Люлечик:) 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 У меня возник вопрос, так сказать. На 2 скрининге (20 недель) специалист сказала что после отмены утрожестана необходимо проверить шейку матки в 24 недели. Вчера в 20+4 была последняя капсула 100 мг. В жк по месту жительства сказали что в 24 недели смотреть рано. Нужно попозже. Последние измерения показали длину шм 35 мм. В общем я запуталась, когда всё-таки необходимо промониторить шейку после отмены утрика, чтобы можно было уверенно сказать что все ок и отмена никак на нее не повлияла, либо же наоборот? Благодарю за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Проверила бы в 24 Нед. А дальше от результата этого УЗИ. Если укоротиться-мониторить каждые 10-15 дней На 100мг давно? Я про то, что от такой дозировки толку практически нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Я после отмены цервикометрию делала через неделю. Но и потом смотрела довольно часто. Поехать может резко и быстро. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 идите. там делов на две минуты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 1 час назад, NskMsk сказал(а): Проверила бы в 24 Нед. А дальше от результата этого УЗИ. Если укоротиться-мониторить каждые 10-15 дней На 100мг давно? Я про то, что от такой дозировки толку практически нет 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 После отмены Утрожестана врач гоняла на цервикометрию каждые 10 дней. Делов на 2 минуты, а спокойствия и уверенности в благополучии - вагон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт