семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 10 минут назад, miumussy сказал(а): Всем привет! @Waiting_for_a_miracle с плюсодином! Перевернулся твой мужчина как должно? @Cwetozek с днём вашей семьи! @°•. .•Purity•. .•° в каждом городе есть свой супергерой. Тебе достался сегодня человек-мудак. Фото супер! Настюш, привет💖. Как ты, дорогулечка, на работу больше не дёргают? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Значит , так нужно. Симптомы после прививки были, легко перенесла? Очень бестактный человек, не обращай на него внимания Слава Богу, что отличная динамика, пусть поскорее окошко закроется Вечером будешь тетсик мочить? это твой беременный мозг тебе покоя не даёт У меня грудь начинает болеть либо сразу после овули, либо через 3-4 дня после нее Единственный анализ, который мне предлагали сдать , это альфапротеин, и то я его сдавала только после 3 беременности И у меня 1, зато не отвисает Ты смелая👍 Я без лифчика только дома хожу, на улице стесняюсь Уже горох поспел👍👍👍 Подожди, неторопись, наслаждайся каждой неделькой беременности Спасибо Ксюх) сиси да как были так и остались 😆 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Cwetozek Валюша,с годовщиной вашу семью! Огромного счастья,любви,взаимопонимания!Божьих благословений во всём! Очень нужно верить в чудо!Мы вместе с тобой верим и ждём хороших результатов!Наша поддержка и молитвы с тобой! Катюша,ты красотка! Иришенька,слава Богу,что всё хорошо!!Отличные новости! Оооох,это настоящая прелесть и вкуснотища!!!!! Спасибо Мариночка, ты как, как детки? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 главное чтоб не климакс Да, ты чтооооо, рано тебе ещё климаксить ! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Уложу мелкого и я вся ваша 🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Ксюх) сиси да как были так и остались 😆 Спасибо Мариночка, ты как, как детки? Как наш Амирчик, чем занимается? Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Уложу мелкого и я вся ваша 🥰 Пока вы уснёте, и я уже усну Замечательного вам общения, дорогулечки ❤️ Ссылка на это сообщение
Samme 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки, сделала еще тест. Верхний вчера вечером, средний сегодня утром. Нижний сейчас...поддержку не отменила, вколола клексан...грудь все так же не болит... 11-12 дпо 1 10 Ссылка на это сообщение
Samme 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек надеюсь, на самом деле, а не остаточное 🙏🙏🙏... у груди, видимо, своя атмосфера, жесть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как наш Амирчик, чем занимается? Пока вы уснёте, и я уже усну Замечательного вам общения, дорогулечки ❤️ Туточки Я Ксюх 😘😘😘 Амир с обеда у бабушки был, когда ехали обратно с больницы я его к ней завезла а сама домой поехала кушать готовить а то всё и сразу нужно было... а когда он спит шуметь нельзя.... вот он у бабушки поел, поспал чуть поиграл и мама его привезла обратно 5 минут назад, Samme сказал(а): Девочки, сделала еще тест. Верхний вчера вечером, средний сегодня утром. Нижний сейчас...поддержку не отменила, вколола клексан...грудь все так же не болит... 11-12 дпо Отличная динамика со вчерашнего дня!!!! 1 минуту назад, Samme сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек надеюсь, на самом деле, а не остаточное 🙏🙏🙏... у груди, видимо, своя атмосфера, жесть Какое остаточное 🙈 хороший тестик, и мой тебе совет не делай тест на утреннюю мочу лучше на вторую а то и после обеда) всё у вас отлично... грудь она такая может завтра и с двойной силой заболеть а может не давать о себе знать 🤷🏻♀️ @Samme сейчас тест ещё подсохнет вообще красота будет!!! Ссылка на это сообщение
Samme 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ириночка❤️ очень странно вообще, в инструкции пишут, что на утреннюю нужно, а на деле она почему-то всегда тускнее выдает... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Только что, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ очень странно вообще, в инструкции пишут, что на утреннюю нужно, а на деле она почему-то всегда тускнее выдает... Ага пишут) но опыт не пропьёшь 😅 на утреннюю всегда какая нибудь фигня... плюс вечер уже был, материал же и с вечера ещё будет в утренней... так что лучше попозже так нервы будут спокойнее. Честно, отличный тест и динамика!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): у нас опять дождь( Да что за лето то у нас первый день без дождя @Салли с новой авой тебя Юлечка 😘 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ириночка❤️надеюсь на июль что будет жаркий) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️надеюсь на июль что будет жаркий) Да я тоже, столько ещё планов на лето... 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 28 минут назад, Samme сказал(а): Девочки, сделала еще тест. Верхний вчера вечером, средний сегодня утром. Нижний сейчас...поддержку не отменила, вколола клексан...грудь все так же не болит... 11-12 дпо По тестам отличная динамика. Лапы сегодня отваливаются и поясница не разгибается. Эх, хотела ещё соус укропный сегодня попробовать сделать... Сил не осталось. Хоть бы подняться завтра. Первый день без дождя тоже. Но гремело с обеда по-взрослому. Мотыляло те тучи и разогнало. Чтоб не переживала, что будет дождь, не ухекалась бы так. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 56 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 завтра на 11.30 иду чет аж боюсь вдруг что то нехорошее скажут Лерочка и мои очень крепкие кулачки на завтра!Ждем вместе с тобой! 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Мариночка, ты как, как детки? Спасибо,Иришенька,все идет потихоньку.Детки в порядке, еще учатся,до конца этого месяца.Погода радует,не жарко,а утром прям прохладно. 25 минут назад, Samme сказал(а): Девочки, сделала еще тест. Верхний вчера вечером, средний сегодня утром. Нижний сейчас...поддержку не отменила, вколола клексан...грудь все так же не болит... 11-12 дпо Хорошая динамика!Отличная полосочка на нижнем!Ждем хгч!! Ссылка на это сообщение
Samme 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Мариша 99 @Вафлик// Спасибо, девочки, за поддержку...держу кулачки 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Лерочка и мои очень крепкие кулачки на завтра!Ждем вместе с тобой! Спасибо,Иришенька,все идет потихоньку.Детки в порядке, еще учатся,до конца этого месяца.Погода радует,не жарко,а утром прям прохладно. Хорошая динамика!Отличная полосочка на нижнем!Ждем хгч!! Мариш я всё за сына твоего хотела спросить и забываю 🤦🏻♀️ Он уже отслужил или ещё служит? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Только что, Samme сказал(а): @Мариша 99 @Вафлик// Спасибо, девочки, за поддержку...держу кулачки 🙏🙏🙏 Это мы держим кулачки, а ты расслабься и не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 что то разболелся мочевик ни с того ни с сегоне простывала скучно так одной кошмар) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мариш я всё за сына твоего хотела спросить и забываю 🤦🏻♀️ Он уже отслужил или ещё служит? Ириша,сынок еще служит.С Божией помощью до конца июля служба.🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Мариша 99 ого у тебя уже такой взрослый сынок а как долго служат у вас год или два? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ириша,сынок еще служит.С Божией помощью до конца июля служба.🙏🙏 Дай Бог, остаток пролетит быстро и в мирное время 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения