Перейти к публикации

2 совпадения, лимфа крови

Полезные сообщения

Девочки привет, сегодня была на приёме Ре с результатом анализа на совместимость, по результатам 2 совпадения, врач сказала в хорошем цикле (подтверждение О, с нужной стороны) будут ставить укол лимфы крови мужа. Кто проходил такую процедуру? Какие отзывы? При естественной Б, или в протоколе ЭКО, потому что осенью планируется протокол, если ЕБ не будет. Буду благодарна за ответы, волнуюсь очень. 

У меня с мужем 3 совпадения. Делала этот анализ ещё до того как мне сказали что это фигня. Ничего не делала. Родился после этого сын. В абсолютно безвредность данной процедуры (лит терапия, кажется) не верю. Чего там потом вылезет.

Подскажите, пожалуйста, как называется анализ, который вы сдавали?

29 минут назад, Екатерина A сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, как называется анализ, который вы сдавали?

Автор, простите, судя по всему это hla-типирование

@rijolda совершенно верно) 

Сдаётся кровь из вены, сдаёте вместе с партнёром, готовность 2 дня (у нас по крайней мере)  стоимость 8900

@rijolda у Вас ЕБ или ЭКО

@Валентина Сергеевна у нас с мужем 3 совпадения. Делала в протоколе крио. Именно этот цикл стал победный. Все получилось. У меня все прошло отлично - даже не было покраснения особо. 

@philia//Юлия расскажите подробнее пожалуйста, и ещё вопрос Вы из какого региона? 

@Валентина Сергеевна Москва.

Делала в Кулакова. Муж приезжает, сдаёт анализы. И сдаёт кровь. После обеда приезжала я. И делали уколы лимфой мужа между запястьем и локтем инсулиновым шприцом... 

Мужу там брали стандарт - вич/сифилис/гепатит и печёночный показатели - алт/аст

@Валентина Сергеевна а этот анализ не входит в перечень бесплатных? Мне врач сказала что входит. У вас детей нет? А вообще этот анализ не показателен. 

@philia//Юлия муж анализы сдаёт в день инъекции или можно заранее? 

@Зинуля т нет, деток нет, и бесплатно у нас не делают такие анализы, почему бесполезен анализ

15 часов назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

@rijolda совершенно верно) 

Сдаётся кровь из вены, сдаёте вместе с партнёром, готовность 2 дня (у нас по крайней мере)  стоимость 8900

@rijolda у Вас ЕБ или ЭКО

у меня ЕБ. После двух неудачных Б (замершая и пузырный занос).

1 час назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

муж анализы сдаёт в день инъекции или можно заранее? 

Если не ошибаюсь все это 2 дня длится. Первый день как раз сдаёт анализы. Другой день - сдаёт кровь на лимфу.

@Валентина Сергеевна я очень вам советую до этой процедуры найти хорошего доказательного врача и с ним посоветоваться. Даже если вы из региона, сейчас и онлайн консультации доступны. Я неоднократно читала, что это бессмысленный анализ, только деньги на ветер. И на зачатие все эти совпадения никак не влияют. Я понимаю, что хочется найти причину, почему не получается. Но не лучше ли свои усилия направить на реальный поиск? 

@kotofanya что вы имеете ввиду,, реальный поиск,,? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...