Перейти к публикации

Нии Кулакова врачи :

***TimaTi***

Полезные сообщения

Ну, что съездила я на консультацию к врачу Кирсановой Т. В нефролог- гематолог на консультацию. Рассказала о своих проблемах. Она распросила подробно обо всем. Дала рекомендации, что делать и какие анализы ещё нужно сдать.
Врач мне понравилась. Рекомендую.

Кто был у неё тоже. Напишите. 

Врач гематолог, посоветовала мне обратиться ещё к гинекологу на консультацию.  Сходила пообещалась. Врач шустрая, быстрая. Распросила подробно обо всем. Сказала сделать узи у них. У Белоусова.
Мне интересно кто был у Кравченко Т. Ф. поделитесь своими отзывами.

• Держу кулачки 1

Кирсанова очень грамотная, просто очень. Её смело можно рекомендовать. Белоусов мне не очень понравился, хотя там его именно рекомендуют

• Нравится 1

37 минут назад, Министрелия сказал(а):

Белоусов мне не очень понравился,

Почему? Хотя меня к нему на Доплер отправляли только. Я поняла,что это его специализация. Причем врач из ПМЦ к нему отправляла 

• Нравится 1

Мне Белоусов тоже не очень понравился: смотрел реально три минуты, поставил полип,  даже не под вопросом, а просто как заключение, я встала , растроенная, ему сказала, что две недели назад гистеру делала, как раз полип удалили, он велел заново ложиться, посмотрел  и изменил заключение, написал : "складка эндометрия". Ни извините, ничего, просто забрал первое заключение и выдал другое. У меня все это было перед ЭКО, пришлось идти к Бойковой Ю.В. перепроверять диагноз. Но врача хвалят и пациенты, и сами врачи, может, просто "не мой день" был.

Ну у меня и Огай в Кулакова тоже ошибалась, ее тоже очень хвалят, сыну ТВП 3 мм на скрининге намеряла, потом оказалась по снимкам, он лежал неправильно, не ровно. Человеческий фактор, бывает.

Мне Бойкова там нравится, к ней правда очередь всегда, но она еще в Поколение Некст работает, там поток меньше, я скрининги у нее там делала.

• Нравится 1

Кирсанова отличный врач, наблюдала меня в беременность в 2018 (с хр.пиелонефритом). 

У Натальи Фёдоровны Кравченко я оказалась в отделении после родов. Она вела меня до выписки. Очень внимательная, оставила немного дольше в роддоме, так как пришлось чистить. Но у неё постоянный поток пациенток, звонки. Хотя, там наверное у всех так - место популярное)) 

• Нравится 1

А мне нравится как узи делает Пятых, из пмц меня к ней отправляли 

• 1 месяц спустя...

Съездила я УЗИ в центр Кулакова. К Белоусову. Узи органов малого таза и доплеметрия сосудов матки. Обычный врач. Какие-то диагнозы подтвердились, какие то нет. Сказал что риски по невынашиванию есть, риски эти мы учтём. И будем наблюдать. 

• 3 недели спустя...

Была сегодня у Ким Людмилы Викторовны в Кулакова. Как и хотела съездить к ней на приём пообщаться. Мне она понравилась. Посмотрела моё УЗИ и доплеметрию от Белоусова. Назначила лечение антибиотики на 3 месяца мне и мужу. Дала некоторые назначения, что то откорректировала. Сказала как заберемению колоть клексан 0,6. Сейчас пить тромбоасс 100(я пью кардиомагнил 75,сказала мало). Спросила про аспирин на ранних сроках. Сказала посмотрим по анализам может и назначу. Сказала худеть. Я Спросила пить ли мне метипред. Она сказала нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...