Салли 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ как тюрьма для животных... Кролик будто в удаве побывал и тот его выплюнул. Хотя вот видно, что животных много, и место красивое. Но почему так? ( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 2 минуты назад, Samme сказал(а): Вы сильная женщина!!! Похоже, что стоит разобраться в голове своей мне сначала...все от мыслей... Это нормально) Можно на ты 🙈 запрыгнув в беременный поезд пути назад нет же 🤷🏻♀️ И остаётся только набраться сил и мужества. А вот став маааамой.... только тогда понимаешь что всё что ты переживала ДО рождения ребёнка это фигня) Но там уже инстинкт работает за тебя и вместо страха ты бросаешься как львица в защиту детеныша 😅 В голове будет многое ещё и страх и переживания и паника и это тоже нормально!!! Просто нужно найти способ успокоения... положить руку на животик например и поговорить с крошкой, пообещать, что мама сильная и всё будет хорошо, главное чтобы у него всё было хорошо 🙏🏻 Силы приходят сами собой! Только что, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ как тюрьма для животных... Кролик будто в удаве побывал и тот его выплюнул. Хотя вот видно, что животных много, и место красивое. Но почему так? ( Кролик сбежал с контактного зоопарка 🤦🏻♀️ Как его ещё козлы не съели я не знаю... Ссылка на это сообщение
Samme 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ спасибо тебе большое!!!) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 @Samme не за что) мы тут для этого и сидим 🥰 в любой непонятной ситуации готовы поддержать а когда нужно и тапком дать, чтобы глупости в голове не собирались Главное всегда верить в свою крошку и держать руку на пульсе, всё что не исправимо уже не исправить а проблемы и трудности всегда временны их главное пережить и вовремя отреагировать. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 22 минуты назад, Samme сказал(а): Вы сильная женщина!!! Похоже, что стоит разобраться в голове своей мне сначала...все от мыслей... Мне в свое время одна девочка сказала: он пришёл к тебе, проверив в тебя что ты будешь для него хорошей мамой. Он ещё такой маленький, а ты уже в него не веришь. Подумав над этими словами, я поняла что я не верю в себя, силы и прочее. Вот ко мне и не приходил малыш. Сейчас я каждой клеточкой чувствую что он сильный. Да, бывают страхи. Но благо тут девочки и подскажут и успокоят. Ира правильно говорит, в первую очередь нужно успокоится. Поверь в свой организм. Если чувствуешь что надо что-то делать - делай. Но трепи себе нервы попросту 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 @ТатушкаБК Ира 17 раз на узи во время Б была 🤣🤣🤣 успокаивала свои нервы 🙈 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ириночка❤️ тем ценнее твой опыт 😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 25 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ тем ценнее твой опыт 😘 Да какой там опыт 🤣🤣🤣 Таня я реально недель до 18 каждую неделю а то и 2 раза на узи тусила 🤣 но по другому я бы с ума сошла ... а так схожу, посмотрю, послушаю сердечко и иду счастливая) потом опять где то в попе защемило и я уже в панике 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да какой там опыт 🤣🤣🤣 Таня я реально недель до 18 каждую неделю а то и 2 раза на узи тусила 🤣 но по другому я бы с ума сошла ... а так схожу, посмотрю, послушаю сердечко и иду счастливая) потом опять где то в попе защемило и я уже в панике 🤣 Ир, вот я с Петей так - много раз была на узи, но что делать, если это нужно раз и это успокаивает - два.😃 Особенно, пока шевелюшек нет. @ТатушкаБК Тань, вот да, согласна я, именно что надо верить в свою крошку, сразу💛💛💛 @Ириночка❤️ Ир, посмотрела фотки из зоопарка, блин, ну жалко животных, что и говорить😔😔😔 Петя меня тянет в наш, Московский, думаю на днях заедем, я хочу панду посмотреть и в целом как там дела. Хотелось бы мне, чтоьы завезли новеньких кого-нибудь - бегемота, носорога. А то их там нет. Зато вот наличие слоненка меня радует) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 @Lionesss сходите конечно, Маня только не обидится если без неё? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 2 часа назад, Samme сказал(а): Вы сильная женщина!!! Похоже, что стоит разобраться в голове своей мне сначала...все от мыслей... Вот это так и есть, все от головы, от мыслей. Держись, верь. Особенно, когда увидишь первые две полоски. Тянет - не значит плохо. У меня вот тонус от нервов оба раза, особенно в Б с Петей. А все потому что первый скрининг по крови плохой. Хорошо, что я, как и Ира, сделала НИПТ, все же нервы он успокаивает знатно. Но до получения результатов я ходила по улицам и твердила себе каждый день, что ребенок у меня здоровый, все хорошо. А когда становилось вдруг страшно, повторяла это тысячи раз, не давала плохим мыслям вообще в голову проникнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Lionesss сходите конечно, Маня только не обидится если без неё? Вот не знаю, я думала об этом... Но в принципе ничто не мешает сходить сейчас, потом сходить еще раз, с Маней😊 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Споки) я пока повяжу еще - у меня заказ от Пети) первый за долгое время) и необычный. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Привет, красотульки ❤️ Валюшу проводила в лагерь, сейчас приготовлю завтрак, покушаем и пойдём с девочками на дачу 9 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 да, без токса. Правда с Федей я в 6 недель уже легла на сохранение, кровило немного. Тьфу тьфу в этот раз минует 🙏. Я думала на этой неделе сходить, но не хочу торопиться. На следующей неделе схожу. А так кто его знает, как переклинет, побегу. Тем более УЗИ у меня в соседнем доме 😄 Как здорово, что кабинет узи рядом, в любой момент можно сбегать, чтобы успокоить нервишки🤞 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК тттт что бы без токса У меня первый токс был жестокий. Минус 4кг за неделю. Г как увидела на весах 39кг, так сразу меня в больницу отправила. Там откапывали Целый день в разъездах. Не успеваю вас всех перечитать. Урывками пытаюсь Я тоже худела, но слава Господу, до больницы не дошло 🙏 8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° токс это жёстко. Девочки знакомые как рассказывают, волосы дыбом становятся. Но слава Богу он со мной не знаком или я с ним 😃 Пусть ты никогда не узнаешь токсикозные прелести🙏 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК не считаю нужным. Не верю, что таблетки усваиваются Поэтому не пью никогда Точнее пила один раз. После ковида. Общий комплекс. Терапевт назначила. Пропила 2 недели и все У меня от многих витамин аллергия, поэтому комплексы не пью никогда.. Курсами принимаю омегу, фольку, витД (на лето отменила), витЕ. Сейчас Ангиовит буду пить, нужно гомик понижать 7 часов назад, Samme сказал(а): @ТатушкаБК надеюсь, беременность...очень боюсь, что живот заболит, поэтому прям и пульс учащенный и оооочень волнуюсь Очень понимаю тебя, солнышко, поэтому просто обниму, пусть Господь хранит вас с бусинкой 🙏🙏🙏 Ты сегодня будешь тестик мочить? Нам кинь, а то мы давненько не рассматривали тестики😉 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ТатушкаБК Ира 17 раз на узи во время Б была 🤣🤣🤣 успокаивала свои нервы 🙈 Каждый успокаивает нервы, как может😊 @Lionesss Ольчик, а у тебя какой дпо, какая бт? 1 Ссылка на это сообщение
Марфочка 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 14 часов назад, Салли сказал(а): @Марфочка с новым циклом, пусть окажется самым волшебным для тебя Пусть в новом цикле станет больше волшебства, И аист принесет вам малыша. Доброе утро. Это мне, мне? Это первое мое волшебство! Спасибо огромное!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем и радостью!!! 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Отличного отпуска!Пусть после отдыха,чудо не заставит себя ждать! Мариша, и тебя благодарю! Лялечку тебе тоже желаю. 13 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Марфочка , желаю из отпуска привезти себе малышика. *** А я нарвала сегодня ведро клубники и нарезала кучу укропа. Теперь в доме смешались два запаха - укропно-клубничный. Капец мне. Столько съела клубники, что не видать мне отвеса. - Слава, остановись! Ты худеешь! Большое спасибо. Будем с мужем воплощать! Пусть тебя не заставит долго ждать твой малыш. Ммм. Клубника. Хочууу. Но у нас пока нет. Будет в июле только. А сейчас пока привозная. Ешь на здоровье. 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вообщем прогулка в зоопарке оставила 2 противоречивых впечатления... Амир понятное дело в полном восторге а вот мы с мамой расстроились((( Животные в удачном состояние, многие ооочень худые и изнеможённые, голодные абсолютно все!!! Грязь ужасная, вонь стоит несусветная, я понимаю что месяц дожди идут но блин верблюд по колени в жиже грязи стоит 😢 Это не муниципальный зоопарк а частный «Берендеево», мы были там крайний раз когда я в ИК была 2 года назад, всё было хорошо животные сытые, довольные чистота и порядок. Поголовье сократилось раза в 4!!! Нет белого медведя 😭 короной я помню с детства, Волков было штук 15 осталось 2... ряд вольеров вообще закрыт плёнкой... пантеры нет... Мне очень жалко животных в зоопарках. Прям как в тюрьме сидят. Не люблю туда ходить. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 33 минуты назад, Марфочка сказал(а): Большое спасибо. Будем с мужем воплощать! Пусть тебя не заставит долго ждать твой малыш. Спасибо. Хорошего всем дня! *** @Cwetozek, с годовщиной! Любви, взаимопонимания, благополучия вашей растущей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Доброе утро девочки нам сегодня к кардиологу 🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Салли 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Cwetozek поздравляю вас! @Ириночка❤️ вам ✊✊✊ на прием 40 минут назад, Марфочка сказал(а): Доброе утро. Это мне, мне? Это первое мое волшебство! Спасибо огромное!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем и радостью!!! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Марфочка 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Cwetozekс годовщиной вашу семью. @Ириночка❤️ ✊✊✊ на приём. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Марфочка Спасибо 😘 @Cwetozek Валечка с годовщиной Вас ❤️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Cwetozek с годовщиной вас! Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Cwetozek С годовщиной Вас , любви ,взаимопонимания Вашей семье Всем доброе утречко Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну что ты на дистанционке? @Лерочка няшка хочет двойняшек Ты завтра на узи? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ириночка❤️ типа точнее) точнее я вообще ге работаю. Мне просто нечего делать) Сегодня на дачу вернусь. Жду мужа с работы и доставку телефона для мамы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения