не поднималась) но уже на узи на этой неделе пойду будет видно ) ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! Я кажется могу не уезжать с дачи Написано странно было конечно. Но я считаю меня высадили Много сделала за выходные? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааааа моя прееееелесть!!! @Lionesss Это просто невероятно!!!! Ты огооооонь!!! Какой прелестный бегемотик👍👍👍 @Lionesss Ольчик, ты как всегда молодчинка😗 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А вот я обещала показать вам палатку которую Амиру бабушка сшила 🙈 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 У бабулички золотые ручки! 👏👏👏 26 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин у меня сегодня реально не мой день ) разлила чашку кофе еще и на лестнице навернулась Синяки есть? 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Валечка, бабушка старалась 🙈 Эх, как его уложить то 🙈 Вместе с Амирчиком ложись, и он быстренько уснет 💕 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы только вернулись с дачи, пока мои мальчики отдыхают, смотивировала их сегодня, загрести картошку, пока земля влажная А сама в это время прорыхлила огурцы , помидоры и кабачки с тыквой, а еще успела немного пополоть. Очень скоро дождешься Умный песик, не хочет мокнуть под дождем ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Много сделала за выходные? Какой прелестный бегемотик👍👍👍 @Lionesss Ольчик, ты как всегда молодчинка😗 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 У бабулички золотые ручки! 👏👏👏 Синяки есть? Вместе с Амирчиком ложись, и он быстренько уснет 💕 Уже бабушка пошла качать 😆 у него видите ли много важных дел 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Уже бабушка пошла качать 😆 у него видите ли много важных дел Маленький деловушка😊 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 14 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я сверху вроде писала. Хорошо прошла, помогала имена выбирать нам🙂 Обещала показать Олины изделия. Уверена голубые пинетки мне тоже пригодятся Обязательно пригодятся✊✊🙏 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Инуль, я тоже поздно такую штуку увидела 😅 Амир уже сам купался в ванной Тебе тебе моя девочка 😘 Красота Валечка!!! Сегодня тьфу тьфу тьфу выспались, обааа 🙈 Сейчас домашние дела подделаем и потопаем на почту 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааааа моя прееееелесть!!! @Lionesss Это просто невероятно!!!! Ты огооооонь!!! Какая прелесть!!! Олечка умничка. У нас вот мишка от Оли-любимая игрушка. Сам Саша в горшок не хочет, зато мишка на нем часто сидит)) Тоже подумываю у Оли заказать из Малышариков кого-то 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А вот я обещала показать вам палатку которую Амиру бабушка сшила 🙈 Боже! Какая красота!!! Бабушка у вас просто чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Марфочка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 12.06.2021 в 18:54, Ириночка❤️ сказал(а): В динамике с разницей 48 часов сдают хгч. 12.06.2021 в 19:58, Cwetozek сказал(а): Так зачем в тень, мы в любом случае поддержим. По анализам подскажем. Тесты вообще ничего не обязаны. У некоторых вообще полосок не показывали, а Б была. 12.06.2021 в 20:05, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Видели новости? А точно 18дпо? Может меньше По узи не подтверждала, по графику был примерно 17-18. 12.06.2021 в 23:38, Ксю 555 сказал(а): Классные подарочки! Спасибо, среднепузичек Погода была отличная, слава Богу, и на природу съездили и в наш пляжный парк. Спасибо, Маришенька😗 Как у вас обстановка, перестали стрелять? Приветик , добро пожаловать. Нижний тестик ярче!!!!! Привет, Аидочка, как же я рада твоему возвращению Как у вас дела, что нового? Зачем же в тень? Здесь не только пузики, но и планюшки и мамочки, оставайся с нами, вместе планировать веселее Девочки, спасибо за приём. Пришел результат, 4.77. Значит всё-таки бхб? У меня и таких полосочек отродясь не было. Но ура! Мой организм вспомнил как беременеть! Глядишь и настоящая беременность в следующем за этим цикле наступит! 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 @Марфочка пусть беременность не заставит себя ждать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 16 минут назад, Марфочка сказал(а): По узи не подтверждала, по графику был примерно 17-18. Девочки, спасибо за приём. Пришел результат, 4.77. Значит всё-таки бхб? У меня и таких полосочек отродясь не было. Но ура! Мой организм вспомнил как беременеть! Глядишь и настоящая беременность в следующем за этим цикле наступит! Пусть текущий цикл будет полосатым 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 33 минуты назад, Марфочка сказал(а): По узи не подтверждала, по графику был примерно 17-18. Девочки, спасибо за приём. Пришел результат, 4.77. Значит всё-таки бхб? У меня и таких полосочек отродясь не было. Но ура! Мой организм вспомнил как беременеть! Глядишь и настоящая беременность в следующем за этим цикле наступит! Твоё тело просто тренируется, подготавливается к успешной беременности 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Записалась на среду на 11.30 на узи) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 15 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Записалась на среду на 11.30 на узи) Пусть подтвердят овулю🙏 Какой у тебя уже дц? @ТатушкаБК Танюш, как твоё самочувствие, токса нет, когда на узи планируешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 66 Скоро попадёшь в книгу рекордов Гиннеса😊 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 26 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Записалась на среду на 11.30 на узи) 1 час назад, Марфочка сказал(а): По узи не подтверждала, по графику был примерно 17-18. Девочки, спасибо за приём. Пришел результат, 4.77. Значит всё-таки бхб? У меня и таких полосочек отродясь не было. Но ура! Мой организм вспомнил как беременеть! Глядишь и настоящая беременность в следующем за этим цикле наступит! ✊✊✊🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 22 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ко мне аист прилетел. За две недели уже второй раз. Настойчивый попался. Ссылки скрыты. Красавчик!Пусть это будет знак и чудо случится! 18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мариночка!!!! Я просто жду вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Иришенька,большое спасибо за твоё внимание и поддержку!Всё в копилочку собираю и бережно берегу! 16 часов назад, Cwetozek сказал(а): Приехали от подруги, теперь не знаю как мне мужу мотивировать мои будущие покупки одежды, мы на первые пол года обеспечены одеждой. Это только часть всего. Даже самовязазаные вещи есть. Потом как-нибудь покажу Валюша,с обновочками вас!! 16 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я сверху вроде писала. Хорошо прошла, помогала имена выбирать нам🙂 Обещала показать Олины изделия. Уверена голубые пинетки мне тоже пригодятся Какая прелесть!И голубенькие обязательно пригодятся! @Lionesss Олечка умничка! 8 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброе утречко! 🌞🌞🌞🌞 Мы собираемся сегодня в лагерь Мане вкусняшки передавать. Как поедем, в дороге вас почитаю! 💛💛💛💛 Олечка,как сьездили?Как Машенька? 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааааа моя прееееелесть!!! @Lionesss Это просто невероятно!!!! Ты огооооонь!!! Какая необыкновенная красота!!Ещё лучше,чем оригинал!Супер! @Lionesss золотые ручки! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): А вот я обещала показать вам палатку которую Амиру бабушка сшила 🙈 Аааах,какая красотища!!Очень интересно и красиво!Бабушка у вас,молодец!Супер получилось! 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин у меня сегодня реально не мой день ) разлила чашку кофе еще и на лестнице навернулась Лерочка,пусть это будет только сегодня! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мы только вернулись с дачи, пока мои мальчики отдыхают, смотивировала их сегодня, загрести картошку, пока земля влажная А сама в это время прорыхлила огурцы , помидоры и кабачки с тыквой, а еще успела немного пополоть. Ох,сколько дел сделала!Как же классно на даче!!Ммм,скучаю очень! 58 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Записалась на среду на 11.30 на узи) И мои крепчайшие кулачки на УЗИ!! 1 час назад, Марфочка сказал(а): По узи не подтверждала, по графику был примерно 17-18. Девочки, спасибо за приём. Пришел результат, 4.77. Значит всё-таки бхб? У меня и таких полосочек отродясь не было. Но ура! Мой организм вспомнил как беременеть! Глядишь и настоящая беременность в следующем за этим цикле наступит! Добро пожаловать!Я Марина!Пусть следующий цикл будет счастливо-беременный! 2 1 Ссылка на это сообщение
Марфочка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Марфочка пусть беременность не заставит себя ждать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Благодарю 🙏🏼 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть текущий цикл будет полосатым Ксюша, ты как в воду глядишь. Он как раз начался. Благодарю 🙏🏼 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Твоё тело просто тренируется, подготавливается к успешной беременности Благодарю, тебя пузик ☺️ Погладь его нежно. 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Записалась на среду на 11.30 на узи) ✊✊✊тебе на узи. Я с перепугу тоже записалась на завтра, а они сами пожаловали. 1 час назад, Салли сказал(а): ✊✊✊🙏 Благодарю 🙏🏼 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Красавчик!Пусть это будет знак и чудо случится! Иришенька,большое спасибо за твоё внимание и поддержку!Всё в копилочку собираю и бережно берегу! Валюша,с обновочками вас!! Какая прелесть!И голубенькие обязательно пригодятся! @Lionesss Олечка умничка! Олечка,как сьездили?Как Машенька? Какая необыкновенная красота!!Ещё лучше,чем оригинал!Супер! @Lionesss золотые ручки! Аааах,какая красотища!!Очень интересно и красиво!Бабушка у вас,молодец!Супер получилось! Лерочка,пусть это будет только сегодня! Ох,сколько дел сделала!Как же классно на даче!!Ммм,скучаю очень! И мои крепчайшие кулачки на УЗИ!! Добро пожаловать!Я Марина!Пусть следующий цикл будет счастливо-беременный! Благодарю 🙏🏼. девочки, кто ждёт, пусть у вас скорее получится!!! у меня пришли 🩸. И это хорошо. Организм правильно сработал. Я уже испугалась внематочной. А мне ехать в отпуск. Я уже чуть ли билеты не сдала. Боялась задержки тоже, как то в отпуске не очень 🩸 их хочется. А так сейчас дома все закончится, а там... вдруг ... 2 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Марфочка держу кулачки на новый полосатый цикл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения