Перейти к публикации

Помогите разобраться

Tanay

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, в прошлую среду увидела на прокладке розовые выделения, немного. На следующий день пошла к врачу, посмотрела сказала что угрозы не видит, внутри уже старая кровь. 

По УЗИ вроде тоже норм. Но до сих пор каждый день появляются коричневые выделения, понемногу но все же. Начинаю переживать все ли нормально

Могут ли все ещё с того раза выходить? Почему тогда не сразу вышли? Как долго это может быть? 

У меня мазало 2.5 недели то розовым, то красным, то коричневым. Могло несколько дней быть чисто, а потом по новой. Низкая плацентация была.

Отдыхайте больше, берегитесь. Я лежала на сохранении, с капельницами и уколами, постельный режим был, и даже при этом мазало.

@Dancer13 мне гинеколог сказала если выделения станут розовыми или яркими коричневыми, обратиться в скорую. Но вроде их немного, да и не красные, я жду. Но сама по себе ситуация, что они есть, меня напрягает (

У меня гематома так выходит уже две недели🙈жду когда же закончится.. а пока пастельный режим, иногда могу выйти на улицу пройтись минут на 20.

@Tanay эти выделения всех напрягают..но надо знать причину,просто так не может быть выделений таких

@Sladostb в том то и дело, что точной причины я не знаю, только предложения. Возможно, что шейка кровить, сосуд лопнул, а может из-за кисты левого яичника

К врачу только 11 числа, вот думаю если м дальше будет мазать пораньше пойти. Не хочется лишний раз паниковать, но до какого времени это будет в пределах нормы

У подруги была низкая плацентация, и коричневые или розоватые выделения были около месяца, наверное. То были, то день не было, и потом опять. Тоже волновалась, потом все прошло. 

@Tanay я на скорой так на сохранение и уехала. Испугалась, ни в одну Б не кровило и вообще никаких выделений не было. Может, и вам стоит подстраховаться?

@Tanay узи надо сделать, кольпоскопию, чтоб шейку глянули. Тогда будет понятна причина.

До 11 числа еще очень много времени, я бы не ждала, конечно.

@Dancer13 @Dancer13 УЗИ я делала в четверг, оно меня и успокоили, что все хорошо. Но выделения ещё есть, вот я и думаю сколько они могут быть.

Может ли быть что по чуть-чуть ещё кровить, но не быть ярким?

Сегодня не выдержала, ещё раз сходила к врачу. Посмотрела  говорит что все норм, взяла мвзок, в среду будет готов. Договорилась что 15 я подойду к ней уже с УЗИ 

@Tanay да оно по-всякому может быть...

@Dancer13 я в прошлую Б тоже лежала на сохранении, но сейчас мне не хотелось бы, первого пока не оставить

У меня так три недели было. По узи ничего не нашли. Добавили дюфастон

Могут быть и долго... у меня с самого начала Б в прошлый раз до 16 недель были коричневые выделения, причину так и не установили, ставила утрик. В итоге Г пришла к мнению, что особенность Б такая была , т.к. ни низкой плаценты, ни предлежания, ни угроз, ни гематом не было. Просто сами прекратились в один момент, и все.

• Нравится 1

@Alice from Wonderland буду надеяться, что у меня тоже ничего страшного. По узи гематомы нет, угрозы тоже. Единственное что есть киста левого яичника (функциональная) может из-за нее@ДеньНочьмне тоже прописали Дюфастон

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...