Перейти к публикации

Подросток. гинеколог. Девственность.

Полезные сообщения

@Elleelle791 анатомию и гинекологию я застала в медицинском. Что такое девственная плева и дефлорация знаю. Что вы имеете виду не очень поняла. Что значит не существует? 

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Я думала гинеколог это осмотр полноценный, говорить об этом конечно глупо. Просто подумала вдруг врач настроит на осмотре. 

вообще не имеет права настаивать, когда в колледже у дочки был осмотр девочки сами говорили врачу кто живет пж, а кто нет, дочь на тот момент была ни-ни и от нее не требовали на кресло лезть и других девчат тоже не трогали девственниц, кто сам признался, тому предложили полноценный осмотр сделать, подробностей не знаю

@olga_happy// :) ей было больше 16? Меня волнует вопрос только по поводу младше. Тут справка перед поступлением, какая-то там форма... 

справка 0-86 у? мы покупали через знакомого врача :) чтобы не лезли куда не надо! на осмотре в студполиклинике уже дочке было меньше 16, это был 1=й курс медколледжа, как раз 15 и было

Просто помню что тоже говорила что не живу ПЖ, а на кресло приказала залезть. Еле отмазалась

@olga_happy// :) ох, может тоже купить проще, чем слоняться по поликлиникам. Дорого стоила? Она как показала список, я офигела, даже мне тяжко пройти))) (но это не моя дочь, я просто близкий человек) 

@Никорица Натальевна мы в Киеве) не знаю как у вас там с ценами и возможностями, но у нас даже медклиники оказывают такие услуги и на кресло лезть не заставляют при этом. Там конечно врачей проходят, но быстренько галопом сразу всех. Опять же, если уж никак не выкрутиться, пусть с ней кто-то взрослый пойдет, с несовершеннолетними можно и прямо запретит осмотр на кресле, ссылаясь на законодательство. Делов-то. 

Я просто по знакомым тогда поспрашивала и мне дали телефон врача. Стоило это 250 гривен, в долларах 10 примерно. Сейчас около 20 у нас стоит. Флюшку все равно делать заставили. Но хоть по врачам бегать не пришлось. Просто отдали бумажку с кучей печатей и все.

• Спасибо 1

@olga_happy// :) у нас тоже есть что-то подобное, надо поискать

@Никорица Натальевна пусть в М идет

• Спасибо 1

Один единственный раз в 11 классе всем классом ходили к гинекологу, я была уже не девочка 17 лет. Сказала, что девочка еще и врач не стала никуда лезть. Про осмотр через зад слышала,  но никогда со мной такого не происходило.

@феникс81 нащупать можно все при анальном. Но вот есть ли смысл щупать что то у девочки. Лучше УЗИ и мазок.

Нам в школе всем смотрели анально. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...