Перейти к публикации

Болеет ребенок

Ксения2010

Полезные сообщения

47 минут назад, Ксения2010 сказал(а):

@Нaвсикая хорошо, если они считают что не нужно пока принимать лекарств. Они же могут объяснить почему не нужно. Что лучше отпаивать ребенка. Они так не говорят 

@Мусикапа спасибо, буду читать то что посоветовали

@Нaвсикая обратилась к платному потому что когда у ребёнка была температура и вызвала врача, та пр шла даже не помыла руки или не обработала антисептиком полезла к ребенку. Думала что там лучше, как оказалось что нет

Если мама готова слушать объяснения - то кто то и может объяснить, это от врача естественно зависит. И часто мамам не нужны объяснения, а нужна волшебная таблетка. Мамы, которые ищут объяснений того же Комаровского и читают. 

36 минут назад, Мусикапа сказал(а):

У врачей есть протокол лечения, утверждённый, мне кажется, триста лет назад. Им по должностной инструкции положено при орви выписать феррон, что-то в нос при соплях, что-то в горло. При темпе больше 3 дней антиб. Они не могут вас отправить домой отпаивать ребёнка. Их с работы снимут за это.

Потому так всем и заходит Комаровский, что он говорит, что при соплях и кашле от соплей ничего не надо, кроме кастрюли компота и намытых полов. Поить и увлажнять

Ну все ж не у всех врачей одинаковые протоколы видимо, о чем девочки и пишут, все чаще мне попадаются врачи, именно отправляющие домой "отпаивать ребенка", ничего, работают себе дальше))))) 

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну все ж не у всех врачей одинаковые протоколы видимо, о чем девочки и пишут, все чаще мне попадаются врачи, именно отправляющие домой "отпаивать ребенка", ничего, работают себе дальше))))) 

Ну так этим и отличаются хорошие врачи от коновалов 😀 Берут на себя ответственность и отправляют отпаивать. Но таких врачей единицы, особенно в провинции

29 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Если мама готова слушать объяснения - то кто то и может объяснить, это от врача естественно зависит. И часто мамам не нужны объяснения, а нужна волшебная таблетка. Мамы, которые ищут объяснений того же Комаровского и читают. 

Не только от мам зависит, то что они просят таблеток. Врачи тоже бывают которым только отвязаться 

14 минут назад, Ксения2010 сказал(а):

Не только от мам зависит, то что они просят таблеток. Врачи тоже бывают которым только отвязаться 

Большинство такие и есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...