ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ спасибо за ответ и совет. У меня пока тоже тонуса нет слава богу. @°•. .•Purity•. .•° да, нет никаких побочек. У меня хоть судороги прошли как пить его стала. А то по началу пипец как икру на ноге скручивало. Просыпалась от жуткой боли и потом нога в течении дня болела Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @ТатушкаБК тогда хорошо Мне почему-то не пошел он Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° а я пила магний три раза в день в Б от тонуса, норм было!)) Кать, да, мы все там же) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Но я вообще вредная баба Я не пью витамины ни так, ни в Б Какашка я Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° почему не пьёшь? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Но я вообще вредная баба Я не пью витамины ни так, ни в Б Какашка я Я пью по назначениям. А тут пару месяцев назад выяснтла недостаток ферритина и витамина Д, пришлось срочно пить витамины, восстанавливать. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @ТатушкаБК не считаю нужным. Не верю, что таблетки усваиваются Поэтому не пью никогда Точнее пила один раз. После ковида. Общий комплекс. Терапевт назначила. Пропила 2 недели и все Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 У я верю, что помогают, у меня даже видимо, поэтому в этом цикле О раньше пришла, чего уже сто лет не бывало 😅 вот же я не расчитывала) Ссылка на это сообщение
Samme 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, всем добрый вечер:) может кто подскажет, можно ли магнелис Б6, если пьешь ангиовит. Для успокоения нервов и в целом...или может что еще попить? Очень тревожно Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° есть тут доля правды. Я до беременности ничего из витамин не пила. Редко это делаю. А тут сыкотно если честно при таких анализах. То гомоцестеин высоковат, то кровь шалит. Врач когда уколы прописывала на все 9 месяцев, посмотрела на меня и спросила : будете колоть? - на что я ответила, что я не кошка каждый год по 10 котят рожать. У меня первая беременность за 14 лет. Мне риски не нужны Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 Вообщем прогулка в зоопарке оставила 2 противоречивых впечатления... Амир понятное дело в полном восторге а вот мы с мамой расстроились((( Животные в удачном состояние, многие ооочень худые и изнеможённые, голодные абсолютно все!!! Грязь ужасная, вонь стоит несусветная, я понимаю что месяц дожди идут но блин верблюд по колени в жиже грязи стоит 😢 Это не муниципальный зоопарк а частный «Берендеево», мы были там крайний раз когда я в ИК была 2 года назад, всё было хорошо животные сытые, довольные чистота и порядок. Поголовье сократилось раза в 4!!! Нет белого медведя 😭 короной я помню с детства, Волков было штук 15 осталось 2... ряд вольеров вообще закрыт плёнкой... пантеры нет... 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 3 минуты назад, Samme сказал(а): Девочки, всем добрый вечер:) может кто подскажет, можно ли магнелис Б6, если пьешь ангиовит. Для успокоения нервов и в целом...или может что еще попить? Очень тревожно Добрый. У меня сегодня почти такой же вопрос, только не для успокоения, а не лишним чтоб был. Я пью ангиовит и магний В6 в таблетках. У вас беременность или как? Простите за вопрос Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @ТатушкаБК ну тут конечно. И не только витаминки пить будешь Ссылка на это сообщение
Samme 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @ТатушкаБК надеюсь, беременность...очень боюсь, что живот заболит, поэтому прям и пульс учащенный и оооочень волнуюсь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Но я вообще вредная баба Я не пью витамины ни так, ни в Б Какашка я Если нет ни каких сигналов к их не хватке и пить не стоит) 7 минут назад, Samme сказал(а): Девочки, всем добрый вечер:) может кто подскажет, можно ли магнелис Б6, если пьешь ангиовит. Для успокоения нервов и в целом...или может что еще попить? Очень тревожно Тут нужно исходить от чего тревога? Пить можно, хуже не будет. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ блин, я тоже не могу смотреть когда животные в таких условиях содержатся. А парк не маленький судя по фото... Ссылка на это сообщение
Samme 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ ой...всегда так жалко животных в вальерах... дучше уж заповедники..один раз в беларцси быов, иас зубров держвт в эко-парке. Они там хоть гуляют) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): @ТатушкаБК надеюсь, беременность...очень боюсь, что живот заболит, поэтому прям и пульс учащенный и оооочень волнуюсь Какой дпо? Живот может болеть на первых неделях как и вариант нормы так и сигнал организма при не хватке прогестерона. Я вставляла свечку папаверина на ночь, если днём тянуло пила но шпу 2 таблетки (но ей увлекаться не стоит) Только что, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ блин, я тоже не могу смотреть когда животные в таких условиях содержатся. А парк не маленький судя по фото... парк огромный.... мы реально были в шоке с мамой 😢 Ссылка на это сообщение
Samme 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ чисто психологическая фигня. Боюсь, что все плохое повторится..очень боюсь @Ириночка❤️ 10-11 дпо. Ничего не болит, кроме груди. Но я блин боюсь, что заболит, как в прошлые разы. А этой боязнью только хуже делаб 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Samme болеть в первые недели это норма. Тянуть может Пугаться не стоит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ чисто психологическая фигня. Боюсь, что все плохое повторится..очень боюсь Это не пройдёт к сожалению ещё очень долго.... потом страх только усилится ближе к родам ((( я так о своей Б молчала и не сглазить боялась... а не смогла бы пережить утешений в случае потери Б((( зато написала в домике «Кто тут роды в январе не ждал? Я родила» 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ М-да уж... У нас нет зоопарка такого большого. Только приезжие. Я не хожу смотреть и сына не водила. Привозят таких ищмученных животных, что просто сердце разрывается. А когда были в Москве, ходили в зоопарк московский. Вот там я была под впечатлением положительным. Столько много всяких животных. Красивые все такие. Прям уходить не хотелось Ссылка на это сообщение
Samme 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° надеюсь, я инфаркт не схвачу, если что-то вдруг потянет🤣 после первого неудачного опыта оствлось боязнь просто всеееех ощущений новых. Тогда ркзквя боль была. Пару раз в день прихватывало..скручивало. тоже говорили, что все нормально..такое бывает @Ириночка❤️ ооооох...а я очень люблю себя накручивать...как вы справлялись весь период? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ М-да уж... У нас нет зоопарка такого большого. Только приезжие. Я не хожу смотреть и сына не водила. Привозят таких ищмученных животных, что просто сердце разрывается. А когда были в Москве, ходили в зоопарк московский. Вот там я была под впечатлением положительным. Столько много всяких животных. Красивые все такие. Прям уходить не хотелось Так этот пару у нас оооочень давно и разрастался и поголовьем и территориально каждый год. Всегда всё было идеально а тут...((( уходили с осадком на душе, в голове прокручивала мысли где у нас центры по защите животных 🙈 6 минут назад, Samme сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° надеюсь, я инфаркт не схвачу, если что-то вдруг потянет🤣 после первого неудачного опыта оствлось боязнь просто всеееех ощущений новых. Тогда ркзквя боль была. Пару раз в день прихватывало..скручивало. тоже говорили, что все нормально..такое бывает @Ириночка❤️ ооооох...а я очень люблю себя накручивать...как вы справлялись весь период? Но вот первое что нужно сделать это взять себя в руки!!! Как бы нам не было тяжело морально и физически нашими страхами, нервами, адреналином бусинке становится в 10000 хуже, она ещё маленькая и беззащитная и помочь ей может только мама. Перове что бы сделала я это попыталась понять степень «болит» только когда я прислушиваюсь к своему организму или же эта боль/дискомфорт заставляет меня проснуться ночью... Тянущие ощущения это вариант нормы, матка привыкает к новым условиям и начинает тянуться. Если это же всё же боль то 1) успокоиться, поставить папаверин на ночь, с утра сдать кровь на прогестерон, хгч (смотря какой срок 😁). у меня была оооочень не простая Б 3 кровотечения, после второго я практически сдалась и рыдала навзрыд в больнице, после 3 уже верила ни смотря ни на что в свою крошку 🙏🏻 На панике и НИПТ сдавала, вот о чем я не пожалела в дальнейшем... когда на 1 скрининга у меня нашли кисту хориона и зав патологии в больнице, идиотка редкостная, рекомендовала не дожидаясь второго скрина переделать узи и в случае если киста будет ещё прервать Б 🤦🏻♀️ Но НИПТ уже был у меня и я знала что мой ребёнок ЗДОРОВ!!! Киста рассосалась ко второму скрину но там был другой «сюрприз», краевое прикрепление пуповины с частичным расщеплением.... мелкого я доносила норм, было плановое КС, 3700 родился мой Повелитель 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Samme 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Вы сильная женщина!!! Похоже, что стоит разобраться в голове своей мне сначала...все от мыслей... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения