Лерочка// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 а нам вот аванс выдали а мне лень в магазин сходить даже)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек в какой лень? За продуктами и мне лень А шмотки это я впереди зп и аванса бегу))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° Н я как на работе у мамы кушаю тут продукты не нужны) лак для ногтей нужен и никак не выберусь)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек я в пятницу купила 3 лака для ногтей. Довольна как слон)))) Гель мне нельзя просто. А у меня и лампа есть и пакет целый с разными цветами 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): сегодня только вторник , а уже так хочется четверг Да что там четверга! Уже хочется февраля 2022 года 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ я шопоголик неконтролируемый 🙈🙈🙈 меня оставит только отсутствие денег и карты с собой 🤣 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хотела сейчас пирсинг купить. Из сотни магазинов в наличии только в 4 Катя не из тех, кто сдается Пошла поесть в кфс и купила пирсинг там в тц @ТатушкаБК мне кажется у меня в Б тоже там болело Красивый пирсинг Если болело больше чем у одного, значит все ОК Ссылка на это сообщение
Салли 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ириночка❤️ есть телефон, и можно сделать перевод, знаю уже Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @ТатушкаБК неееее, куда февраль. Еще лето впереди Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @ТатушкаБК @Салли 19 июля уже хочу))) Ссылка на это сообщение
Салли 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшека что 19 июля?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 49 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ есть телефон, и можно сделать перевод, знаю уже У меня эпл пэй подключён это хуже 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 55 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли отпуск)) 😊👍 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня эпл пэй подключён это хуже 🙈🙈🙈 Воот. Так что нас ничего не остановит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 5 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем хорошего дня! Мы сегодня с мужем прошлись по шмоткам и обуви, купили всем обновки и еще столько надо😅 но ничего, справимся) @Ириночка❤️ кулачки вам на прием!!! @Ксю 555 Ксюнь, по ощущениям примерно 11, я делала тестик, к счастью, пустой. Мне ж 27 на прививку вторую, так что вовремя я отменила па 😅 для меня это лучший способ предохранения😂 Значит , так нужно. Симптомы после прививки были, легко перенесла? 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо Знакомый сейчас написал в инстаграме - прости, но фотка не красивая Херак и настроение на день убито... Очень бестактный человек, не обращай на него внимания 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): шта?!?!? Можно описание этого алэнделона? Пипец 🤬 @Lionesss на приём сходили, всё хорошо. Врач сказала отличная динамика за год, наблюдаем и большая вероятность что окошко закроется совсем, лечение не требуется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Слава Богу, что отличная динамика, пусть поскорее окошко закроется 5 часов назад, Samme сказал(а): @Lionesss да все это грудь.. зимой она тоже моментально просто перестала болеть и хгч упал. Вот как же так, врачи добро дали, что все норм...думали, что нашли причину @°•. .•Purity•. .•° ну наверное таким людям приятно делать другим плохо, ну хоть как бы "подгадить". Не воспринимай всерьез:) ФОтка хорошая Вечером будешь тетсик мочить? 5 часов назад, Samme сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° отвесьте мне хоть немножко терпения и спокойствия:D не могу уже...то болит, то не болит. эти ужасные мысли. Может, на клексан такая реакция... это твой беременный мозг тебе покоя не даёт 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня грудь начинает болеть через 2 дня после О независимо от Б Так что так себе признак Я иногда даже по груди понимала, что через 12 дней М ждать надо совсем не в срок календаря У меня грудь начинает болеть либо сразу после овули, либо через 3-4 дня после нее 3 часа назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 ты разве не сдавала кровь в 1 скриннинг, где риски? @°•. .•Purity•. .•° ему просто завидно😁 Мне нравится фото😊 @Lionesss ох... представляю, как обидно было. Единственный анализ, который мне предлагали сдать , это альфапротеин, и то я его сдавала только после 3 беременности 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня тоже -1 брат 🤣🤣🤣 И у меня 1, зато не отвисает 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ знаешь, я раньше всегда носила двойной пуш ап, хотела грудь. У меня была 1р, после О где-то 1,5 А потом пропали после гв... Я еще пуш ап носила какое-то время. А года три назад перешла на топики. Удобно так, никаких лифов А если одеваю вещь не в обтяг, так вообще ничего не надеваю.... Красота! Я так довольна. Ну нет сисек, ну хоть комфорт от этого возьму Ты смелая👍 Я без лифчика только дома хожу, на улице стесняюсь 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вот только только от топов в сторону лифчиков начала возвращаться 🙈 таааак удобно было в них, но я же девочка 🤣🤣🤣 Моя прЭлесть 😅 Уже горох поспел👍👍👍 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Да что там четверга! Уже хочется февраля 2022 года Подожди, неторопись, наслаждайся каждой неделькой беременности 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): зато не отвисает Вот мой 1, но видно что провис 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я без лифчика только дома хожу, на улице стесняюсь Зря, ничего ж не видно Вот я на сегодняшней фотке без него и норм) 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): наслаждайся Согласна... Быстро пролетает и финита ля комедия Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Cwetozek Валюша,с годовщиной вашу семью! Огромного счастья,любви,взаимопонимания!Божьих благословений во всём! 7 часов назад, Samme сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° попробую....но что-то посоеденее время слабо верится в чудо Очень нужно верить в чудо!Мы вместе с тобой верим и ждём хороших результатов!Наша поддержка и молитвы с тобой! 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я себе новую аватарку делала с утра) Катюша,ты красотка! 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Lionesss на приём сходили, всё хорошо. Врач сказала отличная динамика за год, наблюдаем и большая вероятность что окошко закроется совсем, лечение не требуется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Иришенька,слава Богу,что всё хорошо!!Отличные новости! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Моя прЭлесть 😅 Оооох,это настоящая прелесть и вкуснотища!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вот мой 1, но видно что провис Зря, ничего ж не видно Вот я на сегодняшней фотке без него и норм) Согласна... Быстро пролетает и финита ля комедия Вот именно, что ничего не видно @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерунь, ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Мариша 99 спасибо) @Ксю 555 я уже забила на это) кому что видно, а мне удобно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мариша 99 спасибо) @Ксю 555 я уже забила на это) кому что видно, а мне удобно Тоже так хочууууу 😊 Ссылка на это сообщение
miumussy 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Всем привет! @Waiting_for_a_miracle с плюсодином! Перевернулся твой мужчина как должно? @Cwetozek с днём вашей семьи! @°•. .•Purity•. .•° в каждом городе есть свой супергерой. Тебе достался сегодня человек-мудак. Фото супер! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ксю 555 завтра на 11.30 иду чет аж боюсь вдруг что то нехорошее скажут 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @miumussy спасибо) Я вначале читаю и думаю, что ты про меня пишешь))))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 завтра на 11.30 иду чет аж боюсь вдруг что то нехорошее скажут Не боись, у тебя просто гормональный сбой. Самые крепкие на завтра! 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 завтра на 11.30 иду чет аж боюсь вдруг что то нехорошее скажут Не боись, у тебя просто гормональный сбой. Самые крепкие на завтра!!!! Ооооо, задвоилось сообщение😳 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ксю 555 главное чтоб не климакс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения