Перейти к публикации

Куда деть ребёнка?))

Marisha☆

Полезные сообщения

6 часов назад, Baba сказал(а):

половина ходить не будет. всегда берем замену и к себе берем. заявляется по 15 человек, а ходят 5-6

Нам тут месяц назад объявили, что в саду будет ремонт летом, поэтому дежурных групп будет меньше чем обычно, соответственно детей в них будет больше чем обычно бывает летом. Ну и сказали, что у кого есть возможность, не водите. Сегодня вот был первый день когда смешанные группы, правда на базе нашей группы. Нам правда только неделю отходить, потом к бабушке отвозим. Ну так вот, я думала, сегодня в группе будет куча народа, левых детей и т п. По факту. Воспитатель наша осталась. Детей левых не было. Ребенок сказал, что сегодня было 6 человек)))) а в пятницу детей было 23))) 

• Нравится 1

в дежурный мало водят, только те кому деваться некуда, мне как-то пришлось лето пахать и старшая дочь все лето в дежурную группу отходила, воспиталку не любила очень, но сидеть с ней было некому тогда (4 года было) и норм в принципе, детей в группе было 15 человек от силы, хотя сводили чуть ли не весь сад в одну группу, по факту народ детей бабушкам в деревни поразвозил у кого были, а были почти у всех, у нас вот не было

кстати, если у Вас дед в деревне живет, может ребенка к нему отвезти? они с бабушкой вдвоем там?

У нас с 15 июня на месяц закрывают. Еще не сказали, в какой садик будем ходить.

У нас многие забирают детей на лето. И у меня вопрос к таким родителям - где будет ваш ребенок летом?

11 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

которая учить пакет на голову

У вас там не далёкая бабушка? Или это не запланированная акция была, типа, ну ладно внучек посмеялись, но так делать нельзя

@olga_happy// :) в деревне, но туда точно нет. Маленький ещё, да и далеко, 100 км, не поездить каждый день . Да и с бабушкой наедине мы не оставляем 

@Алекса2001 не знаю,  она опять сказала, что да ничего же страшного,  я сняла ему пакет

@Mамба бабушки, дедушки, сами в отпуск/ не работают 

12 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

последний раз учила пакет на голову надевать)

А зачем она затеяла такую игру? Не сказала?

@~Марина~ мы играли,чтобы ему весело было

• Непонятно 1

Ну вообще бывает наверно в силу возраста, может не совсем осознает, что он может и потом повторить (. А вторая бабушка, то что? 

@Алекса2001 ей 56 лет, женщина в уме, работает на руководящей должности .разговаривать бесполезно,  она не видит ничего такого во всем этом.

Вторая тоже молодец, хлопушки принесла и мелкому отдала, когда мы не видели 

29 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

бабушки, дедушки, сами в отпуск/ не работают 

так я все это понимаю.

у многих бабушки готовы взять к себе на проживание 3х летку? или отправить на все лето к бабушке?

у нас с мужем тоже есть отпуска. но они не длятся по 3 месяца

@Mамба моя готова, но я не отдам)

• Ха-ха 1

@Marisha☆ ну я бы тоже 3х летку на все лето к бабушке не отправила. рановато, мне кажется

@Mамба была бы бабушка адекватная, я бы отправила. На месяц хотя бы 

12 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

бабушкой, которая учить пакет на голову надевать или хлопушки приносит в дом втихаря от родителей 

У неё правда с головой все хорошо? 

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

она опять сказала, что да ничего же страшного,  я сняла ему пакет

Я правда сомневаюсь в её адекватности. 

@Jess_M бесполезно объяснять,  её ответ- мы веселимся, ребёнку здорово, он смеётся 

@Marisha☆ , поэтому я и спрашиваю, чего там с головушкой то? Поскольку этот ее ответ не свидетельствует об адекватной оценке своего поведения. 

@Jess_M я выше писала, нестарая женщина, 56 лет ,руководящая должность,  но очень нервная сама по себе всю жизнь, крики,вопли, она в принципе со мной и папой спокойно не общалась никогда.  Постоянно таблетки какие-то пьёт. К ребёнку слепая любовь, никогда ничего не может ему запретить, старается втихаря от нас разрешить то,что мы не разрешаем,например, мультики смотреть. Включает ему на телефоне, пофиг на наши слова ,что офтальмолог запретил. Ну и вот всякая ерунда, типа пакет на голову, разрешить на столе скакать, на шкафу висеть 

@Marisha☆ , сочувствую... Держитесь! 

• Спасибо 1

@Marisha☆ это мама ваша? Или свекровь? 

@sappfire последнее сообщение про мою

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...