Перейти к публикации

Утрожестан

Liya15

Полезные сообщения

@Margosha_13 Я не знаю зачем🤷‍♀️

@~Марина~ Я знаю, но как то странно нааерное заниматься самолечением, отменой , без ведома врача....Потом я врачу что скажу, если она меня спросит, почему я ее не слушаю и сама себе делаю назначения?! Как мне объясниться.....

@Liya15 Зачем что-то говорить врачу? Отменила и отменила, сходила на УЗИ проверила (для этого можно вообще не обращаться к своему врачу, сходить в любую платную клинику). Это ж ваша печень, не врача. У вас нет показаний для приема.

Да и ей по большему счету на вас плевать.

@~Марина~ Печень? То есть узи печени или как? Я просто хожу к своему врачу , раз в 2-3 недели, смотрим шейку и узи. Иногда бывает могу прийти внепланого, если что то беспокоит. Но врач принимает не каждый день и у нее полная запись. А к другому врачу я ни разу не ходила....Ходила единственный раз в Инвитро на узи, тоже паника напала на меня, а моего врача не было на месте, пошла в Инвитро, но там узи делали по животу, а моя врач делает вагинально именно

@Liya15 УЗИ шейки. ))) Печень начнет страдать в третьем триместре.

Страдания печени покажет анализ крови и почесухи конечностей.

• Ха-ха 2

@~Марина~ А на желудок утрожестан влияет? Как выпью, начинает болеть желудок, у меня раньше и язва желудка и гастрит был

@Liya15 уже никак. 

Если врач говорит надо, принимайте. Шейка может быть нормальной длины, им но рыхлая, например. Врачу, виднее. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...