_felix_ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Первые покупочки) хочется уже всё скупить, торможу себя, муж помогает тормозить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Могу для выписки скинуть,что прикупила.Все 56размера тут,очень надеюсь,что влезет кроха. И конверт на тонком синтепоне с прорезью для автокресла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @BettyAlly милота) что на выписку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 У меня сестрёнка беременна, ей раньше рожать и девочку, поэтому я пока держусь и покупки только для них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Мы пока только боди и носочки купили. Не знаем, кто у нас будет, поэтому ничего не покупаем, хотя руки чешутся уже🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Olyagorunova показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Я заказала на зиму комбез пока по скидке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 О, я пока купила только одну штучку на алике. И ещё 4 пакета сестра отдала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Такая милота. Очень правильные слипики выбрали, девочки 👍на первое время именно такие на застёжках и нужны. Это быстрее, не через голов, чтобы человек нервничал)) и одет малыш сразу весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @BettyAlly а что за конверт? Тоже хочу купить верхний комбез/конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoveSanna 8 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2021 Комбинезончик первый связался. Тепленький, как раз на октябрь. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Только что, LoveSanna сказал(а): Комбинезончик первый связался. Тепленький, как раз на октябрь. Какой классный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Продолжаем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @LoveSanna вот это вы мастерица😍комбинезон вообще огонь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 08.07.2021 в 07:36, LoveSanna сказал(а): Комбинезончик первый связался. Тепленький, как раз на октябрь. Ой, какой классный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Мы уже много чего подготовили: кроватку, комод с пеленальником, люльку. Вещи самые маленькие уже перестирала, прогладила отправила в комод. Теперь на очереди коляска. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Мои похвастушки) Все унисекс) докуплю ещё шапочку и пинетки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 12.08.2021 в 21:36, РыжийЛис сказал(а): Мои похвастушки) Все унисекс) докуплю ещё шапочку и пинетки Комбез милейший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @Chubrik какие молодцы! С коляской определились? @РыжийЛис в пледе будете забирать? Кто ещё определился с выпиской? Покажите что у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @_felix_ планирую чтобы вот так её вынесли папе, там же в роддоме переложить в комбез и сразу в автолюльку, возможно пледом сверху накрыть, пока до машины нести 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @_felix_ от погоды зависит, либо плед, либо комбез. Пока мониторю конец сентября-начало октября. Стоит тепло 16гр. Поближе определимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @_felix_ с моделью и маркой коляски определились давным-давно, будем брать Anex m-type, дело за малым - купить. Каждый день варианты мониторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Купила свою красавицу! Ещё бонусом рукавицы, подстаканник и конверт получила. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Chubrik тоже смотрела такую расцветку,но ее прямо из под носа увели.А все остальные объявления,что я видела уже намного дороже.В итоге Анекс спорт взяли 2в1.Решили,что автолюлька не нужна в 3в1.Для редких поездок нам дали люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения