Nadin-ka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Вот и настало время, чтобы создать мне свой маленький уголок... Мой остров Надежды.... под названием: Именно эти строки сами собой сложились вчера, когда я очередной раз подумала о своём желании иметь второго ребенка... Этот остров - часть моей души... Я рада всем, кто разделит его со мной... Мои надежды, мои радости, мои трудности... мою реальность... Давайте делиться опытом и знанием... печалями и радостями... приметами и суевериями, пусть самыми смешными и несуразными... Давайте верить в чудо и вместе его ждать! Давайте будем каждая волшебницой, для себя... А может для ближнего... Давайте просто хорошо проводить время! Правила острова Надежды: 1. Никакого негатива... желаюшим поострить, пожалуйста мимо! 2. Рады всем пришедшим с добром! 3. Поддержка в трудную минуту, по возможности помощь. 4. Ваши успехи - наша радость. 5.Приветствуется желание поделиться опытом и знанием. 6. Мечтаем и осуществляем мечты! 7. Делимся радостями и печалями... Добро пожаловать на остров Надежды! 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Наденька, я очень рада была новости про твой домик. Тащу чемоданы.. И я очень надеюсь, что в твоём домике у меня получится заБ...🙏 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Я с вами!!!!!❤️❤️❤️ Надюша, как у тебя уютно и красиво!!!! С твоего позволения я останусь 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Наденька, я очень рада была новости про твой домик. Тащу чемоданы.. И я очень надеюсь, что в твоём домике у меня получится заБ...🙏 Добро пожаловать, Алиночка! Как же я рада тебя видеть! Иди обниму! Только это не домик, а остров... Он не будет домиком, к которому мы привыкли... Это мое маленькое уютное место... Теперь Наше уютное место))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Алинка, привет ❤️ 100% получится!!! Кулачки держу не разжимая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Добро пожаловать, Алиночка! Как же я рада тебя видеть! Иди обниму! Только это не домик, а остров... Он не будет домиком, к которому мы привыкли... Это мое маленькое уютное место... Теперь Наше уютное место))) Я по знаку зодиака рачок. Мне ближе океяны😆 А здесь водятся бананы-кокосы? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я по знаку зодиака рачок. Мне ближе океяны😆 А здесь водятся бананы-кокосы? Будут😂 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я с вами!!!!!❤️❤️❤️ Надюша, как у тебя уютно и красиво!!!! С твоего позволения я останусь 🙈 Настюша))) Как же я за вами соскучилась Оставайся конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Добро пожаловать, Алиночка! Как же я рада тебя видеть! Иди обниму! Только это не домик, а остров... Он не будет домиком, к которому мы привыкли... Это мое маленькое уютное место... Теперь Наше уютное место))) Нашееее Только что, Nadin-ka сказал(а): Настюша))) Как же я за вами соскучилась Оставайся конечно! И мы оч скучали!!!! Очень, очень (( я заходила к тебе, ты не была несколько дней.... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я по знаку зодиака рачок. Мне ближе океяны😆 А здесь водятся бананы-кокосы? Минуточку... Сейчас организуем... 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Нашееее И мы оч скучали!!!! Очень, очень (( я заходила к тебе, ты не была несколько дней.... Мне нужно было некоторое время подумать... 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А здесь водятся бананы-кокосы? Алиночка, Вот тебе малявочка, на скорейшее запузачивание))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Минуточку... Сейчас организуем... Мне нужно было некоторое время подумать... Алиночка, Вот тебе малявочка, на скорейшее запузачивание))) Ссылки скрыты. Офигенный малыш)) Заберу к себе 😁 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Strawberry_37 Настюша, а эта маленькая принцесса пусть скорее приходит к вам! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Привет, девочки.Надя,желаю тебе обязательно увидеть 2 полоски 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, а эта маленькая принцесса пусть скорее приходит к вам! Ссылки скрыты. Надюш, она самая лучшая!!! Она прям моя😍 спасибо тебе огромное ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Привет, девочки.Надя,желаю тебе обязательно увидеть 2 полоски Анечка, как же я рада тебе, милая! Как ты? Как Ксюшенька? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Привет, девочки.Надя,желаю тебе обязательно увидеть 2 полоски Анечка, привет! Как Ксюша, отошла от сегодняшнего похода в ПК? Что решила, сама пойдешь за результатами? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Девочки, как же я за вами скучала Что у вас нового, а то я выпала чуть-чуть... 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, как же я рада тебе, милая! Как ты? Как Ксюшенька? Надюша, мы тут болеем уже неделю с приключениями 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, как же я за вами скучала Что у вас нового, а то я выпала чуть-чуть... У меня все как обычно:( чем занималась эти дни?? Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, привет! Как Ксюша, отошла от сегодняшнего похода в ПК? Что решила, сама пойдешь за результатами? Насть, да я вот думаю завтра узнавать как к детскому гинекологу попасть. Вся писюха у нее как помидор, я что думаю, а может это герпес. И темпа такая типа от вируса герпеса Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Насть, да я вот думаю завтра узнавать как к детскому гинекологу попасть. Вся писюха у нее как помидор, я что думаю, а может это герпес. И темпа такая типа от вируса герпеса Ань, а прием платный? Ромашку не пробовала? Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Nadin-ka Надюша, с домиком тебя. Пусть исполняются заветные желания, душа обрела гармонию, разум счастье,тело свет и чистоту. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Aniyta Анечка, а это солнышко, пусть скорее приходит в вашу семью! 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Надюша, мы тут болеем уже неделю с приключениями Анечка, сил тебе, милая! Пусть Ксюша скорее поправляется! Что-то серьезное? 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня все как обычно:( чем занималась эти дни?? Ой, Заюш мысли в порядок приводила))) 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka Надюша, с домиком тебя. Пусть исполняются заветные желания, душа обрела гармонию, разум счастье,тело свет и чистоту. Ксюшенька, спасибо милая Это не домик, а так маленький мой уголок, островок надежды... Проходи к нам, располагайся, очень рада тебе! 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Насть, да я вот думаю завтра узнавать как к детскому гинекологу попасть. Вся писюха у нее как помидор, я что думаю, а может это герпес. И темпа такая типа от вируса герпеса Анечка, не думаю, что у такой малышки, могут быть такие серьезные проблеммы... Может просто потничка... У вас с деньгами туго, позаваривай ромашку, купай Ксюшу, мыло пока не используй вообще... Если есть возможность Синтомециновая мазь очень хорошо убирает раздражение... ее можно использовать на писюху (не бойся), и стоит она не много. Спроси, может у родственников у кого найдется. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ань, а прием платный? Ромашку не пробовала? Пробовала ..от нее ей полегче,но сама краснота не уходит 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Aniyta Анечка, а это солнышко, пусть скорее приходит в вашу семью! Ссылки скрыты. Анечка, сил тебе, милая! Пусть Ксюша скорее поправляется! Что-то серьезное? Ой, Заюш мысли в порядок приводила))) Ксюшенька, спасибо милая Это не домик, а так маленький мой уголок, островок надежды... Проходи к нам, располагайся, очень рада тебе! Анечка, не думаю, что у такой малышки, могут быть такие серьезные проблеммы... Может просто потничка... У вас с деньгами туго, позаваривай ромашку, купай Ксюшу, мыло пока не используй вообще... Если есть возможность Синтомециновая мазь очень хорошо убирает раздражение... ее можно использовать на писюху (не бойся), и стоит она не много. Спроси, может у родственников у кого найдется. Синтомициновая пробовали тоже уже.ой Надюша, я уже не знаю что у нас.темпа 40 была, надеюсь найдем причину.в ромашке тоже сидит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт