Перейти к публикации

Коричневая мазня после задержки при //

Полезные сообщения

Здравствуйте! Девочки нужен совет. Сейчас по графику 16 ДПО пью утрик с О по 100/ 2  на 12 ДПО  тест -  потом уже на сухом увидела какую то тень решила не отменять утрик. Тест повторила на 15 ДПО +  полоска не сровнялась,  но вполне различимая и в этот  же день в обед мазня, сначала желтым мазало, потом коричневым и чуть даже красно- коричневым. В тот же день купила Клексан ( паи гомо, гематолог назначал сразу с //)  колоть не стала, добавила еще 200 утрика и выпила уже 3 по 500 Виданола через 8 часов. Вот вопрос что делать дальше, просто ждать, ХГЧ сдать, тест мочить, что с Виданолом продолжать, утрик добавлять ? Мазня коричнево желтая сейчас, чуть временами потягивает спину, живот не болит. И у меня запись к стоматологу через 2 дня, тоже не знаю, отменять ли визит, там с уколом лечу, наверное не стоит сейчас 

Начать с хгч

• Спасибо 1

@Not соглашусь с автором выше, хгч в динамике. У меня с внематочной мазня началась по сроку как обычные М, лучше перестраховаться, виданол это тот же транексам? Если я правильно поняла (если внематочная , то все равно будет мазать, а если нормальная беременность то остановит мазню)Стоматолога я бы отменила, а вот клексан по назначению колола бы 

• Нравится 1

@***Ангел*** Спасибо, да транексамовая кислота. Мне кажется если пить длительно то и месячные остановит не только мазню,  но вопрос в том стоит ли цикл затягивать, может это БхБ. Просто если бы без прогестерона можна было бы говорить что нехватка, но я его же принимаю с О. Сделаю сегодня тест а завтра с утра на хг. Вот так ждеш эти // полоски а потом не знаешь что с ними делать

у меня 2 из 4 беременностей начинались с бежево-коричневой мазни в день м. у меня подтвержденная нехватка прогика, в этот раз я на 11дпо начала дюф. на дюфе 3 дня помазало чуть-чуть и перестало. больше мазни не было. 

вам правильно написали, что надо отслеживать хгч сейчас 

• Спасибо 1

@Not у меня когда была внематочная пять дней приема не остановили мазню, и при бхб выделения беж всеравно остались. Ещё склоняюсь к мнению, что прог лучше колоть и гинеколог склоняется к такому же мнению

• Спасибо 1

Спасибо девочки, понимаю что разные ситуации и итог может быть разный, буду  смотреть хг и надеяться на лучшее. 

У меня все Б начинаются с мазни. Это может быть вариантом нормы. Сдавайте ХГЧ, смотрите в динамике, если есть сомнения. Это точно не критично, тем более утрик принимаете.

Пусть всё будет хорошо! Главное, не накручивайте себя.

• Спасибо 2

@Ulya2014 Спасибо большое!

Может и не лучший вариант начинать клексан при мазне, тем более на всякий случай. Но смотрите сами. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-la-// Да, тоже боюсь раскровит, пока не колю. У меня кровь до Б далеко не густая. Сдам ХГ, тогда буду думать. Спасибо

@Not у меня тоже паи гомо, никто про клексан не заикался. Правда нет зб в анамнезе и иного связанного с кровью. 

Моя Г назначает мониторить кровь с 6 нед. 

Меня больше смущают боли в спине...

У меня было такое... Замерла... (сорри за пример) 

6 часов назад, SvetlAnna сказал(а):

Меня больше смущают боли в спине...

У меня было такое... Замерла... (сорри за пример) 

Не думаю, что это взаимосвязано

Если уж захочется добавить прогестерона, то лучше инжесту в масле колоть, чем утрик. Но тут с доктором конечно советуйтесь. Я сама себе добавляла при мазне, доктор тоже только виданол выписывал

у меня была розоватая мазня, но я в тот цикл не планировала, была на гормональных таблах, потому и в Б не верила. она сама по себе прошла, без всяких кровоостанавливающих

Пришел мой ХГ  91.7 по графику 17 дпо по таблицам он должен уже 400 быть. Не знаю что делать, пересдать через 2 дня чтоб уже успокоиться? 

Невагітні жінки: 0 - 5.7
Вагітні:
3 тиждень : 5.8 - 71.2
4 тиждень: 9.5 - 750.0
5 тиждень: 217.0 - 7138.0
6 тиждень: 158.0 - 31795.0      по нормам  лабы тут разброс очень большой у меня по М 4.1 недели,  но по ДПО  как то очень не радужно

59 минут назад, Not сказал(а):

Пришел мой ХГ  91.7 по графику 17 дпо по таблицам он должен уже 400 быть. Не знаю что делать, пересдать через 2 дня чтоб уже успокоиться?

Конечно, нужно пересдать и тогда уже должно стать понятно.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...