Салли 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Марфочка с новым циклом, пусть окажется самым волшебным для тебя Пусть в новом цикле станет больше волшебства, И аист принесет вам малыша. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 35 минут назад, Марфочка сказал(а): у меня пришли 🩸. И это хорошо. Организм правильно сработал. Я уже испугалась внематочной. А мне ехать в отпуск. Я уже чуть ли билеты не сдала. Боялась задержки тоже, как то в отпуске не очень 🩸 их хочется. А так сейчас дома все закончится, а там... вдруг ... Отличного отпуска!Пусть после отдыха,чудо не заставит себя ждать! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Марфочка , желаю из отпуска привезти себе малышика. *** А я нарвала сегодня ведро клубники и нарезала кучу укропа. Теперь в доме смешались два запаха - укропно-клубничный. Капец мне. Столько съела клубники, что не видать мне отвеса. - Слава, остановись! Ты худеешь! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Вафлик// в клубнике мало калорий)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 Девочки мы вернулись домой) уложу мелкого и вернусь к вам. Поспамлю фотками но зоопарк в ужасном состоянии 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ксю 555 приветик. Все хорошо, не чувствую себя Б, иногда вспоминаю только об этом. Незнаю хорошо это или как. Сегодня началась 7 неделя. На УЗИ наверно на следующей неделе пойду. Может после того как услышу сердечко, перевернёт окончательно и я полноценно себя почувствую Б Добрый вечер всем! Я сегодня работала, небольшие проблемы решали на работе. Заходила почитать вас немного, чтоб не отстать. После работы заехала на мойку помыла машину и сейчас готовлю борщик. @Ириночка❤️ видела бегемот ка вашего. Симпотяжный такой 😄 и бабушка у вас с золотыми ручками! Давай показывай Фотки. И ещё хотела у тебя спросить. Если я пью ангиовит, мне магний В6 не принимать? А то он же и в Ангиовите есть. Не будет ли лишним? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Фух, я почти освободилась Денек сегодня шубутной Вначале поехали искать фасадную плитку. Потом решили ехать в город. Завтра обратно на дачу Заехали в леруа, купили плитку на пол в топочную Потом поехали купили кольца, еще погуляла в шмотках))) тащусь. Купила рубашку которую давно искала. И две футболки. Одна с надписью на английском Сохраняй воду, пей вино)))) это про меня))))) 6 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ремонт полным ходом! 👍 Я тоже люблю всякие рубашки под джинсы😃 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, Салли сказал(а): @Вафлик// в клубнике мало калорий)) Да, только там углеводов туча. А я стараюсь из минимально употреблять. @°•. .•Purity•. .•° с обновочками. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @ТатушкаБК я давно искала белую в синюю полоску и вот нашла @Вафлик// спасибо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Марфочка , желаю из отпуска привезти себе малышика. *** А я нарвала сегодня ведро клубники и нарезала кучу укропа. Теперь в доме смешались два запаха - укропно-клубничный. Капец мне. Столько съела клубники, что не видать мне отвеса. - Слава, остановись! Ты худеешь! Клубника намного лучше, чем сладости или мучные изделия🤗 21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 приветик. Все хорошо, не чувствую себя Б, иногда вспоминаю только об этом. Незнаю хорошо это или как. Сегодня началась 7 неделя. На УЗИ наверно на следующей неделе пойду. Может после того как услышу сердечко, перевернёт окончательно и я полноценно себя почувствую Б Добрый вечер всем! Я сегодня работала, небольшие проблемы решали на работе. Заходила почитать вас немного, чтоб не отстать. После работы заехала на мойку помыла машину и сейчас готовлю борщик. @Ириночка❤️ видела бегемот ка вашего. Симпотяжный такой 😄 и бабушка у вас с золотыми ручками! Давай показывай Фотки. И ещё хотела у тебя спросить. Если я пью ангиовит, мне магний В6 не принимать? А то он же и в Ангиовите есть. Не будет ли лишним? Это же отлично, что нет никаких недомоганий! А в прошлую Б тоже не было токса? Можно и к концу этой недели на УЗИ сходить, уже сердечко услышишь. 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Фух, я почти освободилась Денек сегодня шубутной Вначале поехали искать фасадную плитку. Потом решили ехать в город. Завтра обратно на дачу Заехали в леруа, купили плитку на пол в топочную Потом поехали купили кольца, еще погуляла в шмотках))) тащусь. Купила рубашку которую давно искала. И две футболки. Одна с надписью на английском Сохраняй воду, пей вино)))) это про меня))))) С покупками тебя, дорогуль💞 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ксю 555 да, без токса. Правда с Федей я в 6 недель уже легла на сохранение, кровило немного. Тьфу тьфу в этот раз минует 🙏. Я думала на этой неделе сходить, но не хочу торопиться. На следующей неделе схожу. А так кто его знает, как переклинет, побегу. Тем более УЗИ у меня в соседнем доме 😄 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Фух, я почти освободилась Денек сегодня шубутной Вначале поехали искать фасадную плитку. Потом решили ехать в город. Завтра обратно на дачу Заехали в леруа, купили плитку на пол в топочную Потом поехали купили кольца, еще погуляла в шмотках))) тащусь. Купила рубашку которую давно искала. И две футболки. Одна с надписью на английском Сохраняй воду, пей вино)))) это про меня))))) Катюша,с приятностями тебя,с обновочками! 39 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 да, без токса. Правда с Федей я в 6 недель уже легла на сохранение, кровило немного. Тьфу тьфу в этот раз минует 🙏. Я думала на этой неделе сходить, но не хочу торопиться. На следующей неделе схожу. А так кто его знает, как переклинет, побегу. Тем более УЗИ у меня в соседнем доме 😄 Танюша,пусть и не будет токса!!Легкой беременности и хорошего самочувствия вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @ТатушкаБК тттт что бы без токса У меня первый токс был жестокий. Минус 4кг за неделю. Г как увидела на весах 39кг, так сразу меня в больницу отправила. Там откапывали Целый день в разъездах. Не успеваю вас всех перечитать. Урывками пытаюсь Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Всем привет✋👋 У нас сегодня годины у Мишеньки, съездили на кладбище. Ещё на день рождения к мальчику из группы. Нам очень понравилось 🥳 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° токс это жёстко. Девочки знакомые как рассказывают, волосы дыбом становятся. Но слава Богу он со мной не знаком или я с ним 😃 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @ТатушкаБК без токса очень хорошо)) Не представляю, как девочки с ним. Пусть и сейчас тебя обойдет✊✊ @°•. .•Purity•. .•° с обновками тебя 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, мы вернулись только в 17 часов, потом нам сразу Петю отдали (мы его не брали с собой, потом ужин и тд, только выбралась к вам. Перечитать в дороге не получилось - связь была плохая и тел от жары нагрелся жутко. В целом Все прошло норм, вещи и вкусняшки привезли Мане. Видеться не виделись, но она нам звонила, болтали аж два раза) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @ТатушкаБК @ТатушкаБК да ты счастливица! @Салли спасибо! @Lionesss с возвращением. Когда Маня домой? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Спасибо всем вам за добрые слова о моих игрушках, приятно очень-очень, это мое детище😅 @°•. .•Purity•. .•° а тебя - с обновками)) Маня возвращается 25го. Еще, короче, чуть меньше двух недель. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Марфочка , желаю из отпуска привезти себе малышика. *** А я нарвала сегодня ведро клубники и нарезала кучу укропа. Теперь в доме смешались два запаха - укропно-клубничный. Капец мне. Столько съела клубники, что не видать мне отвеса. - Слава, остановись! Ты худеешь! Слава набирается витаминов) кушай на здоровье и не парься так из за клубники то) 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 приветик. Все хорошо, не чувствую себя Б, иногда вспоминаю только об этом. Незнаю хорошо это или как. Сегодня началась 7 неделя. На УЗИ наверно на следующей неделе пойду. Может после того как услышу сердечко, перевернёт окончательно и я полноценно себя почувствую Б Добрый вечер всем! Я сегодня работала, небольшие проблемы решали на работе. Заходила почитать вас немного, чтоб не отстать. После работы заехала на мойку помыла машину и сейчас готовлю борщик. @Ириночка❤️ видела бегемот ка вашего. Симпотяжный такой 😄 и бабушка у вас с золотыми ручками! Давай показывай Фотки. И ещё хотела у тебя спросить. Если я пью ангиовит, мне магний В6 не принимать? А то он же и в Ангиовите есть. Не будет ли лишним? Я пила и то и то 🙈 В много в Б не будет, у меня тьфу тьфу тьфу тонуса не было) 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Фух, я почти освободилась Денек сегодня шубутной Вначале поехали искать фасадную плитку. Потом решили ехать в город. Завтра обратно на дачу Заехали в леруа, купили плитку на пол в топочную Потом поехали купили кольца, еще погуляла в шмотках))) тащусь. Купила рубашку которую давно искала. И две футболки. Одна с надписью на английском Сохраняй воду, пей вино)))) это про меня))))) Колечко огонь 🤩 29 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем привет✋👋 У нас сегодня годины у Мишеньки, съездили на кладбище. Ещё на день рождения к мальчику из группы. Нам очень понравилось 🥳 Пусть ангелочек спит спокойно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 😭 Ну вот и я) 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Lionesss спасибо ) Оль, а вы все там же живете, в центре? 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Если я пью ангиовит, мне магний В6 не принимать А тебе норм магний? Я пробовала в первую Б - сразу резко падало давление Пробовала в третью Б - пульс начинал шкалить 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Колечко огонь Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения