_Katrysya_ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 В пятницу сделали мне тот третий канал что болел, на снимке все видно, все ок (по словам врача ) мне показывала снимок. В общем первые сутки норм, а на вторые сутки начал болеть при накусывании твердой пищи ( мягкую не чувствавал, и так сам по себе не болит зуб ) пальцем трогаю, тоже не болит ( прошлый раз болел даже если ногтем трогала его ) Сегодня утром болел когда стучала зубами, или при сильном нажатии зубов, боль быстро проходит. Щас врач говорит что зуб там пустой, это не зуб болит, это выше зуба, да и в 7ке дырка по снимку. Говорит пей немесил, если есть инфекция то убьет, и через 3 дня ее набрать. Я чет не верю в силу немесила. Что можно самой попить? К другим стомат. щас записаться нереально. Я уже не знаю что с этим зубом делать(( кумарит уже. Думала все просто будет, раз два. Сколько его мурыжить, удалить было б проще. Ссылка на это сообщение
unika17 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 3 минуты назад, 1katerina сказал(а): Что можно самой попить? Цифран СТ 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Болит зуб или под зубом? Под зубом в челюсти есть пучки нервов. И если нарушен прикус (пломба великовата), то именно при кусании там болит. В первый раз с таким столкнулась в этом году. Врач чуть-чуть подпилила пломбу - и всё прошло. 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Elephant_baby Там пока временная пломба. Муж тоже так сказал как вы. Там пломба на пол зуба, но как по мне то маленькая, я имею ввиду что не выпирает нигде. А боль ближе к 7. А боль по ощущениям, как была до удаления нерва. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Вы не заметите, что что-то выпирает. Я вот не замечала. А эти нервные пучки, они не под каждым зубом. Так что все может быть. А может и соседний стал болеть, раз там кариес. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 У меня единственный мертвый зуб подобным образом себя вёл. Удалили нерв, потом запломбировали, но он все равно беспокоил. Рассверлили, опять чистили, положили лекарство, и после этого уже стало норм. 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Ola-la-// Я уже тоже думаю, проситься опять его чистить? Второй раз, а в общем третий раз. Утром ей заикнулась о чистке, она говорит там все пусто, снимок видела же. Но если до ср.не попустит, буду просить, ей то что, все равно не за бесплатно же. @Ola-la-// 2 недели можно с лекарством бегать? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @1katerina мне переделывал бесплатно. Ссылка на это сообщение
Nata19 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Зря нимесилу не верите. Снимает боль хорошо. Если она настаивает на 7, а вы все равно будите лечить, то почему бы не вылечить и посмотреть уйдет боль или нет Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Nata19 да боль снимает, но если там инфекция? На море еду, договорились 7 лечить после. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 канал уже запломбировали или нет? на пасту в канале может быть раздражение до месяца. если еще нет, то ходите дальше с лекарством. 2 недели можно 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Baba Не запломбировали еще, бо болит. Знач буду ходить пока, зараза. Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Мне подобный зуб с искривлением канала лечили 3 недели, даже физио прописывали. После физио стало гораздо легче. После закрытия постоянной пломбой немного побаливал (как будто пломба "приживалась"), но прошло потом. 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @1katerina про инфекцию не скажу, но снимает не только боль, но и воспаления, но это мне про суставы говорили, может и на зуб повлияет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт